Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Re: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Самый первый был с презервативом, все закончилось очень очень быстро. И минут через десять был второй раз, уже без него, ибо презерватив был только один.
Ну и нах его и в первый раз тогда было использовать? Она так же забеременеть могла и во второй раз.

Re: Нужна помощь, помогите советом, пожалуйста !!!

поймите, не знаю играет ли это роль или нет, в общем она ниже меня на голову, у меня боец 17-18 см. большой в общем, у меня просто до этого было с другими они все стонали, типа "где ты такой отрастил", "ооо, какой он большой"!!!
может быть так, что у нас вообще ничего не получиться, типа половая не совместимость ??????????????????????????

mobstar,
так ты хвастаться сюда пришел? ))) не знаю, как ты отнесешься к такой информации, но 17-18 см - это не "оооо, какой он большой", это в пределах нормы (13-17 см). Просто у вас, видимо, пока не очень много опыта.
Разница в весе, росте и пр. имеет значение исключительно при выборе поз - партнер физически может не доставать до влагалища партнерши, например. Или пузо мешает ))) и все. Разница в размерах половых органов тоже имеет место быть, но, повторюсь, у вас не 30 см, и у девушки вашей, надеюсь, без паталогий, так что все ваши сантиметры туда поместятся.
Далее. Что это вы говорите про ковыряться? Вы любите, когда вам член ручками потирают? открою еще одну тайну - девушку запросто можжно оттрахать рукой к обоюдному удовольствию, и никто не назовет это ковырянием. Поэтому учитесь засовывать во влагалище палец (один, потом два сразу, потом - 3) и активно (или нежно) совершать фрикции руками. Вот так сначала вы подготавливаете девушку, смазки должно быть обильно, а потом уже пробуете членом. Чтобы девушка меньше волновалась - можете посадить ее сверху - пускай она сама, в своем темпе, в своих ощущениях потихоньку пробует "насаживаться" на член (пускай хотя бы головку для начала), а потом уже посмотрите по ситуации. удачи вам.

нет не вкоем случае не хвастаюсь, на оборот комплексую по етому поводу !!!
смазка имеешь ввиду естественная еёшная ???
что самое трудное, она даже не берет мой пеNис рукой(брезгует чтоли???), она то я думаю знает куда его направлять надо, просто устал ужо, когда доходит до етого явижу, ну то есть замечаю, что она как бы не чешется по етому поводу, прошу ее к примеру ноги задрать ну или еще что то подобное, изамечаю какое то не очень большое желание ето делать, как бы она не хочет етого, что ли....((((((((((

Вместе ужо более 3 лет, а я ватник ничего не могу сделать в плане секса, до етого у нас за года 2 до етого у нас тоже ничего не получалось и она сказала типа "все стоп, буду етим заниматься только после свадьбы" или "подожди еще чуть чуть" в общем придумала что попало, я её и так уговаривал и так не в какую, а я же не железный... потом мы нормально так поругались, долго не общались, была очень серьезная ссора, далее каким то чудом помирились счастью моему не было предела, а ещесчасливее я был, когда после 1.8-2 лет (то есть недавно) я попытался поговорить с ней об етом, сначала она опять " подожди чуть чуть" итак далее, но я уже как есть сказал, что подождал достаточно, что не робот столько терпеть и так далее. В общем онасогласилась, дажесказала, что сама етого очень хочет, что очень соскучилась по моему телу и так далее, но почему то когда ужо доходит до секса, она становится извените меня как бревно, совсем не пытается мне посодействовать помочь, вобщем пздц((((((((((((((

спасибо большое за отклик новэмба

ну так девочка же еще... не понимает, боится...

Простите, что вклиниваюсь, mobstar, так оральный секс у вас присутствует или как?
А мне кажется младше)))))))) Вы нас не обманываете?)))))))
смазка имеешь ввиду естественная еёшная ???
ага, она самая...но это еще если сможешь возбудить, чтоб она выделилась)))))
все стоп, буду етим заниматься только после свадьбы
У вас с ней планируется сие матримониальное событие в ближайшее время?))))
Вместе ужо более 3 лет
решили заняться со своей девушкой сексом
а я же не железный
А как же три года терпел?

ничего страшного.
1)какой мне смысл врать ?
2)теперь я понял о чем вы, смазка есть, обильная
3)по поводу свадьбы было сказано в общем.
4)терпел как-то...

Тэкс. А сколько лет нашей девушке?
Судя по всему, темперамент пока еще не разбужен. Или ты ее как-то не так возбуждаешь. Я имею в виду - ей, возможно, нужны какие-то отличные от привычных тебе схем возбуждения. Расскажи. пожалуйста, что у вас входит в набор "до всовывания"? какие ласки, каким образом? возможно, вопрос исключительно в этом. Она должна тебя по-настоящему захотеть - тогда и сама вскочит и разговоров никаких не будет. Поэтому давай пока обсудим вашу прелюдию. Итак?

девушке 21, то что касается возбуждения, могу сказать уверено, что я ее возбуждаю достаточно, я так думаю. Так как в конце концов, всяких масирований в области промежности, она вдруг резко ложится сверху на меня (я лежу на спине) и начинает как бы трение своей вагиной, промежностью (не знаю точного названия) об мою шишку, дыхание ее начинает усиливатся, становится чаще, трения все быстрей и быстрей, мы уже мокрые и вдруг она останавливается и тяжело так дышит при етом из последних сил, целует меня под ней лежащего и обнимает, прижимает к себе...
Вот таким вот не обычном способом, мы себя удовлетворяли, то есть все вроде тоже самое, но отличие в том, что я в нее не проникаю, то есть не всовываю...(

Это петтинг называется )))))))))))) от него я тоже первые оргазмы получала 21 год девке...Ых...Не похоже...Ты же говорил 20, терь 21...День за год, с ума сойти. Бегом сексится, а то по твоим расчетам через месяц пенсия.

mobstar,
ваша девушка просто кончает с помощью вашей "шишки", получая клиторальный оргазЬм (ну, я делаю выводы по описанному вами). в принципе, ей больше ничего и не нужно.. возбуждение - есть, завершение - есть. зачем ей половой акт? ;))
меняйте схему, не давайте об себя тереться, плотнее займитесь ее грудью и другими половыми органами :)) - ручная, оральная стимуляция, но ни в коем случае не позволяйте ей кончать привычным способом! не лежите на спине, а лежите на девушке (а еще лучше - лижите у нее :)).
Понимаете, когда она кончила, ей действительно а) может уже просто больше ничего не хотеться, б) лень совершать что-то ради непонятного ей полового акта.
А как вы себя удовлетворяете? И что-то мне все время кажется, что вы несколько пассивны и однообразны... что у вас все время одна и та же схема в постели... меняйте схему..

А я не пойму, он то сам когда кончает? Она ему ручкой или ртом помогает или че?

Одно с другим не сходится и я не понял еще, автор комплексуес по какому поводу? По поводу наличия члена вообще чтоли? :-) то он говорит, что елда мама не горюй и какие-то предыдущие девушки(собственные руки) просто пищали, то говорит что комплексует по этому поводу, но по какому я не понял. Если три года терпел после секса с другими девушками(а может все таки руками) :-)
На счет возраста сомневаюсь тоже.

Вот и я вам о том же)))))))))

Ну, какая вам разница, злюки? ну, пусть им по 15 лет - что это меняет? :)) и вообще - лучше б посоветовали штонить, вместо того, чтобы язвить.

в 21 год можно легко решить проблему у хирурга под местным обезболиванием :))))
а потом только получать удовольствие

Новемб, я не совсем понимаю обстановку просто. Поэтому пока задаю вопросы. Я так и не услышала есть ли орал? Какой? Обоюдный? И что помимо потереться друг об друга гениталиями? (Надеюсь имелось в виду, что они голые это делают?). И если при этом у нее есть некая разрядка в виде клиторального оргазма, то он за счет чего кончает? Тоже при таких "терках" что ли? Или сам рукой потом ? Или она ему рукой? Просто автор налил кучу воды и никакой конкретики, никаких подробностей. Начиналось вообще с "не могу сунуть" и че то до сих пор никак. .если он говорит у нее там все обильно смазано, у него богатырь, все зашибись...в чем трабл? не туда сует? член не эрегированный? или она устает? бедняжка такая как после каторги

Milashka_KiKi,
я себе очень хорошо представляю картину... хошь, нарисую, а мы потом сравним? :)) никаким оралом нигде и не пахнет (пардон), ребята за 3 года научились делать 3 движения, от одного из них барышня получает клиторальный оргазм, и не видит реально для себя смысла заниматься сексом. Очень-очень изредка она ему ручкой чего-нить там делает..
Все понятно? ))) потом найдем 12 различий.
Вообще-то, при такой ситуации, нужно срочно менять подход к снаряду или партнера. ИМХО.

Реакции: Tiramisu

November,
В моей картине они вообще одетые)))))))))) По моему, так оно и есть)))))))))

Просто как то не понятно, вместе столько времени, наверняка отлично знают друг друга, доверяют, уже должны были изучить тела друг друга...а тут получается что она его чисто как чесалку использует. Три года вместе, по рассказам оба взрослые, а дальше трений не продвинулись? И насчет груди, кстати тот же вопрос. Не понятно ласкается она или нет.

:xaxa:"Чесалка":xaxa: Не завидую парню в этом случае...
Действительно автор пропал, ничего так толком и не разъяснив

ребят не знаю, что конкретно вам расписать ???
по поводу моего возраста, положа руку на сердце скажу, что мой возраст 20 полных лет, девушке не давно исполнилось 21, тему когда создавал было 20, я просто не понимаю зачем мне самому врать, когдая пытаюсь решить свою проблему, с помощью ваших советов. По поводу нового мною узнанного слова "петтинг", делаем мы ето чаще всего раздетыми не полностью, на нас только труSы, я етим тоже конCHаю, но после такого он болит. Я не говорил, что девушки вижали от счастья при виде моего "аппарата", скорее от того, что боялись, комплексую от того что друзья подкалывают по поводу етого типа "члеNоносец" и так далее.
Да тема действительно началось с того, что я реально не могу засунуть, ну она же в конце концов разрастается, люди задают вопросы и так далее. Вместе мы долгое время, я знаю ее на изусть, знаю ее тело, но не думаю, что она меня использовала, как чесалку. Могу поделить наши отношения в постели на до и после, то есть в самом начале у нас что то было, я так же не мог засунуть ей было больно она отталкивалась от меня, потом она приняла для себя решение, какое я писал выше,
то есть она совсем потеряла к этому походу какой-либо интерес и желание, вот именно после этого, я даже не пытался подходить к ней с вопросами по поводу секаса. "ЭТАП ПОСЛЕ" Прошло некоторое время, я все же решился сказать, что я не могу так, хочу близости с ней, она мне ответила типа "я тоже очень хочу, но еще рано, подожди сейчас, как бы не время еще рано" (воспитание у ней наверно такое было), я сказал ей, что действительно приличное время подождал и так далее !
В общем в конце концов мы решили опять попробовать, но ничего не вышло.......
Я вот вспомнил, она мне не раз говорила о том, что можно забеременеть, ей об этом подруги говорили, может из-заэтого весь ее страх.

Вот еще вопрос такой некорректный наверно, почему она во время всех этих прелюдий, петтингов не берет мой "рычаг" в руки, я имею ввиду банальное удовлетворение, да или просто ласкание, я не раз ей намекал, в конце концов говорил в открытую, а она стесняется или брезгует, непонятно.....

Какая то она у тебя закомплексованная....Или просто ты не можешь пробудить в ней что-то

mobstar,
сразу могу сказать, что мне бросается в глаза на протяжении всей темы.. Вы сами (!) стесняетесь своих желаний, своего тела. Обратите внимание, что вы все время заменяете буквы в словах. Поэтому, мой совет - начните с себя.
Посмотрите на себя в заркало. Скажите, напишите - это МОЙ ЧЛЕН. Не chлен, не "аппарат", не "дружочек". ЧЛЕН. Еще у вас есть яйца. Вы получаете удовольствие, от того, когда ЧЛЕН трут, дрочат, вылизывают яйца, высасывают член. Как только по отношению к себе вы усвоите уроки, переходите к вашей девушке.
У нее есть ГРУДЬ, у нее есть ВЛАГАЛИЩЕ, у нее есть КЛИТОР. Всему этому нравится, когда его потирают, пощипывают, обсасывают, облизывают, покусывают, поддрачивают (поддергивают). Раздвиньте ей ноги и изучите строение ее половых органов: вот малые половые губы, вот большие половые губы, вот - клитор. Полижите, пососите, попробуйте на вкус.
Изучите же себя, епта! Себя, свои желания. Научитесь говорить об этом - ну 20 лет, ейбо, не дети.
И вот только тогда вы получите обоюдное удовольствие и от друг друга и от себя. ИМХО.

спасибки, ну что же буду, последую вашим советам, ещераз спасибо !!!

первый-без....
но потом и с было...вообще попеременно,а сейчас вот таблеточки пью,так что без )))

Ну кто так ставит вопрос, а? "-Что ты больше любишь груши или яблоки? - Да."

November,
йййееееееееее)))))))))))))

Потренируйся на ком нибудь поопытнее и все получится. Мена лишал девственности мужик на две головы выше и кг на 40 тяжелее. Его аппарат тогда показался преогромным (теперь бы оценила как достаточно средний)

Кстати, опытным женщинам нравятся девственники.

Хвоя,
кстати, не всем.

November, Aphrodite
С неопытной сверстницей- караул, опытные женщины смотрят косо... Ну и куда бедолажным девственникам податься!!??!! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Пугало,
можно подумать, здесь никто не трахается... (с) все как-то начинали, и ничего... ))))

урожайный нынче год на эту проблему :))))
mobstar,
По поводу - "не берет в руки", может она его боится? У меня такое ощущение, что ей его даже рассмотреть не удалось.Проведи ей урок наглядной анатомии, устройся у нее перед носом, расскажи все подробно как устроено с наглядной агитацией, возьми руку и сам ее рукой все общупай в ходе лекции. Может она теорию и знает, но наглядно хоть посмотрит что это за штука.
Главное чтобы пах хорошо :) это - очень важно ))))

November,
Конечно не всегда (наверное и не всем), но иногда приятно почувствовать себя Гуру

Интересно Ваше мнение

Уважаемые форумчане, как Вы думаете:
Если у парня и девушки первый раз, то лучьше с презервативом или без?Если без, то какие методы предохранеия лучьше выбрать?

Re: Интересно Ваше мнение

Если у парня и девушки первый раз, то лучьше с презервативом или без?
А че если они оба девственники, то возможность забеременеть отменяется?
Если без, то какие методы предохранеия лучьше выбрать?
Некоторые практикуют ППА, но это не метод предохранения от беременности, да и парень в первый раз не изобразит такое. Кольца и спирали отпадают, так как девственница девушка. Календарный ненадежный. Оральные контрацептивы и мини пили - нужна консультация с врачом и индивидуальный подбор. Всякие пластыри и гели - ненадежны.

бережоного бог бережот сказала монашка одевая на свечку презерватив.

Реакции: Пугало

sasha741822,
жесть)))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Конечно, возможность забеременить не отменяется, но я где-то читала, что тапо первый раз парню лучьше без презерватива, а то могут начатся комплексы или безчувственность. Лично я этого не понимаю. Моё мнение,что С!!! А вот с гормональными контрацептивами лучьше повременить, поскольку их последствия бывают неприятными...

Re: Девственность девушки / Просьба посоветовать

Молодец, Vlaius!

Nimbo, попробуй сначала пальцами аккуратненько все ето дело разработать

Хороший совет, на себе проверено!

Совершенно верно!
Знаю девушку - страстную онанистку,которая еще в детстве дрочила себя пальчиком во влагалище и так разработала свою плеву,что когда попала на осмотр,врач не поверил ей,что половых сношений у нее не было - от плевы осталось одно колечко.
Она рассказывала,что главное здесь в том,что пальчиком в любую секунду если почувствует боль,останавливалась,не форсировала события.

А знаешь какие комплексы начнутся, когда он узнает, что будет папой?))

А вот с гормональными контрацептивами лучьше повременить, поскольку их последствия бывают неприятными...
Какие могут быть последствия может сказать только гинеколог, к нему и дорога, презерватив проще и ничем не хуже, но надо правильно надеть

а я считаю, что презерватив не обязателен, потому что в первый мало кто сразу залетает, но конечно риск есть...

а я считаю, что презерватив не обязателен, потому что в первый мало кто сразу залетает, но конечно риск есть...

Вот из-за таких мыслей развелось столько "молодых мамаш", которые совершенно неготовы стать матерями, а ребёнок из-за этого страдает :head:

А поскольку парень тоже девственник,про ППА может ити речь только если парня харашенько напоить.

Шустрая,
Чёткий ответ!!!
Настька,
ты не права, вероятность одинакова, что в первый, что в сотый раз!!!

если не хотите последствий - предохраняйтесь...
как говорится: Спасенье утопающих дело рук самих утопающих!

Хорошо! меняю свое мнение на этот счет. Просто мне ну очень не нравится когда парень в презервативе...

Настька,
Просто в наше время для молодых людей самый лучьший и надёжный метод преохранения - это презерватив!!!

У меня был с 1-й секс презервативом - УжОс!
Если сейчас вернуть всё назад, я бы лучше выбрала противозачаточные....