Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Иногда можно и колготки надеть ;)
Безумно эротично! Умеете создавать запоминающиеся образы. Вы на этом фото, как нежный, аппетитный десерт, который прямо тает во рту, оставляя приятное послевкусие. И ярко-красная помада Вам тоже очень идёт. :boyflower:

Реакции: Caramelna
Caramelna понятно, почему стопы прикрывают попку))) с такой сеткой и в отсутствие трусиков основная «тайна» будет приоткрыта))) очень соблазнительно!!!!

Реакции: Caramelna
чучундра поза «манящая пума в ожидании жертвы», хотя, жертве скорее всего понравится))) очень секси, лаконично, неагрессивно. Ждем все-таки фото в пальто/шубе на голое тело))) Хи-хи

Если это Х6 с пластиковыми подстаканниками на заднем сиденье в середине, в этой машине не комфортно девочкам лежать на спине, да и себе на коленях можно шишек набить, это я точно знаю :pardon:
Х5 более подходящий в этом плане, там их нет и можно размещаться приятно
Не пробовали?

Как далеко и куда можно уйти, если из одежды только чулки?
IMG_20230516_173750.webpIMG_20230516_173803.webp
Думаю не надо так никуда уходить, а нужно раздвинув ножки уплывать на волнах оргазма от прекрасного куни, который вам сделают)

Думаю не надо так никуда уходить, а нужно раздвинув ножки уплывать на волнах оргазма от прекрасного куни, который вам сделают)
Я Вас уже второй день "наблюдаю" между моих ног:heartkiss: берегите, себя:girlloves:

Реакции: Samurai07 и Halleluja
Шикарные, очень атмосферные фото! И Ваш наряд прекрасно гармонирует с интерьером. Всё-таки, Вы очень романтичная и чувственная натура. :boyflower:
Сразу представляется вечер при свечах и медленный танец… руки неумолимо сползают с талии вниз, лаская эти манящие бёдра в чулках… и затем поднимаются чуть выше, как-бы случайно приподнимая кофточку и оголяя попку… ладони чувственно и нежно сжимают ягодицы… жаркие поцелуи кружат голову и музыка звучит уже словно где-то там вдалеке, заглушаемая учащённым биением двух пылающих сердец… от нежного аромата её духов и томного взгляда, ноги становятся ватными.

От страстных объятий и плотного соприкосновения с её жарким телом, область его брюк становится невероятно твёрдой. Опьянённый её энергетикой, и чувствуя некоторую неловкость от сильной эрекции, он ещё сильнее прижимает её к себе. Он чувствует, как её ладонь игриво скользит вниз и плотно сжимает его… там. Музыка вдалеке и симфония их сердец достигают кульминации, и они падают на кровать… голодные и ненасытные, словно лев и львица… готовые буквально проглотить друг друга.

Sunrise Спасибо! Вы не думали начать писать романы? Я была бы вашей ярой поклонницей. Красивый молодой человек с хорошо поставленной речью и виртуозно владеющий языком. Что может быть сексуальнее?

Реакции: Halleluja и Sunrise