Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
IMG_20230302_101948.webp Весна...пора скидывать зимнюю шубку)
Как здорово ты одеваешься, даже просто когда едешь по делам. Надо взять с тебя пример, а то я практически как хожу по огороду в ватных штанах и калошах, в том и еду в город. Вроде как: а зачем напрягаться? Всё-равно никому дела нет :lol:

Как здорово ты одеваешься, даже просто когда едешь по делам. Надо взять с тебя пример, а то я практически как хожу по огороду в ватных штанах и калошах, в том и еду в город. Вроде как: а зачем напрягаться? Всё-равно никому дела нет :lol:
Симпатичная девушка и в огороде в штанах и калошах смотрится соблазнительно:yesyes:
Ну а в город если ехать, то лучше что-то другое надеть:smile: "Всё-равно никому дела нет" - зря так думаете. Большинство мужчин смотрят на женщин оценивающе. Даже если, как вы говорите, "ему дела нет". Эстетическое удовольствие от созерцания никто не отменял. :flirty: Да и самой женщине таковые взгляды приятны, разве нет?
Замечал, что многие женщины, на которых "приходится" регулярно смотреть, начинают прихорашиваться. Не для того ли, чтобы удерживать взгляды и далее?...

Симпатичная девушка и в огороде в штанах и калошах смотрится соблазнительно:yesyes:
Ну а в город если ехать, то лучше что-то другое надеть:smile: "Всё-равно никому дела нет" - зря так думаете. Большинство мужчин смотрят на женщин оценивающе. Даже если, как вы говорите, "ему дела нет". Эстетическое удовольствие от созерцания никто не отменял. :flirty: Да и самой женщине таковые взгляды приятны, разве нет?
Замечал, что многие женщины, на которых "приходится" регулярно смотреть, начинают прихорашиваться. Не для того ли, чтобы удерживать взгляды и далее?...
Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенно xa) Какой в этом теперь смысл?
Но глядя на Просто Ксю сегодня, мне захотелось пересмотреть свою точку зрения. И мужское внимание тут сыграло далеко не первостепенное значение.
Отличный получился кадр :kruto-da:

Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенно xa) Какой в этом теперь смысл?
Но глядя на Просто Ксю сегодня, мне захотелось пересмотреть свою точку зрения. И мужское внимание тут сыграло далеко не первостепенное значение.
Тогда мы ждем ваше сегодняшнее фото в продолжении этой темы, договорились?))

А я наоборот с появлением партнёра стала чаще носить что-то красивое и женственое. Хочется чтобы, если его взгляд зацепиться за кого-то он думал, "все равно моя самая лучшая и красивая".xa) Не знаю ревность это или что-то другое))

Очень интересно...:upset:
Я думаю, что Просто Ксю, получает удовольствие от созерцания ее на фото другими людьми. И наверняка у нее постоянный партнер тоже есть. Она же нашла мотивацию. Иначе было бы лень зайти на форум, загрузить фото...:smile:
Кстати, моя постоянная партнерша даже когда идет в ближайший магазин, наводит красоту у зеркала. На мой вопрос "зачем?" отвечает "я хочу всегда хорошо выглядеть".
"сегодня, мне захотелось пересмотреть свою точку зрения. И мужское внимание тут сыграло далеко не первостепенное значение" - а что же сыграло?

Caramelna, Ваша мотивация понятна:smile:

Реакции: Caramelna
Всегда можно спросить у Просто Ксю, получает ли она удовольствие от созерцания ее фото другими людьми; и если «да» то почему мы видели ее фото так редко?)))

Колючий мастер мне кажется, это удовольствие получает абсолютно каждая женщина, размещающая тут фото) и моих фотографий тут достаточно)
Ну достаточно, так достаточно, хотя как по мне, парочки все же не хватает;)
Надеюсь тогда jamanahabara нас в скором времени порадует тут своими)))

Невозможно удержаться от того, чтобы просто не поставить цмык "нравится", а потом и выразить восхищение красотой и секси.