Игра Ассоциации к никам

Dana17,
я уже сдулась... ))) не умею дуться больше 5 минут))))... одним словом касатка я...далеких морей... тарань Дальневосточная))))

Marshal - смел и горяч как гусар :)
Dana17 - почемуто ассоциации с подписью :) искушение, которому стоит поддаться :)))

J_7,
с любовью американцеы сокращать имена по буквам, типа Джей Ло.

queerwoman,
чесслово... ты у меня ассоциируешься с одной моей школьной подругой... классная, безбашенная (в хорошем смысле слова), сильная и духом и телом.

Dana17 - почемуто ассоциации с подписью :) искушение, которому стоит поддаться :)))[/QUOTE]
J_7,
там может стоит....... :)

Dana17 просто ЖЕНЩИНА. А ещё агенты Малдэр:xaxa:
J_7 банально, но всё-таки сок.
queerwoman ...м-м-м... :love: смотрю вот на надпись и такая ассоциация внутренняя....даже не ассоциация....просто как-то заинтриговывает..меня лично.:flowers:

Marshal 1) Рейхсмаршал Третьего рейха Геринг.
2) Александр Маршал и песня "Белый пепел"
3) просто "Ролтон" или любая лапша быстрого приготовления.

Dana17,
не злись!!! не стоит на меня дуло наставлять, себе поставь за такой ник ;) Ты парень, а ник Дана!!! хахаха)))

Королевна,
так.... придется и тебе фотку засылать.
обижаете..

Кики, Ты парень, а ник Дана!!! хахаха)))

Кики Твой ник ассоциируеться с нежной, хрупкой девешкой.:dontknow:

ник Liska-Kiska - ассоциация с пушистиком))) кот. притендует на мою аватарку:xaxa:

Нет, нет не в коем случае:shy: Меня моя аварка устраивает вполне.:flowers:

А у меня Кики постоянно ассоциируется с чем-то зеленым, мож с киви :)

Alex13 - тип Apollo13, с нихилой аварией (Apollo13 - енто такой американский запуск в космос был, когда все вродь накрылись медным тазом)

Alex 13,
дьявол и почему-то Антонио Бандерас)))))
Му-у-уррр...мя-я-у-у!

как классно)))
а у мя ты с авоськой, кот. нёс ёжик))))

Ежик в тумане только ассоциирцется с мультиком , больше ниче в голову не лезет :(

Что-то грузинское.
Что-то типа ВАУ, че за герл прачапал мимо

В густом тумане страстей следует соблюдать осторожность, чтоб не уколоться ненароком.

Кто повсюду успевает?
И готовит и постИт,
В сексе всё соображает...
Это Eddy-busy-bee!

EDDYBEE,
Я рада, что тебе понравилось. Раз такое дело - пойду отнесу в дурацкие стишки, чтоб там кодллекцию про всех дополнить.

Кики , маленькая, беззащитная собачка ( Черт его знает почему!)
Twisted , название шоколадных конфет.
Dana17 , в далеком-предалеком будущем так назовут космический корабль.