Вы совершаете противоправные действия... Любой, кто увидит эти фото, не сможет думать ни о чём, кроме как о вашей красоте до завтрашнего вечера минимум )
Вы совершаете противоправные действия... Любой, кто увидит эти фото, не сможет думать ни о чём, кроме как о вашей красоте до завтрашнего вечера минимум )
Какая интригаSamurai07 пусть это останется моей маленькой тайной)
а я бы хотел вас посвятить во все свои большие тайны 
Ого… спасибо Вам за такие слова в мой адрес! Я польщён.Sunrise Спасибо! Вы не думали начать писать романы? Я была бы вашей ярой поклонницей. Красивый молодой человек с хорошо поставленной речью и виртуозно владеющий языком. Что может быть сексуальнее?
Честно, о писательской карьере вообще никогда не думал. А вот какая-то тяга к сцене, к самовыражению во мне всегда была. На самом деле, это всё (увлечение складывать слова в причудливые формы) из любви к музыке пошло. Музыка – это, по сути своей, стихи и отдельные истории, только ещё и эмоционально заряженные.Уютненько по домашнему, и ракурс отличный.
Не знаю почему, но я так думал
Ааааааууууууффффффьььь!!!!
Красивые бёдра, дух захватывает!
Роскошно. К такай начальнице на ковёр с удовольствием.)
Чашечку кофе?????
Шикарно!

Это сексизм )Шикарно!
Здесь пишут, что хотят такую начальницу)
Я бы хотел иметь такую подчиненную![]()
Мне бы такую коллегу))
Спасибо) Вызывать на ковёр - не мои принципы, к сожалению, или к счастью)Роскошно. К такай начальнице на ковёр с удовольствием.)
А вот тут не откажусь) но только утром)Чашечку кофе?????
Я не в Теме) и не из нижних)Шикарно!
Здесь пишут, что хотят такую начальницу)
Я бы хотел иметь такую подчиненную![]()
Мне бы такую коллегу))

Как нескромно себя ведёте.
Классные перерывы!
А вам в офис ещё один сотрудник не требуется?
И слетела искра на пушечный запал.
Хотел бы я такую коллегу по работе
Красивые ножки и чулки
Очень сексуально мммм
Чмокнуть бы во все эротические местечки
Замечательно!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения