лучший крем, почитайте научные статьи, если не верите 
Это верно! Кому сперма, а кому - огурцы! )Что там нормального? Потом как клей отдирать с кожи надо. Для полезности лучше огурцом натереть если уж на то пошло.
scully ничего ты не понимаешь. может, он так территорию метит?scully ничего ты не понимаешь. может, он так территорию метит?
Для кого то нормально, для кого то нет....все относительно....лично мне такое не нравится и вообще, что это за желание такое...Девчонки, как вы относитесь когда парень кончает вам на тело и размазывает до сухости. Это нормально?
А куда вы вообще предпочитаете чтобы мужчина кончал???Для кого то нормально, для кого то нет....все относительно....лично мне такое не нравиться и вообще, что это за желание такое...
А разве вопрос об этом....перечитай внимательней свой пост, если ты забыл о чем спрашивал....А куда вы вообще предпочитаете чтобы мужчина кончал???

Я против таких меток, пускай себя в начале ими намажут.
Для кого то нормально, для кого то нет....все относительно....лично мне такое не нравиться и вообще, что это за желание такое...
Вот и выяснилось, что у каждого свои желания и каждый думает в меру своей испорченности.
Вполне хорошие желания, ну тут надо бы у мужчин спросить, ну и по любому если мужчине нравится по девушке сперму втирать, то по себе он даст по любомуА мож мне нравится мужчину его спермой намазывать, Вы не подумали? Или например что бы он ёё съел. Как Вам такой вариант ?
Вполне хорошие желания, ну тут надо бы у мужчин спросить, ну и по любому если мужчине нравится по девушке сперму втирать, то по себе он даст по любому
и действительно, зачем спрашивать, молчание золотоЗачем спрашивать ? Я если хочу беру и делаю, козью морду никто еще строил при этом.

Здесь двойное удовольствие, парень получает от самого процесса, ну и девушки идет на пользуscully ничего ты не понимаешь. может, он так территорию метит?
Ну да в ротик намного лучше, но перед тем как проглотить можно и с парнем делиться в поцелуеА мне не нравится когда на тело кончают, все липкое становится и смывается плохо. Лучше в ротик и проглотить.
вот эти 30 секунд и творят чудеса что в эти мгновенья не происходит, и у всех по разномуЭйфория 30-ти секунд после мужского финала, еще если "им" в лицо втирает)))
Плиз нафиг!))
да и еще к тому же парень удовлетворен и доволенЭто божественно! И полезно для кожи, и не только тела, но и лица.

Это символический жест полного подчинения себе другого человека или просто кончать больше некуда, не на простынь в самом же деле?
Это самое главное.Она то уж точно на седьмом небе была.
Это реально заводит.У меня девушка любит так делать, когда на спинку кончаю просит чтобы я растер, а когда на животик или грудь сама растирает либо вместе, заводит это сильно, мне кажется это классно
А мне наоборот, нравится когда девушка вся измазанная в спермея после секса хожу в душик, потому что сперма, высыхая, морщинит кожу. это и непрятно и некрасиво...
Таких мужчин много, особенно в последнее время. Я сама с удовольствием делюсь со своими мужчинами их же спермой, а их это даже заводит ещё сильнее.А мож мне нравится мужчину его спермой намазывать, Вы не подумали? Или например что бы он ёё съел. Как Вам такой вариант ?
Почему именно в последнее время?Таких мужчин много, особенно в последнее время. Я сама с удовольствием делюсь со своими мужчинами их же спермой, а их это даже заводит ещё сильнее.
Почитав твои посты, подруга, я убедилась что сперма вызывает у тебя отвращение и брезгливость как у ярого гомофоба, почему так - не знаю. Может воспитание такое, может какое то событие очень неприятное с тобой случилось - это только моё предположение.
По моим личным наблюдениям. 10-12 лет назад, когда я начала активную жизнь, такое было большой редкостью. Может быть я ошибаюсь и мне просто раньше не встречались такие мужчины.Почему именно в последнее время?

Довольно часто. Раскованнее стали ребята. С удовольствием целуют после минета, слизывают сперму с тела по моей просьбе, некоторые делают это без подсказки - сами. Правда старомодные ханжи ещё встречаются.OwI а теперь встречаешь?
Красивый ответ очаровательной девушки.!!Для кого то нормально, для кого то нет....все относительно....лично мне такое не нравится и вообще, что это за желание такое...
Ошибаетесь!!!По моим личным наблюдениям. 10-12 лет назад, когда я начала активную жизнь, такое было большой редкостью. Может быть я ошибаюсь и мне просто раньше не встречались такие мужчины.![]()

Я не девчонка, но не понимаю, а что не нормального? Может не надо искать проблем там, где их нет?Девчонки, как вы относитесь когда парень кончает вам на тело и размазывает до сухости. Это нормально?
Привет, а это правда ты в зеркале?Да, это нормально.
Даже приятно)
Я против таких меток, пускай себя в начале ими намажут.
Для поздравлений есть отдельная тема
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения