Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Ответ: какая поза лучше для потери девственности

Аффтар, ты странный...Собрался типа девственность терять, а в подписи обьявление о знакомстве?Оправдывайся,а то тему закрыю .

Он видать уже нашёл, но жестоко обломался узнав, что девственица, типа неопытная и не научит)))

Реакции: Шустрая

а может он на форуме девственницу ищет...Самому 17, а девку аж 21 года хочет, ишь ,какой.

Реакции: ~CzecH~
Ответ: Помогите!!!хочу занятся сексом но боюсь обидеть девушку...

Леди Вирт,
Фантомас25,
Tonik5,
коллеги, этой теме уже много времени. все советы были дадены, парень ушел заниматься делом. а вы разводите флуд не по теме.

Ответ: Помогите!!!хочу занятся сексом но боюсь обидеть девушку...

Тема закрыта .

Это старая подпись была.я ее удалил. Извеняйте

По своему опыту потери девственности могу сказать, неприятных ощущений не испытала вовсе в позе наездницы...А вот в миссионерской был дискомфорт

A ты что, два раза девственность теряла???

kasch, ну тебе пофиг, а ей... ну по мне так
Миссионерская поза - романтично, но тяжело... много рефлекторного.
Догги-стайл - на любителя, но тут глубокое проникновение+невидно лица партнёра, что очень важно.
Наездница - очень удобна и проста, мне она больше нравится, плюс осознание контроля над ситуацией и удобство позы помогают расслаблению мышц влагалища и делают первое вхождение практически безболезненным.

A ты что, два раза девственность теряла???
Ну может восстанавливала или же по варианту недопередефлорировал:xaxa:
С какова района ёпт? Чё такой дерзкий?

Smolli, с дуба рухнул? Кто слова коверкает? Она описала как теряла девственность в одной позе и как в другой, как это возможно?Чех прав, разве что после вос. девственной плевы.

Поза должна быть такой,чтобы девушка могла полностью расслабиться!можно еще завязать глаза,девушке,не себе!кляп вставлять не надо!

))) Девственность я теряла один раз)) просто когда попробовали первый раз (в миссионерской) - было больно и не полностью получилось)) А вот когда через пару месяцев попробовали ещё раз (в позе "наездница") - всё прошло на "отлично" )))
Не у всех всё получается с первого раза))

ВЫ начните, природа подскажет, и
если хотите квалифицированых советов -читайте с ней спец литературу, а не в форуме вопросы задавай

Алекси написал(а):
а не в форуме вопросы задавай
ну форум для того и существует, чтобы в том числе вопросы задавать )))

В китае девушек лишали девственности за три дня!первые два дня партнер готовил девушку,начиная с массажа и оральных ласк,но не доводя все до оргазма,а вот на третий день,когда все естество девушки было готово и можно сказать,что организм девушки сам тянулся к партнеру,тогда все и происходило!никакой боли,никакого страха,лишь волны блаженства разливались по телу!вот такие дела ребятки,эт вам не рис палочками хавать!

Ответ: что должна делать девушка в первый раз

Люди, подскажите, как быть...
Надеюсь на ваше понимание, и опыт в подобных вопросах.
Мне 27лет и я все еще девственница!Со мной все в порядке, я не лесбиянка или пугало,у меня не было убеждений типа"только после свадьбы" !Просто как-то не сложилось до сих пор.Училась-работала-отдыхала, то-сё...Были какие-то мужики, что-то пытались, но не те как-то, видимо.
Наконец я встретила Его!Дела постепенно продвигаются к сексу и на меня накатывает какой-то страх.Ему уже 40,он опытный мужик.Я как-то боюсь ему сказать , что он у меня первый, не знаю как он станет реагировать.
Просто многие мужики считают, что у девушки что-то непременно не в порядке, если она остается девственницой после 19-20 лет!А мне и того больше...
Не хочется выглядеть дурой, и портить с ним отношения, тем более его я действительно люблю и хочу...что делать-то?Пустить все на самотек или предупредить заранее?

Просто многие мужики считают, что у девушки что-то непременно не в порядке, если она остается девственницой после 19-20 лет!

Ага, щас уже если ты девственница после 16 -- уже засада((

А если серьезно, то как и в любом положении вещей есть два выхода
1. пустить все на самотек (как в анекдоте -а че думать, трясти надо). "А якось воно буде"
2. если ты говоришь что мужчина опытный, а не пацанчик, то он сам сможет понять что тут/там. Ну и плюс ты говоришь о доверии, взаимопонимании -- тогда обязательно скажи, будет в некотором смысле проверка, действительно ли он рассчитывает на серьезные отношения или волны пускает (ни в коем случае не хочу ни кого обидеть).
Если добавить от меня, то я склоняюсь к 2 варианту -- чем лучше подготовлен тем все лучше пройдет.

Просто многие мужики считают, что у девушки что-то непременно не в порядке, если она остается девственницой после 19-20 лет!

Не соглашусь, лично для меня девушка девственница в 20+ лет , это сокровище:kruto:

Это была, конечно же, шутка. Организм женщины оптимально готов к началу половой жизни к 18-21 годам. Девственность - не самоцель. Не главное когда(не в 14 конечно же), а главное как и с кем...

Думаю что девушки не согласяться со мной если я скажу что они теряют девственность исключительно с любимым человеком, да и уверенно скажу что не все бывают трезвыми на тот момент ............

Не все так складывается, как хотелось бы, но никто никого не зачто не тянет)) Каждый сам выбирает... когда и с кем...

Спасибо всем,думаю все таки ему рассказать при случае удобном(не за обедом же говорить), хотя я тут взвесила все...и похоже он сам догадывается, что первый будет...

Резко или медленно

И все же как "правильно" лишать девственности девушку? Медленно, сантиметр за сантиметр вводить член, или все же взять ее за плечи, отвлечь чем нибудь... и резким движением полностью войти. Естественно все перед этим смазав и возбудив ее).
Просто слышал, что если вводить медленно, что плева может просто надорваться, и потом будет болеть месяц....

И все же как "правильно" лишать девственности девушку?

Правильного ответа врядли ты услышишь (увидишь прочитая)..ибо мне кажется его нет.По единственному личному опыту постарался сделать это быстро...укусив при этом в основание шеи,т.е. старался отвлечь от "основного".Прошло всё на ура.Но и след от укуса остался на несколько дней:love:

Ответ: Резко или медленно

Stenka,
я бы пробовала сначала медленно, а если девушке больно и страшно, тогда - как советует предыдущий оратор, например :)) ибо резкость, имхо, применять нужно в крайнем случае

Сам опыта такого не имею, но вот в литературе читал что главное делать это уверенно без сомнений, не быстро, но и не медленно иначе можете все испортить

Stenka написал(а):
Медленно, сантиметр за сантиметр вводить член, или все же взять ее за плечи, отвлечь чем нибудь... и резким движением полностью войти.

отвлекать чем нибудь вы будете, когда придет необходимость вырвать зуб. только нежность, ласка и любовь. удачи вам в столь деликатном деле))

Спасибо за советы, просто я подумал тут есть какая-то научная точка зрения...
П.с. подскажите смазку для вагинального секса, и что б в аптеке можно было купить.

Stenka,
вапче то лучшая смазка- та что выделяется женскими секретами, а если не выделяется, значит вы недостаточно привлекательны для леди на данный момент, и сафсем ее не возбуждаете. при таком раскладеледи превращается в станок. вас это будет устраивать? при взаимности все значительно замечательнее, посему нефик сачковать. повтарюсь : нежность, ласка и любовь... намек понятен?
пы сы.. конечно бывают и клинические случаи, при которых смазка отсутствует, но навряд ли это именно ваш случай

я помоему четко и ясно сказал что мне нужно.
возбуждаю не возбуждаю уже не ваше дело.

Stenka, штраф за хамство! Учись слушать.

Не все могут, стоя в очереди, обсуждать достоинства лубрикантов. Тем более, что наши аптекари еще и переспросят громко "какая, какая? с пантенолом? ах, с запахом клубники!..."

а на ваш основной вопрос, Stenka, все по формуле "сила действия равна силе противодействия", т.е. чем резче и быстрее, тем больнее, но кратковременнее. Андестэнд?

ей будет больно по-любому, поэтому, главное, как вы загладите (в прямом и переносном смысле) свою атаку после.

а на ваш основной вопрос, Stenka, все по формуле "сила действия равна силе противодействия", т.е. чем резче и быстрее, тем больнее, но кратковременнее. Андестэнд?
хорошо. я думаю пусть она сама выбирает.. меньше боли но дольше, или больше боли но мало.

п.с. прошу прощения за свою резкость выше, просто у меня фобия такая.. не люблю когда вторгаются в мою личную жизнь.:rolleyes:
п.п.с. перед тем как написать вопрос про смазку был в аптеке, там просто куча всего, и лечебных какихто и обычных лубрикантов, естественно я в этом не разбираюсь, а уж продавщица, наверно, тем более. Все таки это не интим-магазин )
п.п.п.с. купить смазку меня попросила моя девушка... ну как я мог не исполнить ее желание!? все ради нее))

хорошо. я думаю пусть она сама выбирает..

согласна:kruto:, как-то мы ее мнение обошли в обсуждалках.

п.с. прошу прощения за свою резкость выше, просто у меня фобия такая.. не люблю когда вторгаются в мою личную жизнь.:rolleyes:

ну, вас уже поучили, что надо сдерживать эмоции. теперь все будет зер гут.

п.п.п.с. купить смазку меня попросила моя девушка... ну как я мог не исполнить ее желание!? все ради нее))

Совет (безвозмездно, т.е. даром...):

выбирайте лубриканты на водной основе — это смазки, водорастворимые основы которых составляют глицерин или силикон. Считаются наиболее практичными.

Особенности:
- легко смываются водой
- не оставляют следов на белье
- не вызывают аллергических реакций
- более приближены к естественным влагалищным выделениям
- не разрушают латекс презерватива (если будете его использовать)

При использовании презервативов или любых других изделий из латекса необходимо выбирать для увлажнения только лубриканты данного вида!

Антисептические лубриканты. Это смазки, обладающие хорошей степенью скольжения и плотностью, в состав которых входит ноноксинол или мирамистин, обеспечивающие дополнительную защиту от венерических заболеваний.
Способствуют заживлению ранок и микротрещин, снимают раздражение.

Лубриканты, содержащие экстракты лекарственных растений и витамины. В состав лубриканта входят экстракты лекарственных растений, чаще Алое Вера, реже ромашки, женьшеня, чайного дерева, которые предотвращают развитие аллергических реакций при чувствительной коже половых органов, а также способствуют быстрому заживлению микротрещин и натертостей, которые могут возникнуть при чрезмерной сухости влагалища. Такими же свойствами обладают и витамины, например, вит. Е (токоферола ацетат). Сочетание экстракта из растений и витаминов усиливает положительный эффект от использования таких смазок.

Stenka написал(а):
п.с. прошу прощения за свою резкость выше, просто у меня фобия такая.. не люблю когда вторгаются в мою личную жизнь.

Вы совета попросили, люди и пытаются помочь...

Mrs. Hudson написал(а):
Особенности:
- легко смываются водой
- не оставляют следов на белье
- не вызывают аллергических реакций
- более приближены к естественным влагалищным выделениям
- не разрушают латекс презерватива (если будете его использовать)
из недостатков- имеют свойство быстро высыхать на разгоряченном теле, почему и сказала, что создателем все давно придумано в совершенстве.

Ответ: Ваш первый секс был с презервативом или без?

С презиком. И парень с которым встречалась давно... несколько месяцев. Блин раза с 30го получилось - стока презиков перевели!!! Ощущение после секса: НУ НАКОНЕЦТО БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахаха)аналогчная ситуация))))))):head:

без презика.......... просто не было под рукой ...

С презервативом. Парень попался опытный, сумел контролировать себя, несмотря на свой горячий темперамент. За что ему респект.
он даже контролировал свою смазку? в которой кстати содержится сперма.

помоему без.точно не помню...........
нет всетаки без

Первый раз

Прошу ответить знающих людей, это нормально если после дефлорации у девушки идет ночью и с утра чуть чуть крови!?

Ответ: Первый раз

Прошу ответить знающих людей, это нормально если после дефлорации у девушки идет ночью и с утра чуть чуть крови!?

Жизненные важные органы не задеты...кровотечение прекратится.В противном случае к врачу.

С презиком! :)

без....и вообще с ним был только один раз ..это было ужасо...кайфа никакого

Ответ: Первый раз

нормально...и еси по чуть чуть то даже если несколько дней то нормально

Первый был с презервативом, я сама предложила тогда использование сего изделия))

Без, т.к. ситуцию вообще контролировал не я, девушка была старше меня и было бы как-то глупо в моей ситуации кричать: "Постой, а как же презерватив?" :shy: