Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Как далеко и куда можно уйти, если из одежды только чулки?
IMG_20230516_173750.webpIMG_20230516_173803.webp
Очень недалеко. Особенно если чулки на таких невероятно красивых ножках.
Первое предложение прозвучало очень сексуально, а потом конечно всё мимо ( парк, полиция....)
Увы, таковы реалии. Лучше по паркам не искать приключения, потому что операция "Перехват" это совсем несексуально и очень обидно в такой ситуации...

Я бы так предствавил это себе... Вечерний отель, закрытая территория, конечно. Кто-нибудь обязательно в гости пригласит.

Реакции: Ночь нежна
Первое предложение прозвучало очень сексуально, а потом конечно всё мимо ( парк, полиция....)
Теперь подумай стоит ли показывать чулкиxa) таких картин нарисуютfacepalm

Далеко не хочу... Хочу близко...:tooshy: рассчитываю на быстрый план "Перехват":girllipstick:
Ночь нежна Я вот думаю, может поменять категорию Е, на лётную, так сказать "Перехватчика" xa) У меня ещё есть шампанское и фрукты))))

Ваше сообщение нарисовало картинку перед глазами. Фильм "Оттепель", голая Евгения Брик курит на лавочке возле подьездаxa).
Так мне нравится этот фильм и музыка... и даже Чиповская в нем)

Вам очень к лицу представленная картинка)

Теперь подумай стоит ли показывать чулкиxa) таких картин нарисуютfacepalm

Ночь нежна Я вот думаю, может поменять категорию Е, на лётную, так сказать "Перехватчика" xa) У меня ещё есть шампанское и фрукты))))
Да да... Я ещё помню то "Динамо" на Пасху.:ciaoboy:

Так мне нравится этот фильм и музыка... и даже Чиповская в нем)

Вам очень к лицу представленная картинка)
Я бы сказала к ногам!xa)xa)xa)

Реакции: Москва
Реакции: чучундра
чучундра River ТанюшаТ так получилось, что вы почти одновременно в один день показали свои чудесные ножки, хотел каждой из вас по сообщению отправить, но все равно же потом они склеятся в одно. Поэтому всем вам спасибо, вы такие классные! Целую коленки :flirty:

Хотя сегодня и понедельник, но невозможно бороться с непреодолимым желанием снять с Вас туфлю, наполнить ее шампанским и выпить за красоту Ваших ног и за удачу ее обладательницы!

Ваши ножки в чулках это сама чувственность, воплощенная в изящных линиях. Чувственность порождает такие же желания. И одно из самых чувственных желаний это только одними губами медленно снять в Вас чулочки и сохранить их для последующих чувственных воспоминаний. Я понимаю, что сейчас выстроится очередь. Но я первый заслуживаю этого прелестного подарка.

Кто-нибудь догадывался зачем автопроизводители делают кожаные салоны. Конечно! Для того чтобы оттенять красоту женских ног в черных чулках и изысканной обуви. Но для Ваших прекрасных ног одного кожаного салона мало. Чтобы подчеркнуть невозможную их прелесть салон должен быть бархатный!

Последнее редактирование:
В таких чулочках и в позе раком нужно встречать мужчины с работы, слегка покачивая бедрами))) зачет))

Реакции: ТанюшаТ
Не только чулочки но и весь наряд в целом хорош)), кожа всегда в моде. Только вот рука предательски скрыла, как гармонирует эти чулочки с трусиками. Но в целом развратно-женственно))) тема весеннего обострения раскрыта)))

Последнее редактирование модератором:
Вот что значит пятница. Я думал, что ничего жарче сегодняшнего солнца уже ничего быть не может. Но я ошибался. Вы и ваши ажурные чулки обжигают сразу и насовсем. Меня сразу бросило в жар и я сильно вспотел, но не от температуры, а от фантазии, которая неизбежно будет рождаться при одном взгляде на эту маленькую деталь от пояса для чулок.

чучундра
О… это просто вау!! Невероятно стильно, женственно и сексуально. Так и хочется стать на колени возле этих ног и пальцами, еле касаясь, провести по чулочкам от стопы и до резинки с картинкой из камасутры. А потом ладонями нежно провести еще выше, приподнимая подол, скромно прикрывающий средоточение Вашей женственности…. Утро однозначно удалось.
Вы умеете приятно удивлять: вчера бюст, сегодня чулочки)))

Такое доброе утро означает конец дня. А о чем можно думать и мечтать после просмотра этого фото. Думать можно о никчменности прожитой жизни. Почему эти божественные ноги прошли мимо меня. Почему я не смог среди многочисленной толпы рассмотреть эту животворящую красоту и не упасть ниц перед этим прекрасным творением природы. О чем можно теперь мечтать. Только о том, чтобы было позволено изредка любоваться этим чудом, которое никогда не будет доступно другим органам чувств кроме глаз. Но есть одно, что волнует меня и о чем я даже не мечтаю узнать. Где продаются эти сверх эротиченые колготки?

Samson razval Спасибо :lady:

Ksenofont Сударь, я в замешательстве)

Отчего такой интерес?))
Сударыня, я понимаю, что только на Ваших обворожительных ножках эти колготки смотрятся столь изыскано и всевозбуждающе, но именно возможность владеть столь интимные товаром будет хоть как-то скрашивать бессмысленность моего последующего существования. Свои же Вы мне не подарите?

чучундра фантазийные чулочки. Отлично подходят к Вашим черным трусикам и аппетитным ножкам))) Прозрачный пеньюар тоже в зачет)))

Последнее редактирование модератором: