Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
fantasyfan придётся тебе индивидуальный план лечения выписать, я же не могу допустить возникновения осложнений.
:nurce:

Реакции: fantasyfan
Pleasure-Room-gif-Pleasure-Room-Panties-Stockings-PR-3059167.gif
Красивое...

Реакции: Щекотка
1000144376.webp

Здравствуйте! Кому тут срочно необходима медицинская помощь?...
Эмм… тук-тук-тук… здравствуйте, я в порядке очереди!
Здравствуйте… Доктор Страстная? Так написано на табличке... Мне сказали, что только Вы можете справиться с моей проблемой. Мне поставили предварительный диагноз – сверхчувствительность и гипервозбудимость на фоне ярко выраженной эротомании. Дело в том, доктор, что из-за моих навязчивых состояний, меня считают потенциально опасным. В период обострения, я начинаю осыпать девушек комплиментами и сексуально на всё реагировать, а ещё занимаюсь написанием стихов и прозы в эротическом жанре, и не могу остановиться, пока не кончу… в смысле, не закольцую очередную мини-историю.

А потом накатывает новая волна возбуждения и я не знаю, что с этим делать. Я заметил, доктор, что в Вашем наряде присутствуют элементы красного, что довольно символично, ведь красный – цвет страсти. И первородного греха. Да, я немного изучал религию. Поддавшаяся искушению Ева, не в меру любопытная Пандора… Вам не кажется странным, что именно женщина является, скажем так, виновником человеческого грехопадения? Мне вот не кажется… пока моя рука медленно гладит Ваши стройные ножки в сексуальных чулочках, скользя всё выше и выше… а Ваши бёдра… они разжигают во мне настоящий адский пожар!

Кажется, у меня поднялось давление, доктор… сердце колотится и дыхание участилось. Не могли бы Вы прослушать меня вот этим прибором, который у Вас на шее? Если только… я не прослушаю Вас раньше… что, удивлены, когда это я успел расстегнуть две оставшиеся пуговицы на Вашем халатике? Опасно слишком долго смотреть мне в глаза, ведь мои руки всегда в действии! А мои губы уже впиваются в Ваши груди… такие сочные и спелые… словно яблочки из райского сада. Если Вы – Ева, то я – Змей искуситель! Идите ко мне, доктор. Предадимся греху…(devil)прямо на этом столе. :love: 61B716ED-6ABC-4ED9-AB37-72A73C46F80A.webp

Реакции: Strastnaya
1000144376.webp

Здравствуйте! Кому тут срочно необходима медицинская помощь?...
О да!
Прекрасная медицинская помощь.
Очень красиво и приятно смотреть на такую красивую сексуальную девушку. Эротический образ на фото очень возбуждает.

Красивый эротический образ
Наряд очень красиво и сексуально смотрится на красивой и стройной фигуре

Офисные "игры"

В перерывах между авралом)

20231227_094955.webp
Совсем расслабления для :tooshy:
20231227_104038.webp
Прекрасное офисное настроение
Можно будет и задержаться после работы, чтобы полностью снять напряжение рабочего дня.

Утро... Сборы на работу...

20230926_081407.webp
О да!
Работать с такой красотой одно сплошное удовольствие.

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра