Почему только в армии?В армии это просто часть речи)). Матом в армии не ругаются, на нем разговаривают
Я был страшным матершинником. Однажды меня вызвал большой начальник, который меня на много моложе и начал громко ругаться матом, нормальных слов в его речи почти не было. Я стоял и еле сдерживал себя от смеха. Я воспринял его как маленького мальчика, который вчера материться научился и хочет сказать: "Посмотри какой я больсой, я материся умею". С тех пор как отрезало, давно не матерюсь. Кому доказывать, что я большой? И так все знают.Господа, я уже говорил что работаю нач. отдела планирования и обеспечения, а это полный п****Ц, а когда производство останавливаешь или накосячил кто то , или по телефону с таким же нач. отдела обеспечения другого завода разговариваешь, это полный .... А дверь в кабинет иногда открыта, сотрудницы всё слышат , ой бл*
короче прекратите ругаться немедленно матом, ведь в русском языке и так до*уя пиз*атых слов
В детском саду дети стали материться. Воспитательница подумала, что они учатся этому у строителей, которые в это время делали ремонт. Она предъявила им претензии. Один строитель сказал, что она не права, и привёл пример: "Когда мой коллега уронил мне кирпич на голову, я сказал, Вася, ты не прав"Учительница русского языка хотела сказать, что она удивлена, обескуражена, напугана и пребывает в дичайшем восторге от новизны ощущений..!!! Но выпрыгивая из самолёта первый раз, в слух произносила совсем другие слова ...
Ну и промазав по шляпке гвоздя молотком, тоже мало кто говорит: "Ах, как неожиданно интересно получилось..."
Хреново другое, некоторые не матерятся, они просто так разговаривают ...
матерятся те у кого не хватает словарного запасаУважаемые господа, т.к. практически научно доказано, что мужчины матерятся поголовно, хотелось бы методом опроса узнать это. Лично я не могу иногда выразить чувства без крепкого
словечка, иногда так переполнят, что только матом душу отведешь, особенно за рулем, но Касана мне вставила пистон, и теперь я из принципа не матерюсь. Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу.
И последнее. Я встречал девушек которые матерятся так, что у меня, матершинника со стажем уши закладывало, встречались ли вам такие?
.В таких ситуациях и с большой досады что-то брякнуть могу, конечно. Здесь мало кто удержится, вероятно, кроме совсем ангелоподобных созданий. А в обычной жизни и ситуациях ругань очень не люблю, и избегаю людей, которые матом разговаривают или через слово его как связующее звено используют. Просто неприятно с ними рядом.Учительница русского языка хотела сказать, что она удивлена, обескуражена, напугана и пребывает в дичайшем восторге от новизны ощущений..!!! Но выпрыгивая из самолёта первый раз, в слух произносила совсем другие слова ...
Ну и промазав по шляпке гвоздя молотком, тоже мало кто говорит: "Ах, как неожиданно интересно получилось..."
Хреново другое, некоторые не матерятся, они просто так разговаривают ...
Меня пробивает восторг когда завпроизводства Аня матом кроет всех и вся))люблю матернуться «кудряво»)
некоторые только так понимают)
Видимо, африканцы улавливают эмоциональный посыл)Матерюсь очень сильно, наверное это влияние работы... На судне одни мужики и без мата никак, даже африканцы матерятся на русском, похлеще нас.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения