Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
lylani написал(а):
Lazyness, это смотря кто какие цели в одежде преследует. Сдаётся мне, ты и к каблукам так относишься, и к мини-юбкам...

Отчего же??? Мини-юбки очень даже приветствую. А каблуки....в силу своего роста (173) ношу редко... Но вещи как таковой симпатизирую очень даже.

Касана написал(а):
Samuel De Carston, ой ты лапочка ты наша... иди я тебя к груди прижму и в лобик поцелую...) *знаю я там Эльза уже с сковородкой стоит... так что нигде больше целовать не буду*...
Умничка Сэм!

Эльза со сковородкой, но я ей ещё нужен в жизни.:xaxa:
А приподнести жене новое нижнее бельё просто приятно и от души, считаю так.:imho:
:flowers: :friend: :flowers: :friend:

Marshal написал(а):
Везунчик, я вот пока только вместе с пассией выбираю. Хотя с другой стороны, вместе оно как-то увлекательнее:)

Конечно, полностью согласен и с тобой.:friend: :beer:
Вдвоём как-то даже рассуждается пообширнее про новое бельё, абстрактней выбор ощутим.:kruto:

Касана написал(а):
Samuel De Carston, ой ты лапочка ты наша... иди я тебя к груди прижму и в лобик поцелую...) *знаю я там Эльза уже с сковородкой стоит... так что нигде больше целовать не буду*...
Умничка Сэм!

А мы с Эльзой не поняли, ты к груди по теме прижимаешь, без лифчика?:xaxa:

Присоединюсь к тем мужикам, которые покупают своей любимой нижнее бельё.:beer: :friend: Меня тоже хлебом не корми, а на 8 марта например или ещё там, тащю свою в магаз делать ей подарок, причём выбираю сам , она так просто смотрит можно сказать. Суть, подарок то себе:shy: не так ли?

lys-0071 написал(а):
Присоединюсь к тем мужикам, которые покупают своей любимой нижнее бельё.:beer: :friend: Меня тоже хлебом не корми, а на 8 марта например или ещё там, тащю свою в магаз делать ей подарок, причём выбираю сам , она так просто смотрит можно сказать. Суть, подарок то себе:shy: не так ли?

Само собой, мы же на это смотрим и радуемся, какие у нас жёны.:kruto: :beer: :friend:

Samuel De Carston написал(а):
Мы такие! Поэтому в одной машине по девкам и поехали
я вам что сказала? Двигайтесь... я с вами... заодно присмотрю чтоб на лево не бегали...)))

Да вродь удалось тебя укрепить в твоем мнении

Орхидея,
почему бы и нет!!! Хотя меня удивляет, когда одивают футболку на голое тело, а она прозрачная, вот этого не понимаю!!!

А я всегда если тепло топики ношу без лифчика, терпеть не могу, когда вижу девушек в топиках, а из-под них виднеются лямки лифчика!!!

Плохая девчонка написал(а):
А я всегда если тепло топики ношу без лифчика, терпеть не могу, когда вижу девушек в топиках, а из-под них виднеются лямки лифчика!!!

Вот-вот! Если уж одевать лиф, то не под тонкий топ с узенькими лямочками! Особенно если он (лифчик) страшный, из бабушкиной коллекции.:xaxa:
А красивое белье - оно и есть красивое белье, главное, чтобы к месту:super:
Я лично плоный комплект покупаю только для спальни! А так ношу одни трусики. И плевать, кто что говорит. Грудь что надо! кому сильно чуйвствительно - пусть отвернуться и деток отвлекут!

Maya написал(а):
А красивое белье - оно и есть красивое белье, главное, чтобы к месту:super:
Я лично плоный комплект покупаю только для спальни! А так ношу одни трусики. И плевать, кто что говорит. Грудь что надо! кому сильно чуйвствительно - пусть отвернуться и деток отвлекут!
Молодца! :mol:

Когда тепло то настанет? Хочу топик без лифчика одеть.

Эльза написал(а):
Когда тепло то настанет? Хочу топик без лифчика одеть.

Да, что-то мне после этого всего глобальное потепление представляется благом больше, чем злом:xaxa:

О, это очень СЕКСУАЛЬНО, когда девушка одета подобным обдразом. Конечно это только мое мнение, но по-моему нечего тут стесняться...

WAZZUP MAN? написал(а):
Лето - это пора эротики... я за то что бы девушки не только не одевали ливчики под майки, но при этом и не распускали зонты в дождь... тогда твоя маичка чтанет навящевой идеей...
И все городские маньяки - твои)) :super:

Орхидея написал(а):
EDDYBEE,
Koks,
Ну вы меня порадовали! =))) Жду мнений остальных наших дорогих мужчин =))
А вот по поводу торчащих сосков)))...хм...меня это смущает всегда =))
нет это прекрасно)))))
душа радуется

Редко, когда с лифчиком красиво. Редко, когда без лифчика не красиво.

Ужасно, когда под одеждой грудь в лифчике выглядит будто туда газету скомканную засунули.

Непонятно выглядела девушка (было прошлым летом), одевшая откровенный топ, ну такой, с одной бретелькой и вставка полосы полупрозрачной материи. При этом бюстгалтер, он на одной половине груди поверх топа был.

А иногда, такое вывалят, ле\учше б она лифчик одела, закрытый, очень.

Мне нравится когда летом девушка надевает сарафан с трусиками,и некакого лифчика !

Я раньше был в восторге от красивого женского белья на девушках, но после того как открыл отдел по продаже этого белья, я его просто не выношу. Каждый день передо мной размерные ряды бюстгалтеров, и теперь я готов просто кричать, что девушки без лифчиков - просто совершенство...:flowers:

Орхидея написал(а):
Дорогие мужчины! :flowers:
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вам :shy: Надеюсь на вашу активность :shy:
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболку :head: Чувствую себя иногда космонавтом в скафандре :xaxa: И поэтому часто одеваю футболки на голое тело :shy: Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...:upset: хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение :super:
Я думаю это нормально. Лёгкий сексуальный штрих в женщине должен быть. Но невсегда, только тогда, когда это позволительно для определённой ситуации. Просто прогулочка, отдых и т.д.
Всему своя мера. Так же непротив когда на пляже без лифчика, пляж есть пляж.

egik v tumane написал(а):
IMHO сарафан без лифчика это немного откровенно.

Это просто классно.:kruto:

Асмодей написал(а):
Я раньше был в восторге от красивого женского белья на девушках, но после того как открыл отдел по продаже этого белья, я его просто не выношу. Каждый день передо мной размерные ряды бюстгалтеров, и теперь я готов просто кричать, что девушки без лифчиков - просто совершенство...:flowers:

Свой человек.:kruto: :beer:

Авот я сегодя увидел девушку..... В ЛИФЧИКЕ!!! Так сосочки выпирали........!!!!!!!!!

Хрум,
так это сосок должен быть под два сантиметра минимум, что б аж через лифон проступить. Атас, вот тебе попалась...!

Хрум,
так это сосок должен быть под два сантиметра минимум ...!
Вовсе не обязательно!!! Достаточно тонкого лифчика и набухших сосков!!!!

Хрум,
ну так я про обычный лифон, а не про эксклюзив.Бывают тонкие-притонкие, не спорю. Но лучше без лифчика,уверяю.

Хрум,
ну так я про обычный лифон, а не про эксклюзив.Бывают тонкие-притонкие, не спорю. Но лучше без лифчика,уверяю.
Дык, а я разве спорю????? Я только ЗА!!!!! :beer: :friend:

Хрум,
вообще, девушка без лифчика - это сама привлекательность, что-то возбуждающе-скрытое под этими топиками и сарафанчиками, что-то притягивающее взгляд. Я только ЗА!

Загадочная,
а кто же тебе говорит, что их надо показывать? Разговор идёт о том, как грудь смотрится без лифчика в лёгком одеянии. У нас тут пока не Амазония.)))

Загадочная написал(а):
.... Но сама не стану свои достоинства показывать всем!
А, кстати, почему? :dontknow:
И ведь речь не идёт оразмаживании "достоинствами" )) Направо и налево..... Речь идёт о лёгком поддразнивании окруающих мужчин (а также мальчиков и дедушек))))