Ого, есть с чем почудить!
Ого, есть с чем почудить!
Как это красиво и сексуально
Ох, какой интересный ракурс…
Красивое фото и очень красивые ножки...
Это вообще законно, такие заряженные фотографии показывать, никакие правила не нарушены?
Безумно красиво и завораживающе

Ой, ну так не интересно. Ждать своей очереди?Я бы вдул.
Я пас)Очень художественное фото

Прошли годы , а чулки все так же сводят с ума ...
Абсолютно правильное решение , хотя Третьяковка тоже вариант )В общем, не знала куда, и решила всё-таки снова сюда...
![]()
Если не получилось в прошлом году, надо сделать в этом году обязательно! Если есть продолжение - форум будет ждать их
)) ещё раз повторюсь образ и модель очень красивые.!Ого как.... Ахах))) спасибо большоеАбсолютно правильное решение , хотя Третьяковка тоже вариант )

Такой образ хоть в какую тему - какие ноги, какие изгибы, спина, руки…В общем, не знала куда, и решила всё-таки снова сюда...
![]()

Офигенная!В общем, не знала куда, и решила всё-таки снова сюда...
![]()
Выпросила ))) Спасибо большое

Ничё не выпросила, это я как увидел фотоВыпросила ))) Спасибо большое![]()

и слова забыл и буквы и ромахи подавно 
Euspinolia , классное фото)В общем, не знала куда, и решила всё-таки снова сюда...
![]()
Согласен со Щекотка . Напоминает фото в глянцевых журналах в стиле ретро. Очень красиво!В общем, не знала куда, и решила всё-таки снова сюда...
![]()
Ну когда творческая работа со смыслом это всегда привлекает , на здоровьеОго как.... Ахах))) спасибо большое![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения