Однозначно презерватив, чтобы она потом просила сама его снять - не сладко лизать сахар через стекло.
Подумали бы о девушке и возможного залета, а не тешили бы мужское самолюбие просьбами/мольбами девушки снять этот "скафандр для члена"
как эгоистичноПодумали бы о девушке и возможного залета, а не тешили бы мужское самолюбие просьбами/мольбами девушки снять этот "скафандр для члена"
Если она залетит, то отвественность несут в таком случае двое!
ППА не подходит - парень неопытный, даже не успеет глазом моргнуть - кончит, а тут нужно четко себя контролировать. Презерватив или другие способы (я писала о свечах, например) вполне подходят. Осталось только выбрать!Не полагайтесь на авось - самый ненадежный способ контрацепции.

зачем намекать когда есть очень простой способ -- просто сказать ему , к примеры "милый, войди в меня"Ну у меня такая проблема!!Я и мой парень - девственники, но Я хочу очень секса!!Я знаю он меня любит и тоже хочет меня, но мы пробовали 2раза и у него не получилось!!Теперь он только ласкает меня, а до секса не доходит!!Вот как ему намекнуть что пора уже перейти от ласк к сексу?Подскажите!!

Необязательно так начинать "Хочу ********* (процесс полового акта)", можно просто нежно сказать, тихим, возбуждённым голосом "Я тебя очень хочу!" -- какой бы ни был скромный, уж должен среагировать)Проблема в том, что он очень скромный!!И я не представляю как он будет смущен, когда я ему скажу: "Войди в меня!!Хочу ********* (процесс полового акта)!!"![]()
От не советую для первого-то раза.1. Подпои. Слегка...

Ну я же сказал- СЛЕГКА...От не советую для первого-то раза

Все будет еще сложней, если вы будете пытаться все делать с наскоку.Ппц!!Как все сложно!!!!
ну что за обиды?Ну, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за советы!!!Подсказали много полезного!!!
, давай по-порядку... Он не может вставить - что это значит? ты лежишь с раздвинутыми ногами, а он "вслепую" не может вставить? место не находит? и что после этого происходит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения