Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Всё, что легко даётся, не приносит такого удовольствия….)
Но иногда так хочется выдохнуть и расслабиться... и просто наслаждаться, не думая о том, что это может закончиться в любой момент!

Реакции: Фантазёр7
Но иногда так хочется выдохнуть и расслабиться... и просто наслаждаться, не думая о том, что это может закончиться в любой момент!
Согласен, на сто процентов =) но жизнь, это квест…. По крайней мере у меня) и фиг знает, когда тебе дадут расслабиться…xa)

• Haha
Реакции: Стелла
Сегодня было настроение пошалить :girldance:

https://jumpshare.com/s/WVOjzC9PY7a9vMDPP6i8

20251128_131701(1).webp

20251128_131312(1)(1).webp

П.с. С хостингом я так и не смогла разобраться. Gif с других хостингов (не postimages) здесь почему-то не вставляются.:donkknow:
Потому ссылка :pardon:

20251128_131701(1).webp

П.с. С хостингом я так и не смогла разобраться. Gif с других хостингов (не postimages) здесь почему-то не вставляются.:donkknow:
Halleluja Женственно и сексуально) Очень смогла передать своё игривое настроение:kruto:

• Love
Реакции: Halleluja
  • Love
  • Love
Реакции: Halleluja и Поручик

20251128_131701(1).webp

Halleluja отличное настроение, :kruto-da: стройные красивые ножки мечта каждого мужчины :in love: а в ажурных чулках вообще взрыв фантазий. Кстати узор на них бомба :spinning: Гифка вообще как письменное приглашение потрахатся :yummy:
Уверен главный адресат открыв сообщение по дороге домой, бросил бы машину в пробке и побежал бы к Вам, видя перед собой только одну цель, скорее добраться :inbed:
Красотка :flowers:

• Love
Реакции: Москва и Halleluja
  • Love

20251128_131701(1).webp

Супер сексуально, страстно и дико возбудительно… настоящий художественный фильм… рисунок шикардосный на чулках.. но модель выше всех похвал, супер бомбическая девочка… такая вся упругая… :spinning: :dribble::boyflower:идеальная картинка… как будто не из этой реальности… очень круто получилась игра света и теней… я в восторге или в ах…е:drool: арт картина…гифка вообще улёт!!! Каблук, чулки и кружева убойная сила… очаровашка :in love:

• Love
  • Love
Какие ножки :love:
И рисунок на чулках какой клёвый))
Спасиииибо!:heartkiss:

За чулки отдельное :heartkiss:
Я бы могла скромно принять комплимент чулкам, но честно признаюсь, что такие чулки подсмотрела у дорогой чучундра (если я не путаю)ah)

Halleluja отличное настроение, :kruto-da: стройные красивые ножки мечта каждого мужчины :in love: а в ажурных чулках вообще взрыв фантазий. Кстати узор на них бомба :spinning: Гифка вообще как письменное приглашение потрахатся :yummy:
Уверен главный адресат открыв сообщение по дороге домой, бросил бы машину в пробке и побежал бы к Вам, видя перед собой только одну цель, скорее добраться :inbed:
Красотка :flowers:
Спасииибо! Офигеть как приятен комплимент :angelgirl:
И гифку точно расценили :gsmex:

• Love
Реакции: Поручик
Супер сексуально, страстно и дико возбудительно… настоящий художественный фильм… рисунок шикардосный на чулках.. но модель выше всех похвал, супер бомбическая девочка… такая вся упругая… :spinning: :dribble::boyflower:идеальная картинка… как будто не из этой реальности… очень круто получилась игра света и теней… я в восторге или в ах…е:drool: арт картина…гифка вообще улёт!!! Каблук, чулки и кружева убойная сила… очаровашка :in love:
Как всегда - Ваши комментарии небанальны, эмоциональны, оттого и ооочень приятны! Спасибо! :heartkiss:

• Love
Реакции: Фантазёр7
Спасиииибо!:heartkiss:

За чулки отдельное :heartkiss:
Я бы могла скромно принять комплимент чулкам, но честно признаюсь, что такие чулки подсмотрела у дорогой чучундра (если я не путаю)ah)
Да, были здесь где-то фотки такие) Давно-давно))

• Love
Реакции: Halleluja и Worship

20251128_131701(1).webp

Невероятно изящные ножки! А резиночки на чулках - отдельное искусство. Никогда такого не видела :angelgirl:

• Love
Реакции: Афигенна
  • Love
Реакции: Ramen