Воу воу...неее, я имел ввиду следующий кто послушает стоны и скучает приложение

да, я реактивная))))Однозначно стоило ждать год
плохо слышно?Не услышала) Вот это слух у вас![]()
еще чего))) заХадка пусть будет)))Вот и я так думаю
Холодок колись
Отлично всё слышноплохо слышно?
СоскочилВоу воу...неее, я имел ввиду следующий кто послушает стоны и скучает приложение![]()
Нет бы побаловать нас протяжным мужским стоном
чего? забавная тут тема кстати) весьма возбуждающая, если не стесняться))Дык а чего просто так расходовать акустическую энергию? Вот тут идёт интересная игра, пусть не в рил-тайме, но зато субъекты и объекты как на ладони)) https://erogen.club/threads/44908/page-2
Оу, у меня есть такое))ну то есть все поняли план работы на сегодня, да? идем ********* (процесс полового акта) и записываем)) и не скромничаем как холодок))
вот это я понимаю))Оу, у меня есть такое))
Как файл сюда запилить?
Настонать это ж не письку показать))
Участковый дружит с моим мужчиной... пришел к нам, смеется... попросил как-нибудь пригласить соседку на оргию, а то она не успокоится....Она завидует)))) к гадалке не ходиНа нас соседка жалобу участковому написала... "за громкий секс во всех подробностях"Участковый дружит с моим мужчиной... пришел к нам, смеется... попросил как-нибудь пригласить соседку на оргию, а то она не успокоится....
надеюсь))Холодок вау, как получилось) оживила темку)))
3 раза переслушал эту мелодию любви)))...уверен это не соло, а секс)))

я смотрю, тема стонов перерастает в "Как трахается Холодок")) хочу затеряться в массовке из стонов форумчанокХолодок хочется продолжения

По-моему пока что получается только держать пальму первенства)я смотрю, тема стонов перерастает в "Как трахается Холодок")) хочу затеряться в массовке из стонов форумчанок![]()
Ты поаккуратнее))))я смотрю, тема стонов перерастает в "Как трахается Холодок")) хочу затеряться в массовке из стонов форумчанок![]()

на самом деле особо подходящего для такой темы у меня ничего и нет) выудила из того, что вообще нашла, потому что не любитель складировать подобные видео, хотя снимаю часто)) и так же быстро удаляю потом.

крутяяяк, разобралась наконец-то)) ммм слушать и слушать![]()
ты тоже огонь просто
сама, жужжит писечная жужжалка)))) 
Подумала, что не было финальной точки) разглагольствовать не буду, меня и так многосама, жужжит писечная жужжалка))))
все![]()
ой пугаюсь, еще как пугаюсьТак приятно слышать когда пугаешься матом)) супер)) какие стоны)

не жалуюсь))Холодок очень хорошая у тебя жужжалка раз такие стоны.
Ага)))не жалуюсь))

Не думаю, что моё кряхтение кому-то понравится))) не кричу я)))Лёха79 больше нету)) пока...я подвину свою тушку со сцены для других девушек)) да и мужчин тоже как бы хотелось бы послушать, а вы все шутки шутите![]()
да и я как бы не орала тут, ибо не одна была...)Не думаю, что моё кряхтение кому-то понравится))) не кричу я)))
приложение - это Soundcloud? Там нужно зарегистрироваться, чтобы был свой аккаунт. Тогда будет кнопочка "загрузить". Загружаешь и появится внизу ссылка, вот ее сюдаТак...приложение загрузила.
Как там свое заливать - не разобралась![]()
А я бы послушала что-нибудь от мужчин) ну не все же такие прямо партизаны, нас ведь тоже звуки заводят, и ещё как))Не думаю, что моё кряхтение кому-то понравится))) не кричу я)))
Мне для того чтобы что-то из себя выдавить кроме тяжёлого вздоха и выдоха, нужен яркий секс)) сейчас увы рядом только рука....записывать нечего..."запись душащего ужа"А я бы послушала что-нибудь от мужчин) ну не все же такие прямо партизаны, нас ведь тоже звуки заводят, и ещё как))
постонали бы чуть-чуть, женщины ушками любят)

Да нет же, со смартфона тоже можно. Может пока зальёте на этот файлообменник , или какой нибудь другой, пока не разобрались? https://my-files.ru/ (тут регистрироваться не нужно)
Это кусочек от вирта, так что партнер был, но далекоАрлетта Как прекрасно...Я правильно понял -это соло?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения