Что делать в первый раз?

Ваш первый секс был с презервативом или без?

• да

Голосов: 120 47.4%
  • нет

Голосов: 133 52.6%

• Всего проголосовало
    253
Ответ: что должна делать девушка в первый раз

genikolog-bot, профессор,вопрос можно?
genikolog-bot написал(а):
Я не поняла с кем,или с чем смешивается матка?И что можно предпринять,что бы этого избежать?
это заразное заболевание?Какие клинические проявления?Можно ли при его наличии заниматься сексом?

смещение в смысле изменение положения матки в брюшной полости

местатит заболевание молочной железы при котором наблюдаются боли во время менструации

местатит заболевание молочной железы при котором наблюдаются боли во время менструации
ой спасибо, а я уж у себя ищу болезню эту! А название местатит-это наверное производное от слов место (ну,там знакомое место,вместо и т.д.) и окончание ит(которое означает воспаление)...короче,я так поняла--местатит-это воспалённое место? А при чём здесь,тогда сиськи????

а сиськи тут притом , потомучто восполение там и происходит(образуются уплотнения- кисты )

я еще не жгу п.т.ч с телефона пишу!

Господин гинеколог,по-моему Вам надо почитать мед .енциклопедию,чтоб правильно називать и растолковывать болячки ))

какраз его я и читал(только давно было) и почему госпадин??

Тогда что по-твоему МАСТИТ?

Шу, подожди,он ща энциклопедию откроет))))))))))

Последнее редактирование:

говарю давно дело было и просто буквы перепутал :'( не бейте меня

genikolog-bot, ну,тогда зачем рассуждать о том чего не знаешь???

кто говарил что не знаю просто не помню

Экви, где ж он ее возмет ?)))))

а вот в чем мая ошибка была не МЕСТАТИТ,
Мастопатия - это заболевание, при котором в молочной железе формируются разрастания ее тканей в виде уплотнений и кист, которые могут прощупываться в груди в виде небольших узелков. Большую часть времени они могут не беспокоить женщину, и поэтому даже не сразу замечаются. Но проходит какое-то время - месяцы, может быть, годы - и постепенно, за 2-3 дня до начала менструации, эти уплотнения начинают становиться болезненными. Боли могут "отдавать" в область подмышек и часто сопровождаются выделениями из соска - обычно прозрачными или желтоватыми. В выраженных случаях боль может становиться настолько сильной, что даже легкие прикосновения к груди вызывают дискомфорт. Эти симптомы обычно продолжаются до менструации, во время нее и еще два-три дня после; затем болезненность уменьшается или исчезает до следующих месячных.

Шу,
ты глянь-нашёл!глядишь и орфографический словарь найдёт,и тогда нам тут всем хана!

у мене по руссскому три

Ваш первый секс был с презервативом или без?

Вот в чем вопрос?

Ответ: Ваш первый секс был с презервативом или без?

Безззз.

без, и до сих пор стараюсь не использовать этот противогаз)

аналогично,эт как целоваться через стекло.

Заметно ))))
Langerd написал(а):
Сообщение от ЛаТиФФа Посмотреть сообщение у мя фигурка 98-60-93 :поперхнулся слюной:
говорить мы все умеем,пусть покажетЬ )))))):xaxa:

Был с. Старожилы форума помнят сколько я боялась перед этим, да потом ещё и Постинор выпила по глупости.

Without.

подскажите,что долдна и чего не должна делать девушка в свой первый раз?...девушки:дайте какие-нибудь советы, а парни-расскажите что вам нравится когда девушка в первый раз в жизни что-то делает.......просто я знаю что надо расслабится,не думать о боли и что парень сам всё сделает как надо......но хочется узнать по больше: как двигаться,что делать, ну в общем всё такое....Подскажите,поделитесь опытом пожалуйста....заранее спасибо(а за рассписанные ответы-двойное спасибо)...надеюсь вы мне поможете!!!!!

На мой взгляд ты еще не достаточно психологически созрела к первому сексу. Есть конечно разные мнения насчет "первого раза" и так далее. Я считаю что это особенное событие в жизни любой девушки, поэтому важно выбрать действительно "того" партнера, которому доверяешь, которого будешь потом хотеть вспоминать всю жизнь.
Ну а насчет того как начинать, то согласна со всеми кто советовал начинать с орального секса. Это очень возбуждает и расслабляет, потом все пойдет как по маслу :kruto:

насчет того как двигаться и что делать, то ИМХО таких вопросов у тебя не должно возникать. если возникают - то ты попросту еще не готова к этому. подожди, изучи своего партнера, потом переходите к большему.

удачи

На этом форуме есть дофига и еще чуть чуть тем с ответами на твои вопросы!Не поленись и поищи ,а то лично тебе снова разьяснять -это только флуд.Сто раз одно и тоже пишут,только каждому персонально,мля...

Без. Шустрая, прям в точку.

Конечно нет!!! Шёл 86-й, и 10 коп. впадляк было тратить, на сигареты то не хватало...:xaxa:

Реакции: Асмодей

С презервативом. и последующие. Вовсе не хочется дергаться

Во-во. Час-два удовольствия, а потом пол месяца нервный тик.:upset:

Первый секс был без презерватива и вообще был очень спонтанным))

Первый секс? - наверное как у всех без презерватива

777TOXA777 - во во, правильно.... а то потом все нервы измотаешь.
У меня первый раз был БЕЗ. че то как то не задумывался.. а сейчас вспоминаю и понимаю- ппц, как же я мог попасть:shy:

Первый раз лучше со знакомым человеком. И лучше без презерватива. А то и так не рвничаешь, боишься. А тут ещё этот сапог надо правильно надеть.

был с презирвативом.....просто ужас........

Без него...Ха-ха Славо богу пронесло:kruto:

С оным. Рисковать здоровьем не хотелось.

с и последующие тоже

Сам-то не ответил... У меня тоже БЕЗ. Спонтанно как-то все произошло, презика естественно не было, но я еще и кончил в нее. Вообще ни о чем не думал в тот момент, так что если бы и был презик вряд ли его надел...

Конечно без него)))) Просто надо вовремя уметь вытащить,ЫЫЫЫ))))

С презервативом. Парень попался опытный, сумел контролировать себя, несмотря на свой горячий темперамент. За что ему респект.

С презиком. И парень с которым встречалась давно... несколько месяцев. Блин раза с 30го получилось - стока презиков перевели!!! Ощущение после секса: НУ НАКОНЕЦТО БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в ночь, когда случился первый раз, наконец смогла нормально расслабиться в постели с мч. Целовала его шею, потом грудь, ниже всё, ниже.... и тут вот он как заикнулся про минет, всё желание резко пропало!!:xaxa: не знаю почему... хотелось сползти с кровати и убежать куда-ньть подальше))))))
но потом всё ок было всё равно!:wink2:
так что, мальчушки, поаккуратней с нами! а то вот попадётся такая, как я))))

Помогите!!!хочу занятся сексом но боюсь обидеть девушку...

Мне 18 лет и моей девушке тоже...мы встечаемся уже пол года... и всьо ни как не можем заняться сексом....
Ситуация такая... целумся, я снимаю с неё кофточку...всьо гуд ... как только я разтёгиваю лифчик ...она прижымаэться ко мне так что я не могу дальше ничего зделать ...только целую в губки и шею...и так проходит пол часа мы в тесных обятих целуемся....и ничего больше....
И я боюсь сказать ....ей об етом...боюсь обидеть ёё...боюсь зделать какието движения.... как только я опускаю руки к груди....она ище сельнее прижимаэться ко мне...
народ помогите что делать в такой ситуации????

Ответ: Помогите!!!хочу занятся сексом но боюсь обидеть девушку...

Polyak,
И сколько раз так было ? :)

сума сойти.:)
Ты её не обидешь если скажешь что хочеш её,она это понимает,а ты какойто не решительный.скажи чтобы она тебя отпустила и расслабилась на максимум.сделай ей куни для 1-го раза,пусть почувствует как это здорово. Потом думаю,будет легче,ты с ней не пробывал говорить почему так?Она наверно боится или не уверена,я так понимаю это 1-й раз у неё и у тебя. Будь решительней =) не дрейфь,фантазируй.Она должна тебе верить,без доверия ничего не выйдет.

2Недотыкомка-Егорка: три раза пробовал, а результат тодже....

2erix: что такое куни? да у нас ето первый раз...как у неё так и у меня...

говрить на тему почему она так себя ведет не пробовал ... боюсь ...(((

Не бойся поговорить. Кунилингус =) , когда ты её целуеш туда,куда ты очень хочеш всунуть) облизываешь ей клитор...

Божее))какой я пошляк.почитай форум,раздел Оральный Секс.

Polyak,
Не говори! Ничего не говори ! Наверное, она стесняется. Обтяпай как-нить в полумраке да под вино. Не расспрашивай, только хуже наделаешь. Молодец, что не настаиваешь, такую робкую барышню и спугнуть недолго...