О, сэр, я бы с удовольствием, и не только бедро, но вот анимация не влазит....))kamero написал(а):мадам, а не оголите ли вы бедро??)))
И Касана посредине в танце
Крутотень.

я EDDYBEE , в трактир заберу... главным поваром...а заодно за ним и присмотрю)))kamero написал(а):Вкусно готовит и знает толк в винах, поэтому, самки, будьте аккуратны!
Солнце, спасибо! Я прям в улыбке расплыласьkamero написал(а):Орхидея
Легендарный цветок! живет на вершине горы Гор'дзог, скрытая от посторонних глаз шлейфом льда и охраняемый Стражом.
Летописи гласят, что Страж задает вопросы. и если ты правильно на них ответишь, то сможешь забрать Орхидею с собой.
за всю тысячалетнюю историю это удалось только одному человеку. счасливчик!![]()
) И на душе хорошо стало, чессс слово! Давненько мне ничего такого прятного не говорили...и главное все в точку
) Чмок тебя в щечку!
входи...Королевна написал(а):kamero,дык и у меня пары алкоголя....наверняка я и приду!
Азалия написал(а):J_7Сочная, сладкая апелисинка
учитывая мою рыжесть - апельсинка самое то 
идея = ideaBlood_Master написал(а):EDDYBEE, расшифровка.
Eddy - идея bee - разносторонний (различный)=идея во всех ее вариацих (напрвлениях).
То есть идея которая может идти и развиваться в любом напрвлении.
ладно. типа выкрутился)))))Blood_Master написал(а):kamero,
e=и dd=д y=ия
меня больше нет.............................................kamero написал(а):Кики
-Yo, bros, this ass lied to me many times!... ouph.. somebody KIll KIki... and bring to me her scalp.
-bang-bang-bang!
-She is dead, sir..
-... oh boy i'm so tired...somebody clean this shit... oh f*ck..
//сцена из гангстерского фильма//
Ты обиделся... И рифма наверное обидная, если нетрудно, скинь в личку, мне любопытно, т. к. стихоплет из меня никудышний.EDDYBEE написал(а):Азалия,
.... мда!!! вот попал на рифму....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения