Ну может восстанавливала или же по варианту недопередефлорировалA ты что, два раза девственность теряла???

ну форум для того и существует, чтобы в том числе вопросы задавать )))Алекси написал(а):а не в форуме вопросы задавай
Просто многие мужики считают, что у девушки что-то непременно не в порядке, если она остается девственницой после 19-20 лет!
И все же как "правильно" лишать девственности девушку?

Stenka написал(а):Медленно, сантиметр за сантиметр вводить член, или все же взять ее за плечи, отвлечь чем нибудь... и резким движением полностью войти.
хорошо. я думаю пусть она сама выбирает.. меньше боли но дольше, или больше боли но мало.а на ваш основной вопрос, Stenka, все по формуле "сила действия равна силе противодействия", т.е. чем резче и быстрее, тем больнее, но кратковременнее. Андестэнд?

хорошо. я думаю пусть она сама выбирает..
п.с. прошу прощения за свою резкость выше, просто у меня фобия такая.. не люблю когда вторгаются в мою личную жизнь.![]()
п.п.п.с. купить смазку меня попросила моя девушка... ну как я мог не исполнить ее желание!? все ради нее))
Stenka написал(а):п.с. прошу прощения за свою резкость выше, просто у меня фобия такая.. не люблю когда вторгаются в мою личную жизнь.
из недостатков- имеют свойство быстро высыхать на разгоряченном теле, почему и сказала, что создателем все давно придумано в совершенстве.Mrs. Hudson написал(а):Особенности:
- легко смываются водой
- не оставляют следов на белье
- не вызывают аллергических реакций
- более приближены к естественным влагалищным выделениям
- не разрушают латекс презерватива (если будете его использовать)
С презиком. И парень с которым встречалась давно... несколько месяцев. Блин раза с 30го получилось - стока презиков перевели!!! Ощущение после секса: НУ НАКОНЕЦТО БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он даже контролировал свою смазку? в которой кстати содержится сперма.С презервативом. Парень попался опытный, сумел контролировать себя, несмотря на свой горячий темперамент. За что ему респект.
Прошу ответить знающих людей, это нормально если после дефлорации у девушки идет ночью и с утра чуть чуть крови!?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения