Так все считают ))))Кики написал(а):значит и ты так считаешь)))))))
Так и есть (в жизни) ))))) Спасибо!lys-0071 написал(а):Malyshka, - хрупкая блондинка
Подсознание великая сила, Рыжий Хвост! Точно есть такие цветочки, нежные и очень красивые.lys-0071 написал(а):Азалия,
ассоциируется с цветами у меня, даж не знаю почему![]()
Орхидея написал(а):Mirrow,
т.к. Mirrow- это зеркало, то твой ник ассоциируется у меня с зеркальной гладью вечернего озера
тоже самое!!!Я плакал, меня назвали женщиной...Malyshka написал(а):Руфус
Женщина, разрывающая всевидящее око, рвущаяся на свободу
хахаха))) отлично разложилаСветульчик написал(а):Любопытная кошка,
Кошка, любящая пытки!
респект принят)))Malyshka написал(а):Камеро...камерА...уголовник...преступник....в общем-моя тематика! Респект!!))))
)))
а то развели детсад))))хехе)) рад тебя видеть дружище!EDDYBEE написал(а):.... а к нику chamberman камеро поймет

народ! вы чего тут без меня курили? я за вечер успел побывать симпотяжкой, камерой, преступником и теперь еще и наркотегомEDDYBEE написал(а):kamero,
... очень взаимно!!!! а еще если можно то камеро это своего рода допинг !!!
))
))kamero написал(а):хехе)) рад тебя видеть дружище!
J_7, эээ... ммм.. ладно. смирюсь (может быть) и дай ребеку "ПЯТЬ" пусть порадуется немножко
![]()

за непредвзятость зачот! неси зачоткуJ_7 написал(а):прости если задела чемто.. но правда... все оживились и стало просто весело. вот. сорри за вольность в трактовке, мы не общались... так что моя ассоциация самая непредвзятая![]()

kamero написал(а):за непредвзятость зачот! неси зачотку![]()
ну можешь отзыв оставить... скромная я... но других зачеток тут нетутиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения