Стоны наших форумчанок

Однозначно стоило ждать год
да, я реактивная))))

Не услышала) Вот это слух у вас:smile:
плохо слышно?

Вот и я так думаю
Холодок колись
еще чего))) заХадка пусть будет)))

Реакции: Лёха79 и Сиплый
:donkknow:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот это возбудила! Молодец, так сладко стонешь!

Дык а чего просто так расходовать акустическую энергию? Вот тут идёт интересная игра, пусть не в рил-тайме, но зато субъекты и объекты как на ладони)) https://erogen.club/threads/44908/page-2
чего? забавная тут тема кстати) весьма возбуждающая, если не стесняться))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сиплый
ну то есть все поняли план работы на сегодня, да? идем ********* (процесс полового акта) и записываем)) и не скромничаем как холодок))
Оу, у меня есть такое))
Как файл сюда запилить?

Настонать это ж не письку показать))

Оу, у меня есть такое))
Как файл сюда запилить?

Настонать это ж не письку показать))
вот это я понимаю))
я загружала через аудиохостинг SoundCloud, там надо зарегистрироваться

Реакции: Sandy
На нас соседка жалобу участковому написала... "за громкий секс во всех подробностях":gsmex: Участковый дружит с моим мужчиной... пришел к нам, смеется... попросил как-нибудь пригласить соседку на оргию, а то она не успокоится....

На нас соседка жалобу участковому написала... "за громкий секс во всех подробностях":gsmex: Участковый дружит с моим мужчиной... пришел к нам, смеется... попросил как-нибудь пригласить соседку на оргию, а то она не успокоится....
Она завидует)))) к гадалке не ходи

Реакции: Сиплый
:donkknow:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

3 раза переслушал эту мелодию любви)))...уверен это не соло, а секс)))

Реакции: Холодок
Sandy ну, не подведи xa)xa)

шлепки - это удары по попе :flirty:

на самом деле особо подходящего для такой темы у меня ничего и нет) выудила из того, что вообще нашла, потому что не любитель складировать подобные видео, хотя снимаю часто)) и так же быстро удаляю потом.

так что чем богаты - тем и рады xa)

Последнее редактирование модератором:
Подумала, что не было финальной точки) разглагольствовать не буду, меня и так много :tooshy: сама, жужжит писечная жужжалка))))

все;)

Подумала, что не было финальной точки) разглагольствовать не буду, меня и так много :tooshy: сама, жужжит писечная жужжалка))))

все;)

Так приятно слышать когда ругаешься матом)) супер)) какие стоны)

К сожалению я не смогу "отметиться" в теме.
Ибо нет ни видео, ни аудио
Не было и наверно никогда и не будет

Лёха79 больше нету)) пока...я подвину свою тушку со сцены для других девушек)) да и мужчин тоже как бы хотелось бы послушать, а вы все шутки шутите ao)
Не думаю, что моё кряхтение кому-то понравится))) не кричу я)))

Так...приложение загрузила.
Как там свое заливать - не разобралась:donkknow:
приложение - это Soundcloud? Там нужно зарегистрироваться, чтобы был свой аккаунт. Тогда будет кнопочка "загрузить". Загружаешь и появится внизу ссылка, вот ее сюда

Не думаю, что моё кряхтение кому-то понравится))) не кричу я)))
А я бы послушала что-нибудь от мужчин) ну не все же такие прямо партизаны, нас ведь тоже звуки заводят, и ещё как))
постонали бы чуть-чуть, женщины ушками любят)

Последнее редактирование:
Ох, надо же какая здесь темка)))
Девочки, вы звучите прекрасно!!! Оргазм для слуха!! Можно слушать бесконечно!! Пожалуйста, продолжайте)

А я бы послушала что-нибудь от мужчин) ну не все же такие прямо партизаны, нас ведь тоже звуки заводят, и ещё как))
постонали бы чуть-чуть, женщины ушками любят)
Мне для того чтобы что-то из себя выдавить кроме тяжёлого вздоха и выдоха, нужен яркий секс)) сейчас увы рядом только рука....записывать нечего..."запись душащего ужа"xi)

Реакции: Yamat и fantasyfan
Реакции: Magnolia