Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Интересно Ваше мнение

Sweety girl,
А почему ужас? Может смазки было мало?

Анек в тему:
- Береженого Бог бережет .
Сказала монашка, одевая на свечку презерватив.

ну если один проверенный партнер на протяжении многих лет, то можно и без П-ва...

Мальчики, тут вопрос о первом разе и только .

устройте своему парню незабываемый секс на 23 февраля!!! Он будет доволен! :xaxa:

makkie,
Ех, Вы парни только секс вам и подавай!!!А вот чувства....
Самый лучьшый вариант суперской секс+ море чувств))
А что касается первого раза, то это приятнее всего, когда как-то спонтанно, не запланировано(почти не запланировано), не надо, что-бы было расписано всё по секундам, всё должно ити своим чередом, НО не надо забывать про предохранение!!!
Бережоного бог бережот!!!
Но ПЕРВЫЙ РАЗ - это на всю жизнь памють, и не хочется плохо о нём вспоминать!!!

Как ты можешь судить о сексе, если еще ни разу им не занималась?)))

Шустрая,
Может и не занималась, но ведь только класическим)) Так что кое-что и я знаю))

На 1-2 раза лучше с презиком, если надолго то таблэтка, на крайняк можно вовремя доставать и кончать в рот

купи свечи и не парься. Для первого раза сойдет, возможность забаеременеть значительно снижается и никаких презервативов нет, у парня, как ты говоришь, комплексов не возникнет.

Однозначно презерватив, чтобы она потом просила сама его снять - не сладко лизать сахар через стекло.

Однозначно презерватив, чтобы она потом просила сама его снять - не сладко лизать сахар через стекло.

как эгоистично:xaxa: Подумали бы о девушке и возможного залета, а не тешили бы мужское самолюбие просьбами/мольбами девушки снять этот "скафандр для члена":rolleyes:
Если она залетит, то отвественность несут в таком случае двое!
ППА не подходит - парень неопытный, даже не успеет глазом моргнуть - кончит, а тут нужно четко себя контролировать. Презерватив или другие способы (я писала о свечах, например) вполне подходят. Осталось только выбрать!Не полагайтесь на авось - самый ненадежный способ контрацепции.

как эгоистично:xaxa: Подумали бы о девушке и возможного залета, а не тешили бы мужское самолюбие просьбами/мольбами девушки снять этот "скафандр для члена":rolleyes:
Если она залетит, то отвественность несут в таком случае двое!
ППА не подходит - парень неопытный, даже не успеет глазом моргнуть - кончит, а тут нужно четко себя контролировать. Презерватив или другие способы (я писала о свечах, например) вполне подходят. Осталось только выбрать!Не полагайтесь на авось - самый ненадежный способ контрацепции.

Согласен=)

Re: Нужна помощь, помогите советом, пожалуйста !!!

устал ужо, постоянного места нет, где можно пробовать... никогда бы не подумал, что будет столько головной боли...

Проблемка!Помогите!!

Ну у меня такая проблема!!Я и мой парень - девственники, но Я хочу очень секса!!Я знаю он меня любит и тоже хочет меня, но мы пробовали 2раза и у него не получилось!!Теперь он только ласкает меня, а до секса не доходит!!Вот как ему намекнуть что пора уже перейти от ласк к сексу?Подскажите!!

Re: Проблемка!Помогите!!

Ну у меня такая проблема!!Я и мой парень - девственники, но Я хочу очень секса!!Я знаю он меня любит и тоже хочет меня, но мы пробовали 2раза и у него не получилось!!Теперь он только ласкает меня, а до секса не доходит!!Вот как ему намекнуть что пора уже перейти от ласк к сексу?Подскажите!!
зачем намекать когда есть очень простой способ -- просто сказать ему , к примеры "милый, войди в меня";)

Горячая шоколадка, сексом вы будете заниматься почти всю оставшуюся.

Вы молоды, вы вместе. У вас внимательный осторожный партнер.
Наслаждайтесь моментом, ну че всем надо с места в карьер?

Проблема в том, что он очень скромный!!И я не представляю как он будет смущен, когда я ему скажу: "Войди в меня!!Хочу ********* (процесс полового акта)!!":upset:

Проблема в том, что он очень скромный!!И я не представляю как он будет смущен, когда я ему скажу: "Войди в меня!!Хочу ********* (процесс полового акта)!!":upset:
Необязательно так начинать "Хочу ********* (процесс полового акта)", можно просто нежно сказать, тихим, возбуждённым голосом "Я тебя очень хочу!" -- какой бы ни был скромный, уж должен среагировать)

Обобщенный опыт прогрессивного человечества говорит, что: :clever:
1. Подпои. Слегка... :rolleyes:
2. Долгие и нежные взаимные ласки :shy:
3. Обними, потрись промежностью об его... :shy: В лоб говорить не надо, надо шепнуть на ушко :rolleyes:

Ну вот я ему говорила шепотом "Я тебя хочу!", а он засмущался, замолчал, я ему "А ты меня?", ну он сказал, что тоже хочет, но опять же ничего не получилось!!Что эт может быть?Может дело во мне?Кстати, он тогда под шафе был!

1. Подпои. Слегка...
От не советую для первого-то раза.
Горячая шоколадка, ну раз такая нетерпеливая, значит быть тебе активной,
только не на словах. Возьми член в руку и направь куда следует. Прижмись к парню, но не настаивай, может он немного неуверен после первой неудачи.
(далась вам эта девственная плева...есть губы, руки, пальцы...еще столько нового, неизведанного...)

Но я не только нетерпеливая, я еще и за него переживаю!!Вот если опять у него не получится, это ж комплексы и т.п..Вот что я с ним потом делать буду?Хочу чтоб все получилось классно!!И вообще мне б хотелось чтоб он проявил инициативу, он же мужчина, но увы он слишком скромный!((Мож ему кажется, что я давлю на него и у него желание исчезает, как думаете?

А вот, Тенета, на счет активности: если я все сделаю сама - это уже попахивает изнасилованием!!:rolleyes:

Сделайте перерыв, пусть отойдет слегка от первых опытов. И можно на такие интимные темы поболтать в асе. Чтоб не так сильно смущался

Вот я думаю!!Может его надо расслабить как то...Какие существуют эрогенные зоны у мужчин??Кто знает?

Горячая шоколадка, про изнасилование энто ты круто завернула )))
Эх, сидеть мне непересидеть за все мои ...)))
Я ж не предлагаю все самой, а то еще привыкнет)))
Просто подтолкнуть. То, что беспокоишься за него - хорошо, но чем больше затягивать, тем больше комплексов и отсутствие вообще желания чего-то начинать. Поддерживать нужно, но не "трахни меня" или "я хочу тебя", а "как мне с тобой хорошо", "какой ты ласковый", " как хорошо, что мы вместе", "как я тебя люблю" наконец...
Ппц!!Как все сложно!!!!
Все будет еще сложней, если вы будете пытаться все делать с наскоку.
Главное в этом деле - РАССЛАБЛЕНИЕ. Причем обоих. Не наседайте на человека.

Горячая шоколадка, наркотики попробуйте))))) Шучу.
Что нужно сделать, чтоб тебя расслабить? Подумай.
Он тоже человек и ему нужно тоже самое. Атмосфера располагающая - это раз.
Он должен быть уверен, что никто не появится вдруг на пороге.

Горячая шоколадка,
Ну, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за советы!!!Подсказали много полезного!!!
ну что за обиды?
Послушайте, почитав темки на форуме вы поймете, что проблемы бывают у всех: и девственников и замужних, и зрелых и.. у абсолютно разных людей.
И темок подобных полно (совсем недавно помнится парень пытался 7(!) раз лишить любимую девственности) Не хочется отправлять вас к "поиску". Я же думаю вы удосужились почитать перед тем ,как заводить тему. Потому и советы вам дают исходя из того, что "технику" вы изучили и проблема в особенностях вашего партнера (той же скромности)

Шоколадка, а что значит - не получилось? у него член не встал, или встал, но упал, или не смог вставить, или.. или что?
давай попробуем отсюда сплясать.

а может у вас обстановка была какая-та нетакая, что он весь разнервничал?

Действительно, Шоколадка. Опиши, что значит не получилось? После этого решим, какие практические советы тебе давать. Да, и пожалуйста, опиши места, где это было (какое помещение, чье оно, возможность посещения его другими). может ты какие-нибудь свечи зажигала или еще чего-нибудь

Это было у него дома!Обстановка была нормальной, никого дома не было!Он просто не может вставить, мешкает, смущается...

Горячая шоколадка, Вставь сама. Пусть он начнет все движения к сексу. А когда дело дойдет, помоги ему. И изнасилования тогда не будет. А вы разговаривали по этому поводу? Может он боится боли, например, какой-нибудь.

Боли???В смысле у него или у меня?Ну мы разговаривали на счет того, что мне может быть больно в первый раз, но я к этому готова и он это знает!

Так, милая :), давай по-порядку... Он не может вставить - что это значит? ты лежишь с раздвинутыми ногами, а он "вслепую" не может вставить? место не находит? и что после этого происходит?
Чтобы все прошло нормально, вам нужно сначала устранить вопрос "не может вставить". есть 2 варианта:
1. он должен смотреть, куда вставлять, и ты должна активно ему в этом помогать
2. поза - ты сверху. конечно, для первого раза такой себе вариант.. имхо.

а "показать" ему очень просто. скажи, что ты хочешь, чтобы он описал, как у тебя "там".. например :)

Да, он "вслепую" пытается вставить!!Он тупо смущается!!И вообще он типа романтик и говорит, что секс для него не главное!Вот так вот!

Горячая шоколадка,
ну и прекрасно.. ))) а вы ему скажите, что он очень вас возбуждает. как мужчина. не как мальчик, а как мужчина. и что вы его хотите. как женщина - мужчину. а у него это тоже в первый раз?
Вы не про него нам рассказывайте, вы про себя говорите ))) его мы переделать не сможем, а вам - надаем кучу полезных советов. Не лежите бревнышком, просто раскинув ножки. Раскиньте их широко, придержите руками, пускай он посмотрит, что там к чему. поиграйте в доктора. у него все внимательно рассмотрите, лизните язычком для затравки. поцелуйте его везде - узнайте его эрогенные зоны, поцелуйте шею, грудь, соски, попу, под коленками. дайте и себя поцеловать. раскройте себя для себя же, для начала. не торопитесь. и все случится естественно и само собой.

Горячая шоколадка,
ок. вы остальное прочитали, что я написала? вам этот совет подходит?