"Волков бояться-в лес не ходить".....Munky написал(а):А не боитесь тем самым привлечь сексуальных маньяков???
Dana17 написал(а):Соло,
Кики с Орхидеей рулят![]()
Ну пасиба! не буду стесняться теперьNobody написал(а):Извини Орхидея, что отошли от темы. Нужно летом ходить без лифа. Тогда город еще ярче становится от вожделенного блеска в глазах мужчин. Не стесняйся. Пущай смотрят. На прекресную женщину всегда приятно смотреть. А если она еще эротично преподносит свои прелести, то это вообще улёт
)Волков боятся в лес не ходить ( твоя ава не причём)Kater написал(а):Очень нравиться! Я прям млею! Долой лифчики!!!)))
Но не забывайте, что всему есть предел! Помните про безопасность. Вы же можете на себе остановить взгляд и не очень здорового на голову и всё остальное "человека"...
Я всё понимаю! Но всё-таки... нестоит так легкомысленно относиться к своему здоровью...lys-0071 написал(а):Волков боятся в лес не ходить
Кокое тебе дело до наших мнений? если у тебя упругая высокая грудь о чем думать? А вот если ты кормила этой грудью малыша год и более тогда стоит подумать. Эстетический вид прежде всего.Орхидея написал(а):Дорогие мужчины!![]()
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вамНадеюсь на вашу активность
![]()
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболкуЧувствую себя иногда космонавтом в скафандре
И поэтому часто одеваю футболки на голое тело
Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась...
хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет!Они для меня будут иметь практическое значение![]()
Это ж сколько ждать-то??? Пока потеплеет, пока дождик...Касана написал(а):Хрум, ну не все сразу... ))) хорошего по немножку,вот дождик пойдет,и топ мочить не нужно... все в процессе))
А у вас ещё и зонтики...В нескольких?????????без_комплексов написал(а):....когда я в маечках без лифчика...
Надо будет взглянуть

Upir написал(а):На мой взгляд, главное, чтобы женщина чувствовала себя комфортно и уверенно) Излишняя самоуверенность не к чему. Все должно быть красиво и, в первую очередь, нравится самой обладательности полуприкрытых прелестей. Эстетичность тут во главе угла. При пышных формах практичность может быть весьма сомнительной, хотя туже эстетику можно получить поддерживанием пышных форм прозрачным или мнинимизированным лифом)

Да, да, даХрум написал(а):Девушки!!!! А давайте вы усилите впечатление? Давайте без лифчика, и в мокрых топиках? Чтоб мужики сразу с ног валились!!! ))

ЭТО ТОЧНОlys-0071 написал(а):Да, да, да![]()
![]()
Кста, классно иногда в дождь девчёнки мокрые, всё насквозь видно, просто супер , даже прикольно, но им наверное не очень![]()

Как можно стесняться 3-го размера?!ANNYSHKA написал(а):Обтягивающая майка или футболка без лифчика это прикольно, но мне кажется что это больше для девушек у которых грудь до 2 размера. Это будет красиво. А вот мне с моим 3 кажется както не совсем удобно. Или может я ошибаюсь и просто стесняюсь )

нет уж, увольте... надо красиво одеваться и раздеваться тоже) и преподносить себя с наиболее выгодных сторон)TAKEDA написал(а):сколь в мире существует женских грудей, столько же и любителей оных. я думаю не следует обделять вниманием почитателей большой груди. долой субъективную эстетику, да здравствует женская грудь, ну и все остальные части тела, долой лифчики. ну и все остальные ....
ой, они такие все накаченныеKater написал(а):А я за пять дней соревнований по легкой атлетике так насмотрелся, что мне на год хватит..))) А чего стоят низкие старты из колодок!!! Мммм...)))
такой куни будешь делать задушит невзначай ногами
Да пофиг!lys-0071 написал(а):ой, они такие все накаченныетакой куни будешь делать задушит невзначай ногами
![]()

Тем более ноги очень сильные только у спринтеров... у стаеров не такие сильные... но зато их (стаеров) тело, просто сводит с ума! Оно, ИМХО, обсолютно идеально сложенное... изящное!
)всё ясно, нада спрашивать сначала кто она : штангистка или шахматисткаKater написал(а):Да пофиг!Тем более ноги очень сильные только у спринтеров... у стаеров не такие сильные... но зато их (стаеров) тело, просто сводит с ума! Оно, ИМХО, обсолютно идеально сложенное... изящное!
)
Ash, ты садист!!! как можно в 40градусную жару такое носить??? нет уж. мне понравилось безAsh написал(а):Девушки! носите лифчики!
Просто так нам порще...
Если девушка обычно ходит в лифчике, а в гости/ресторан/кино пришла и видно, как торчат ее сосочки......... Сразу понятно, что она не против пообщаться.))
окружающим вроде тожеЯ же не говорю, что надо в плотных ливчиках ходить.J_7 написал(а):как можно в 40градусную жару такое носить???
Орхидея написал(а):Дорогие мужчины!![]()
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вамНадеюсь на вашу активность
![]()
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения