Последнее редактирование:

Спасибо) Часто даже на улице стараются потрогать и подергать, когда заплетено. Поэтому плету редко, чтобы не привлекать лишнего внимания)ОляЯ111 шикарные волосы у Вас!
Мне вот очень интересно... волосы, косы это фетиш? Почему вдруг появилась эта тема? Я просто знаю мужчин которым волосы мешают, некоторые вообще тащаться их перебирать, сквозь пальцы пропускатьДевочки, спасибо вы такие красотки!!!!)))
Вот и тема ожила, не стесняйтесь высаживайте свои косы, это очень красиво!! А то дома сидите и их ни кто не видит!!!!)
Может конечно и удобно) завязать в узелок и не париться. А как же эффектно взмахнуть гривой чистокровной лошадки, покрутить игривый завиток ( если у кого кудряшки) или наслаждаться игрой ветра в волосах плывя навстречу счастью! Разве такое привлекает мужчин?ОляЯ111 да, скорее всего волосы - тоже фетиш. С одной стороны волосы дают какое-то чувство власти, чувство контроля мужчине (если вы понимаете, о чём я), а с другой - чувство спокойствия (как раз перебирание волос).
Что касается косичек, то выглядит довольно интересно - лично для меня две косички (как и два коротких хвостика) ассоциируются с игривостью. Очень длинные волосы - с этаким идеалом женственности; короткие - с серьезностью или строгостью.
Да и самим девушкам наверное удобно, когда волосы не распущены, а собраны...
Мдааа, боюсь представить, что будет с моим "космосом", если вдруг решусь отрастить волосы ))Говорят, что через волос женщина поддерживает свою женскую силу. Так что, чем длиннее волос тем больше космоса в голове))) Не в обиду девчатам со стрижками. У них тоже есть космос, но свой, комфортный)

а я все думаю, в чем причина моего космоса?)))) вон оно че... может нафиг налысо сбрить?))))Мдааа, боюсь представить, что будет с моим "космосом", если вдруг решусь отрастить волосы ))
Голову вообще оторвёт и выбросит на фик)))
Буду лучше на других любоваться![]()
Говорят, что через волос женщина поддерживает свою женскую силу. Так что, чем длиннее волос тем больше космоса в голове))) Не в обиду девчатам со стрижками. У них тоже есть космос, но свой, комфортный)
ну так интересно сказано-то!))) А что есть- "Космос в голове"? Хотя не по теме.... Правда, по вашей анологии, добавить мне длинну волос- и держите меня тогда семеро!))!! Или я о чем то другом?КРАСАВА, в маму пошлаДочь, подрастающее поколение)

Ой, ржунимагу)))Мдааа, боюсь представить, что будет с моим "космосом", если вдруг решусь отрастить волосы ))
Голову вообще оторвёт и выбросит на фик)))
Буду лучше на других любоваться![]()
Обратите внимание. Даже смайлики - девочки с косичками и бантиками)
Ну как-то же надо было обозначить гендерную принадлежность )) Меня лично не напрягает ))Ой, ржунимагу)))Обратите внимание. Даже смайлики - девочки с косичками и бантиками)
![]()
Чего?) Насиловать окраску - это, простите, как?)КРАСАВА, в маму пошла
Ну а про КОРНИ, девочки, не насилуйте окраску и проблем не будет ...![]()
Это когда брюнетка под блондинку красится или наоборот. Девочке может и нравится так кардинально менять имидж, но при этом замучаешься за отрастающими волосами следить ...Чего?) Насиловать окраску - это, простите, как?)
За отросшими волосами в любом случае следить надо) Даже если и не кардинально меняешь цвет)Это когда брюнетка под блондинку красится или наоборот. Девочке может и нравится так кардинально менять имидж, но при этом замучаешься за отрастающими волосами следить ...
Расчесали буйну голову, заплели русу косу

Я не буйная))Расчесали буйну голову, заплели русу косу![]()
Вы очень сексуальны на этом фото. Супер.Когда волос мешает работать))

Вы как всегда прекрасныКогда волос мешает работать))

Так уж и любой))Любой русской женщине идёт коса)
Для меня все русские, я как то не сильно не различаю. Форум на русском, значит все одним миром мазаны))Так уж и любой))
А как вы определяете - русская она или нет?)
Красотка, обалденная девочкаКогда волос мешает работать))

вон оно че... может нафиг налысо сбрить?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения