Орхидея написал(а):Дождется, если действительно Любовь. Сужу по себе, так что ИМХО)))
тут ты права. не стоит.Орхидея написал(а):Поэтому не стоит грести всех под одну гребенку
Alex 13 написал(а):ведь о ней два года думаешь строишь планы .. и крахх...
а ведь если б дождалась .. да я б ее только за это
на руках всю жизнь носил.
я в другой теме сказал, это не любовь была, а слова только!!!Alex 13 написал(а):Орхидея, ЭРА , я надеюсь что ошибаюсь в своем мнении.
согласитесь что если я не любил никогда и не вижу
эту любовь нигде кроме тв да еще меня и кинули
предварительно поклявшись в любви и верности- мне трудно сохранить веру
в способность девчонок ждать. я ведь ни один такой
из всех кто со мной служил дождались только одного
да и то они расписались до армии. да и не факт что она была ему
верна два года.
Прочитала твой пост-и на душе прям потеплело: значит я-вымирающий вид (надо ЕМУ сказать ) Я жду уже 9 мес. Из полутора лет (подробнее в теме «Любовь на расстоянии-возможно ли это?» Там также есть соображения по этому поводу). Правда у нас есть ряд преимуществ, которые отличают нашу разлуку от разлуки в армии. Мы имеем возможность не только переписываться, но и общаться по телефону. Один раз уже встречались и всетретимся снова через 2 мес. На пару мес. А потом снова на полгода… НО, смысл-то не меняется: мы ждем, ждем без измен. За это могу ручаться и за себя, и за него. Почему? Наверное, потому что мы нашли друг друга и знаем, что игра стОит свеч. Не скрою, за мной многие ухаживают, но для меня это уже абсолютно не имеет значения. Многие мне не верили, и важно было поставить себя так, чтобы потом все поняли что «тут-ну совсем никак».Alex 13 написал(а):
"любовь - морковь" - все счастливы
парень в армию - девушка свободна - и .....?
по моему дождатся способны только
тот процент девчонок которых в красную книгу занести надо
т.е вымирающий вид.
Нужно верить не словам, а поступкам, и самому доказывать тоже на деле.ЭРА написал(а):некоторые словом люблю так просто роскидываються, это убивает любую веру в чувства!!!
Довольно точно сказанно..Malyshka написал(а):Разлука-это самая реальная, объективная и настоящая проверка отношений. Если твоя девушка ее не прошла-значит, не любила по-настоящему. Может, она и сильная, но если чувств не было, то ее сила воли не имеет значения. Я говорю банальные вещи, но на самом деле именно в разлуке понимаешь, насколько тебе этот человек нужен
Случаи конечно бывают разные. Судить не могу и не берусь, потому что каждый человек это личность. Личность со своими чувствами и эмоциями...Считаю, что действительно лучше сразу сказать, что ждать не буду. Но, во-первых, если девушка обещает ждать, то в этот момент она верит, что будет ждать и дождется. И во-вторых, как сказать парню, что ждать не буду, когда он смотрит на тебя огромными влюбленными глазами, а девушка понимает, что есть немалая вероятность того, что после слов "ждать не буду" башню начнет сносить у нее на глазах?Alex 13 написал(а):любовь - морковь" - все счастливы
парень в армию - девушка свободна - и .....?
по моему дождатся способны только
т.е вымирающий вид.
Тост по этому поводу есть ...:"Если девушка дожидается своего парня из армии то отливали пушку, а если нет то сажали дерево...так выпьем же за бескрайние русские леса и за единственную Царь-пушку".....Alex 13 написал(а):по моему дождатся способны только
т.е вымирающий вид.
Конечно, легко спутать. Но вот например лично я как-то с первой секунды дала это обещание и ни разу в нем не сомневалась... Флаг мне в руки, барабан на шеюКасана написал(а):Случаи конечно бывают разные. Судить не могу и не берусь, потому что каждый человек это личность. Личность со своими чувствами и эмоциями...Считаю, что действительно лучше сразу сказать, что ждать не буду. Но, во-первых, если девушка обещает ждать, то в этот момент она верит, что будет ждать и дождется. И во-вторых, как сказать парню, что ждать не буду, когда он смотрит на тебя огромными влюбленными глазами, а девушка понимает, что есть немалая вероятность того, что после слов "ждать не буду" башню начнет сносить у нее на глазах?
Кто умеет ждать и любит -дождёться..А если это было не понятно что,и не настоящие чувство... увы..
Нееее... Этого делать не будем... Ты просто молодец!Malyshka написал(а):Флаг мне в руки, барабан на шею
Касана, РЕСПЕКТКасана написал(а):Тост по этому поводу есть ...:"Если девушка дожидается своего парня из армии то отливали пушку, а если нет то сажали дерево...так выпьем же за бескрайние русские леса и за единственную Царь-пушку".....
молодец так держать.Malyshka написал(а):я-вымирающий вид
Не.., лучше сына и дочку. И если честно, я бы ей такого не пожелалаAlex 13 написал(а):молодец так держать.
кстати дождешься своего сделайте полезное
дело: не дайте вашему виду вымереть.
сделайте штук 5 дочек
Как раз по теме! ))Подопытный написал(а):и не любой бы решился на такой шаг
Эльза Если девушка любит написал(а):Вот и я согласен с этим.Только в армии я часто видел, как они ценят, смотреть противно: только в увольнение отпустили - и по юбкам побежал глазами, а потом и...
don-isidro написал(а):так вот мне ждать и ждать.... и как я, привыкшая его видеть по инету - не буду получать почти ничего целых 6 месяцев?? рехнусь.... но дождусь - без вопросов.
Samuel De Carston написал(а):Вот это я уважаю.Все бы были такими, я бы оставил одну девушку меня подождать, а то пришлось уходить по-тихому,что б никого не заставлять давать обязательства своим уходом.Всё равно особого смысла в этом нет.
don-isidro написал(а):спасибо за уважение.
это просто - если любишь - тебе никто не нужен кроме него (неё) и ты ни с кем не захочешь быть кроме него (неё). вот и всё. для меня он - лучший. во всех отношениях, и я не могу перестать улыбаться когда его вижу. интересно, останется ли он жив когда приедет..............
Samuel De Carston, да ещё кто кого затерроризирует...... он когда длго со мной - и то на сон часа 4))) каждую ночь, ему б рекорды ставить...Samuel De Carston написал(а):Ну ты уж не особо терроризируй , когда приедет.Пожалей сначала.
don-isidro написал(а):Samuel De Carston, да ещё кто кого затерроризирует...... он когда длго со мной - и то на сон часа 4))) каждую ночь, ему б рекорды ставить...
для меня просто увидеть - радость немеренная,
смс получить - настроение - летит вверх на свехскоростях....
так вот каков эффект будет когда в аэропорт приеду и его встречу - АААААААААААААА ))))))))))))))
ждать - тяжело- но это того стОит - без вопросов.
Oppossum написал(а):Если бы ты поехал в Монголию, например, на неопределенный срок, то как бы тогда сложилась судьба?..
Глупости это все. Согласна с остальными-зависит от чувств. Знаю по себе. имхо.Mirrow написал(а):Дождется ли? Здесь ведь еще и от возраста зависит. ИМХО. Например, знаю девушку - 17 лет, сегодня приходит ее парень из армии: она тут шлялась 2 года, прибегала:"Юлька, найди мне парня!", хотя сначала клялась - божилась, что в течение 2х лет ни-ни, даже встречалась с его лучшим другом (!), а теперь будет делать вид, что ничего не произошло...
А другая знакома - 21 год, ждала и дождалась, ручаюсь, что не изменяла, так что делаем выводы...
Это ему повезло, don-isidro, побольше бы таких как ты....Samuel De Carston написал(а):Вот видишь, как тебе повезло.Всем бы таких.
Ну почему сразу так? А если девушка действительно любит новобранца? И готова его ждать 2 года? А он ей заявляет, что я в тебе не уверен, поэтому давай расставаться. Хороший удар по любимому человеку.Alex 13 написал(а):подведем предворительный итог :
не стоит уходить в армию оставляя ее развлекаться.
бросаем их сами заранее.
что-бы не было мучительно больно...
ох спасибо что так считаете)))) приятно.....Rufus написал(а):Это ему повезло, don-isidro, побольше бы таких как ты....
Эльза написал(а):А он ей заявляет, что я в тебе не уверен, поэтому давай расставаться. Хороший удар по любимому человеку.
если смотреть с позиции "не дай-то бог застрелят - что будет с родственниками?" - это конечно хорошо. ни инфаркта у мамы, ни слёз у любимойVGhost написал(а):Наооборот хорошо, когда никто нигде тебя не ждет. Тогда не надо за близких волноваться..
Вот пример, пошлют в горячую точку и не дай-то бог застрелят.. Я просто прикинул, что будет с родственниками.
ЭЭЭЭхххх, зая. Ты просто процитировала наших с тобой МЧ. Мой только и говорит о том, что "бл...ть как мне повезло, что у меня есть ты и ты меня ждешь." ))) Это дает силы жить и ждать дальше. А еще быть уверенным, что ты в этом мире не один.don-isidro написал(а):что ж хорошего в том что НИКТО в таком большом мире человека не ждет? в том что он никому ненужен.... хреново это
Мое мнение-однозначно это измена. Ну я своего мч тоже жду и что? Если его нет рядом, это означает, что меня кто-то может целовать - обнимать?!! Это бред. Если бы она САМА не хотела и не позволяла этого, то ничего бы не было. Мне пришлось долго объяснять, что со мной ничего не получится. Кто-то долго не понииал и все пытался ухаживать, НО суть в том, чтобы не допустить ни одной мелочи, понимаешь? Еще раз повторюсь: если лбишь-дождешься без измен, и более того это не будет тебе в тягость!Tarsan написал(а):Спасибо за приём.
У меня вопрос ко всем.
Было это очень давно. Влюбился, пошёл в армию, вернулся. Сказала что ждала и точно - девочка. Женился. Всё как положенно. Прошло более 20-ти лет и выясняется что за эти 2 года похаживало к ней немало мальчиков. Говорит что ничего особенного небыло, целовались, обнимались и всё. Общупали её с ног до головы и зацеловали до экстаза.
Вот я и хочу спросить-измена ли это ?
Хочу заметить что влюбился я всерьёзъ и служба была - не пожелаю никому.
Alex 13 написал(а):не обязательно так в лоб. можно и акуратно это сделать.
мягко и заблаговременно. что бы время оттянутся осталось :))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения