Кики написал(а):Tarsan,
да какая же это измена? баловство)))))))
Какое же это баловство, если ты думал, что тебя верно ждут, 20 лет прожил с этими воспоминаниями, ставил свою в пример друзьям и т.д. , а потом узнать такое? А тем более слушать лапшу,как мне кажется, что ничего большего не было? Представь сама: ты узнаёшь, что пол года назад твоего щупали девки на работе или где-нибудь там ещё.Как бы отнеслась?![]()
Кики написал(а):Samuel De Carston,
убью всех!!! ну он далеко был, а ей скучно было, подумаешь поцеловалась!!! вообще ему повезло, что она сказала ему, а если бы изменила: 1. он бы скорее всего заметил, 2. она бы и рассказывать не стала)))) ИМХО!
Я сама не знаю измена это или нет...но мне кажется, что не совсем... И вообще, сколько он её знал до армии? она ждала, а ждал ли он бы её? она как поняла, что у них уже серьёзные отношения, сразу сказала о том, что было!!! разве плохо, что она призналась?
, когда призвался. И правильно сделал.
Oppossum написал(а):Samuel De Carston,
мадам, я право Вас отказываюсь понимать. ))
Судя по Вашим постам, Вы гораздо моложе, чем представляетесь...

Королевна написал(а):
Ну ошибся человек, не видел мой эпизод в стиле ню.нечего возразить...Samuel De Carston написал(а):Адаже если аккуратно? Тебе бы было приятно, если тобой бы пренебрегли аккуратно? Думаю, сидел бы в задумках.
Если любишь, то дождешься. А нет, то так и скажи, что ждать не собираешься. И тебе и ему проще.Светульчик написал(а):На днях знакомый уйдет, так на него, по-видимому психоз нашел!
Требует, чтобы я его ждала. Это при том что между нами никогда ничего не было!
Вот сижу и думаю как бы ответить покультурней...
Светульчик написал(а):Да я к нему вообще ничего не испытываю! Сказала что ждать не собираюсь, так он обиделся смертельно...![]()
Нет, невозможно понять людей, писающих стоя....
Кики написал(а):Samuel De Carston,
ты девочка?))))))))))))))))))))

Орхидея написал(а):
Alex 13 написал(а):итог.
если не уверен бросай до армии.
lys-0071 написал(а):КАРОЧЕ НЕ ДОЖДАЛАСЬ !
а я расскажу свою ситуацию...может я была не права может я сволочь и дрянь самая последняя...в общем судите сами...Алекс 13 написал(а):
"любовь - морковь" - все счастливы
парень в армию - девушка свободна - и .....?
по моему дождатся способны только
тот процент девчонок которых в красную книгу занести надо
т.е вымирающий вид.
Primavera написал(а):Если б я любила то дождалаь бы - точно
не говори гоп...Primavera написал(а):Если б я любила то дождалаь бы - точно
согласна целиком и полностьюSamuel De Carston написал(а):Что б узнать, точно или нет, через это надо пройти.
так судить...дождется-значит любит...так примитивно...честное слово...почему все ограничиваются тем что девушка дождется-не дождется...почему никто не смотрит на то КАК парни себя ведут находясь в армии???Malyshka написал(а):п.с. Но одно могу сказать точно: если дождется, да к тому же и без измен, все по-честному, "чисто", то значит любит. Это 100%.
Это либо израильская армия, либо чувак - ахтунг))узнав что он ей там изменил-она по крайней мере задумается...я это имею в виду.
Хотя я наверно не прав, ведь девушка по сути в таких же условиях что и парень.почему ты так считаешь? нет примеры из нашей Российской армии...mnemonic написал(а):Это либо израильская армия, либо чувак - ахтунг))
наверно. ведь девушка действительно находится в таких же условиях если не хуже. грех ли ее обвинять в том что она изменяла не с Пальц Палычем???Вакх написал(а):Хотя я наверно не прав, ведь девушка по сути в таких же условиях что и парень.
Я вот про это то как раз и говорил.Те шалавы которые крутились возле КПП не искали чувств им тока секс подавай...
Вот с этим бы конечно я поспорил. Девушка может в любой момент приехать к своему МЧ, а вот МЧ... в жёстких условиях он находится, да ещё и мучается вопросом: "А как там моя любовь? Не трахнул ли её один из моих товарищей...". Вот откуда дезертирства и т.д.наверно. ведь девушка действительно находится в таких же условиях если не хуже.
могу перефразировать...это конечно получится бесконечный спор..потому советую читать разные видения ситуаций и разные ситуации(показываю пальцем на топ №79)mnemonic написал(а):"А как там моя любовь? Не трахнул ли её один из моих товарищей...". Вот откуда дезертирства и т.д.
Полностью солидарен. не то мы сейчас опустимся до обсуждения вопроса : Что такое измена?это конечно получится бесконечный спор.

Девушка в Питере а он во Владике... Все люди в стране друг от друга что ли на таком расстоянии находятся?Вакх написал(а):mnemonic,
Девушка может и приехать, особенно из СПб во Владивосток, и парня могут сразу же в увал отпустить. ))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения