Re: Нужна помощь, помогите советом, пожалуйста !!!
ребят не знаю, что конкретно вам расписать ???
по поводу моего возраста, положа руку на сердце скажу, что мой возраст 20 полных лет, девушке не давно исполнилось 21, тему когда создавал было 20, я просто не понимаю зачем мне самому врать, когдая пытаюсь решить свою проблему, с помощью ваших советов. По поводу нового мною узнанного слова "петтинг", делаем мы ето чаще всего раздетыми не полностью, на нас только труSы, я етим тоже конCHаю, но после такого он болит. Я не говорил, что девушки вижали от счастья при виде моего "аппарата", скорее от того, что боялись, комплексую от того что друзья подкалывают по поводу етого типа "члеNоносец" и так далее.
Да тема действительно началось с того, что я реально не могу засунуть, ну она же в конце концов разрастается, люди задают вопросы и так далее. Вместе мы долгое время, я знаю ее на изусть, знаю ее тело, но не думаю, что она меня использовала, как чесалку. Могу поделить наши отношения в постели на до и после, то есть в самом начале у нас что то было, я так же не мог засунуть ей было больно она отталкивалась от меня, потом она приняла для себя решение, какое я писал выше,
то есть она совсем потеряла к этому походу какой-либо интерес и желание, вот именно после этого, я даже не пытался подходить к ней с вопросами по поводу секаса. "ЭТАП ПОСЛЕ" Прошло некоторое время, я все же решился сказать, что я не могу так, хочу близости с ней, она мне ответила типа "я тоже очень хочу, но еще рано, подожди сейчас, как бы не время еще рано" (воспитание у ней наверно такое было), я сказал ей, что действительно приличное время подождал и так далее !
В общем в конце концов мы решили опять попробовать, но ничего не вышло.......
Я вот вспомнил, она мне не раз говорила о том, что можно забеременеть, ей об этом подруги говорили, может из-заэтого весь ее страх.
Вот еще вопрос такой некорректный наверно, почему она во время всех этих прелюдий, петтингов не берет мой "рычаг" в руки, я имею ввиду банальное удовлетворение, да или просто ласкание, я не раз ей намекал, в конце концов говорил в открытую, а она стесняется или брезгует, непонятно.....