Re: Самый важный предмет одежды
а мож тему посвятим не тока носкам и кто их скока раз стирает на неделе(помойму уже все поняли что чем чаще тем лучше), а мож поговорим об одежде, кто в чем ходит; повседневная одежда, рабочая одежда, одежда для дома, одежда на праздники, пижама наконец... я думаю это более интересно чем обсуждать (простите-простите-простите) грязные вонючие мужские носки...
Берем теплое время года, в это время то в чем я хожу дома и просто гуляю по улице практически неотличается (вот какраз летом я дома в носках ходить немогу, сразу снимаю), обычно дома без футболки гуляю, если чучуть прохладно, то майку нацеплю. Дале...улица, или тусуюсь с друзьями, если совсем тепло- то в шортах и в сандалях адназначна (кстати трусы летом ношу очень редко, шорты рулят). Сверху предпочитаю свободные футболки носить. Другой вариант, чуть попрахладней, джинсы или штаны какиенибудь прикольные, типа "спорт", красофки 45 размера. Если я в джинсах, то вероятней свего сверху рубаха, без рукавов (хлопок рулит), можна кофтенку какуюнибудь. Если же в штанах, то и верх такова же типа, но люблю контраст, например белые штаны носить с голубым верхом, или красные штаны с зеленым.
Работа и институт вещи разные, в универ могу и в джинсах без облома прилететь, или в опять же в штанах, правда на экзамены всегда в строгом костюме с галстуком (кстати, леди, раскажите, что на ваш взгляд сексуальней: бабочка или галстук!!!). На работу всегда как на праздник: темный пиджак, темные брюки, светлая рубаха, галстук по усмотрению.... Дома обычно в трусах гоняю, но если гости, или еще какойто люд, то опять либо штаны натяну, либо еще чего, то что нестясняет движений кароче.....ВО КАК!!!
А Вы?