я не понимаю критериев оценки песен на евровидении. что оценивают? нацколорит, как у армении, эстонии, молдавии? вокал как у швеции, исландии? простоту как у ирландии и норвгии? забойность как у украины? песни все разные. как сравнить кувшин и магазинный прилавок?точно похоже, но они там вообще с этникой переборщили для еврохита слишком национально,
А где политика у победы Рыбака !? в том что парень из политического анклава(Беларусь) расцвел в благополучной аполитичной Норвегии !? Вот его победу как раз считаю не политической, ведь ему высший бал ставили 80% стран. Так в чем политика!?имхо, политика все это... политика
))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо поржал!!!!!есть мнение, что европа настолько погрязла в разврате, что ей просто захотелось чистоты, простоты и искренности. рыбак чем то похож в этом на гомана.
Я ее слышал за месяц до этого, мне сразу она запомнилась, а жена так вообще меня уверяла что это наш Кауперс жгет ))), кому что, но дело вкуса конечно.эдди, ну вот реально, песня его просто никакая! она даже запоминается с трудом, не говоря о том, что не поется совсем
кому что, но дело вкуса конечно.
ну, возможно. просто, имхо, были песни и певцы куда лучшекому что, но дело вкуса конечно.
Что русскому хорошо, то немцу смерть.А дело в том, что Россия всегда сильно отстает во всем что касается популярной культуры, и русскому человеку не понятен современный европейский формат. Ему ближе эстрада или классическое исполнение понятное всем, что-то вроде Исландии.
Обсолютно правильно, я вот до сих пор не могу вспомнить ни слова из Билановского "хита" кроме биливми ))_)Тем неменее Европа же сумела по достоинству оценить Норвежского представителя. А если мотив и слова не запоминаются, так это от недостаточного знания английского языка, ибо достаточно один раз услышать, как уже поешь и сам не знаешь, откуда слова помнишь.
Мэй, это из области теорий о том что есть хорошо и что есть плохо. Вот ФК кричал на всех углах что лидер Греция, по мне, так я пьяный в караоке пою лучше, но выгляжу хуже или на оборот. Или мнение экспертов, которые давали Турции и Украине высокие места. Хотя я понимаю за что ))) из музыки в этих двух мало чего такого что может удивить, а шоу хорошее.ну, возможно. просто, имхо, были песни и певцы куда лучше
В этом году ни грамма не изменилось - все то же индийское кино, токо терь на главную роль взяли блондина... даже песня кажется та жеи Греческое выступление повеселило )))))))) фильмы индийские напомнило
такой мачо в белом и с голой грудью))))
)))) Точно мне батя грил, что греки - народ пипец упёртый)))).Ха))) Да, кстати))) Но сексальненько смотрицца)))латекс фетиш из Румынии![]()
Почему бы не проголосовать за песню которая уже в ротации всех европейских радио, в топах, чарты синглов тоже не последняя, так что промо грамотно сделан.Ну как можно победителем ставить, прости Господи, "песню", где нет вообще ничего?!
я бы лучше сказала так: красивый паренЬ, с хорошей МУЗЫКОЙ, но вот с голосом на любителя...Красивый парень с прекрасным голосом, но английский...
Кстати да, Украина какую-то странную песню представила...что-то типа прогрессив джаз рока %)Грузии, Армении, Азербайджана, Украины
Да ну чего ж в этом хорошего? Это уж совсем текст на уровне 16-летней школьницы. А ей все же 18!))))) Ну просто млин, когда в России о том же поют Ранетки, все говном исходят, что это тупо и т.п. А тут вот оказывается это очень круто %)бsчная попсовая песня, лёгкая, без напряга, хочется подтанцевать и подпеть.

)))Везет, у меня вот слуха нет))))у меня нет музыкального образования, я имею только слух, не более))) Я не такой критик как Вы)))
Да лааааадно, это тебе так кажется! Я тебя уверяю, что не хуже могут спеть 80% девушек!но я никогда бы не смогла выйти на такую сцену и так спеть как немка в 18 лет.
Плохого в этом тексте ничего, но и хорошего мало. Суть песен и так по большому счету одна, меняется форма. Но ведь этого же мы ждем от новых песен? Чтобы послушать и сказать - вау, а она сказала о любви так, как я бы не додумалась сказать! Разве не так? А если все будут одни и те же слова об одном и том же петь? Кстати, текст не она писала, заметь. Предполагаю, что это был профессионал. А от профессионалов опять же хочется несколько более красивых слов, чем просто как акын петь: "Я постирал для тебя трусы, я тебе хочу сказать, что я тебя люблю".)))А что плохого в таком простом ненавящивом тексте о девушке, которая влюблена?

Она очень известная комедийного жанра актриса, унее несколько скетч шоу, достаточно веселых. Известна своим неординарным поведением но в рамках приличия ГерманииВедущая только, брюнетка... Не знаю, может она немцам и понятна была, но у нее иной раз поведение было идиотическое.

по мне,так и на этот раз как раз без сюрприза...Обычно побеждают какие-то совсем неожиданные дебилоиды.

а меня поразило что эта муть в розовом в финал вышла...пришлось терпеть :о(что мой фаворит Евровидения Эстония и в этом году выступила классно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения