Замечательно!
Замечательно!
Вы как всегда прекрасны!
Очень красиво!
Очень красиво!
Halleluja Все красивое : и ножки, и чулочки !

Вот это дааа! Ох, как возбудительно...Вы как всегда прекрасны!
Как оказалось, весна вскружила голову не только ей. Этим тёплым мартовским днём в уютном парке, она снова увидела его. Да, не было никаких сомнений в том, что это тот самый мужчина, который наблюдал за ней в душе через окно в ванной примерно месяц назад. А на прошлой неделе он же смотрел через окно её гостиной, как она полностью обнажённая извивалась на коврике для занятий йогой. Возможно, она разделась тогда лишь для того, чтобы снова привлечь его. И у неё получилось.
Она видела боковым зрением мужской силуэт в окне. По всему её телу бежала приятная дрожь от осознания того, что некто одержим ею. Во всём этом была какая-то таинственность… опасность! И теперь он был здесь… стоял напротив в тени деревьев, долго и пристально разглядывая её, словно нежно лаская своим взглядом. По её телу снова пробежала приятная дрожь и сердце учащённо забилось. Она даже не осознавала, что сама привлекла его, обнажив свои стройные ножки в сексуальных чулках. Не прошло и минуты, как он уже сидел на скамейке рядом с ней, и нежно скользил своей дрожащей ладонью по внутренней стороне её бедра. Она могла видеть, как расширились от возбуждения его зрачки, и как сильно напряглось…
О, Боже… что он делает! Он аккуратно взял её ладонь, восхищённо рассматривая красивый маникюр на её изящных пальчиках… он хотел, чтобы она коснулась… ощутила его напряжение… Вдруг, где-то справа от них послышался шум оживлённых голосов и детский смех. Парк уже не был таким безлюдным. А когда она вновь обернулась, таинственный незнакомец уже исчез, оставив после себя приятный аромат мужского парфюма и едва уловимый запах в меру крепких сигарет.

!!!Про эротеку как-то и не думал даже.
Вот это дааа! Ох, как возбудительно...
Что же Вы творите? (shy) или я творю?
Приятно, не то слово!!!
Почему? Почему Вас ещё нет в эротеке???
Наверное, потому что всегда пишу экспромтом. Долго всматриваюсь в особо залипательные фото, а потом бац! И получается то, что получается.
А если есть ещё и обратная связь от… объекта вожделения, то результат, порой, может удивить даже меня. Так что, взаимный энергообмен очень важен. Стоит ли говорить, что данный текст был написан в состоянии приятного возбуждения… и под впечатлением от других Ваших фото. 

Красиво, первое очень сексуально, без ручки было бы не так пикантно. Хороший вкус)
Даже привстал немножко
Красотища!!!Прогулка по офису неожиданно получилась ну очень комплиментарной![]()
Самый настоящий мокрый секс
Пусть почаще такое настроение будет

Ляпота
)) а что же будет, когда лето наступит на дворе и в душе
?.Ножки - прелесть!Предвосьмимартовское)
Более чем

Чулочки супер. Чертовски аппетитное фото
Очень красиво, просто супер
Caramelna тут всё подходящее
и чулочки и фигурка и попка
и ножки
и каблуки
выглядит очень всё сексуально. Зачётные чулки!

Ух как! Да, есть чулки и каблуки. Но выше.. красивые икры и очаровательная попка!
Потрясное фото

Ммммм какая прелесть....

ещё и как подходящее и фигурка и поза, всё отлично.подходящее ли фото
Ох до чего же хороша! Аж «слюнки потекли»
Шикарная!
Фото как нельзя лучше подходит для темы. Стройные, длинные ножки.
Восхитительные формы. Амфутболочку хочется самому задрать повыше
Вопрос знатокам

Исключительно в качестве эксперимента.Вопрос знатокам
Чтобы ответить на данный вопрос, нужно предварительно получить ответ на вопрос - с какой целью?

Тогда ответ - смотря на кого наткнетесь)Исключительно в качестве эксперимента.![]()
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят!)))Как далеко и куда можно уйти, если из одежды только чулки?
Это ведь прямо праздник для глаз и стимул для фантазий!
Нет, ну это точно не наш вариантТогда ответ - смотря на кого наткнетесь)
Один раз в парке видел женщину. Она гуляла абсолютно голой. Потом наткнулась на наряд полиции. А может кто вызвал. Они её увезли)

Красивые ножки! И не только ножки! Чулки только подчеркивают это!
Как по мне, с такими ножками не нужно идти, всё или все, должны прийти сами

Интересно, а далеко ли ты сама хочешь уйти если на тебе лишь чулки?

Шикарно!
Крассиво!
Всё подходит)
Остаться с одним, для ласк и любви)
Хотелось бы побыть в том офисе)Прогулка по офису неожиданно получилась ну очень комплиментарной![]()
Замечательные ножки у вас,просто перфект!Предвосьмимартовское)
Чулки, да ещё и каблуки... Это убийственная смесь
Далеко не хочу... Хочу близко...Интересно, а далеко ли ты сама хочешь уйти если на тебе лишь чулки?![]()
рассчитываю на быстрый план "Перехват"
Первое предложение прозвучало очень сексуально, а потом конечно всё мимо ( парк, полиция....)Тогда ответ - смотря на кого наткнетесь)
Один раз в парке видел женщину. Она гуляла абсолютно голой. Потом наткнулась на наряд полиции. А может кто вызвал. Они её увезли)
Это к тому, что воображение часто не совпадает с реальностью))Первое предложение прозвучало очень сексуально, а потом конечно всё мимо ( парк, полиция....)
Далеко не хочу... Хочу близко...рассчитываю на быстрый план "Перехват"
Вот бы в этот план попасть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения