Вы видимо неженатыНу или как вариант, поставлю себе на будильник. ))

Вы видимо неженатыНу или как вариант, поставлю себе на будильник. ))

А то то был бы жене сюрприз, если бы в 6 утра другая тётя застонала под ухом))Вы видимо неженаты![]()
Я поэтому и написала)))))А то то был бы жене сюрприз, если бы в 6 утра другая тётя застонала под ухом))
ИМХО плохая идея. "Поставил на будильник любимую песню - и нет больше любимой песни" (с), не помню, чьё.Ну или как вариант, поставлю себе на будильник. ))
Ну, в целом согласен. Любимые песни (тем более, такие как в этой теме) больше подходят для особых моментов, когда тебе грустно и одиноко.ИМХО плохая идея. "Поставил на будильник любимую песню - и нет больше любимой песни" (с), не помню, чьё.
Зато представь как быстро она бы проснуласьА то то был бы жене сюрприз, если бы в 6 утра другая тётя застонала под ухом))

Ага, потом как быстро бы встал и убежал из постели обладатель будильника)) Болт, который Усейн, наверняка нервно курил бы в сторонке))Зато представь как быстро она бы проснулась![]()
От разъяренной девушки не убежишь, никак, никуда, Даже Болт, который Усейн) Там в ход пойдет все) просто без шансов...Ага, потом как быстро бы встал и убежал из постели обладатель будильника)) Болт, который Усейн, наверняка нервно курил бы в сторонке))
От разъяренной девушки не убежишь, никак, никуда, Даже Болт, который Усейн) Там в ход пойдет все) просто без шансов...
Война - фигня, главное манёвры!Но попытаться стОит)
Шанс ничтожно мал, но он есть)
А тем более разъяренной на почве ревности...
А чтобы не пошло в ход все - опасные предметы нужно прятать из спальни)

Ооочень нежно и сладко)) по изменению звука при прослушивании создается ощущение что часть стонов раздается с членом в ротике... эта фантазия усиливает ощущение от прослушивания))Холодок только ради тебя.
Скромно но что есть
http://www.mediafire.com/file/8uyuucbryt51ld6/1759407E-888F-439B-BD8B-32ABE6FEEA6F.MOV/file
В общем, вот) чем богаты))
http://www.mediafire.com/file/1kpx24pulsy631i/Dadada/file
Я хз что получилось с этим файлообменником
Перезалила
Перезалила
Перезалила
обновлю тему
С каким кайфом послушала и завелась
. давай стони. глаза боятся - руки делаютЗаписи великолепные, очень приятно слушать. Спасибо![]()
Я стони?давай стони. глаза боятся - руки делают
плохо тему смотрел). Ок, уговаривать не в моих правилахВ этой теме как-то неправильно будет
Нужно тогда мужскую создавать.
Смотрел плохо это да. Если тут можно может выложу.плохо тему смотрел). Ок, уговаривать не в моих правилах
да можно конечно)) нужноСмотрел плохо это да. Если тут можно может выложу.
где там леди увидела
я и леди разные подвиды гомо сапиенсНадо попробовать мелодию на будильник поставить.Заводит. Класс!
угу, и вскоре ты мой визг щенячий возненавидишь))Надо попробовать мелодию на будильник поставить.
Я вот думаю что буду вставать от такого но не весь.угу, и вскоре ты мой визг щенячий возненавидишь))
обновлю тему
обновлю тему
Сосед перфоратором работает.А ,что за элек
А что за электроинструмент так сильно жужжит?

обновлю тему
То есть?)))Ну так нужно еще и общаться, как минимум )
Холодок только ради тебя.
Скромно но что есть
http://www.mediafire.com/file/8uyuucbryt51ld6/1759407E-888F-439B-BD8B-32ABE6FEEA6F.MOV/file
обновлю тему
обновлю тему
Спасибо!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения