Как здорово ты одеваешься, даже просто когда едешь по делам. Надо взять с тебя пример, а то я практически как хожу по огороду в ватных штанах и калошах, в том и еду в город. Вроде как: а зачем напрягаться? Всё-равно никому дела нет

Как здорово ты одеваешься, даже просто когда едешь по делам. Надо взять с тебя пример, а то я практически как хожу по огороду в ватных штанах и калошах, в том и еду в город. Вроде как: а зачем напрягаться? Всё-равно никому дела нет

может , пора новую тему создавать?))Симпатичная девушка и в огороде в штанах и калошах смотрится соблазнительноКак здорово ты одеваешься, даже просто когда едешь по делам. Надо взять с тебя пример, а то я практически как хожу по огороду в ватных штанах и калошах, в том и еду в город. Вроде как: а зачем напрягаться? Всё-равно никому дела нет![]()

"Всё-равно никому дела нет" - зря так думаете. Большинство мужчин смотрят на женщин оценивающе. Даже если, как вы говорите, "ему дела нет". Эстетическое удовольствие от созерцания никто не отменял.
Да и самой женщине таковые взгляды приятны, разве нет?Какое волнительное фото!
Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенноСимпатичная девушка и в огороде в штанах и калошах смотрится соблазнительно
Ну а в город если ехать, то лучше что-то другое надеть"Всё-равно никому дела нет" - зря так думаете. Большинство мужчин смотрят на женщин оценивающе. Даже если, как вы говорите, "ему дела нет". Эстетическое удовольствие от созерцания никто не отменял.
Да и самой женщине таковые взгляды приятны, разве нет?
Замечал, что многие женщины, на которых "приходится" регулярно смотреть, начинают прихорашиваться. Не для того ли, чтобы удерживать взгляды и далее?...
Какой в этом теперь смысл?
Тогда мы ждем ваше сегодняшнее фото в продолжении этой темы, договорились?))Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенноКакой в этом теперь смысл?
Но глядя на Просто Ксю сегодня, мне захотелось пересмотреть свою точку зрения. И мужское внимание тут сыграло далеко не первостепенное значение.
Отличный получился кадр![]()
А я наоборот с появлением партнёра стала чаще носить что-то красивое и женственое. Хочется чтобы, если его взгляд зацепиться за кого-то он думал, "все равно моя самая лучшая и красивая".Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенноКакой в этом теперь смысл?
Но глядя на Просто Ксю сегодня, мне захотелось пересмотреть свою точку зрения. И мужское внимание тут сыграло далеко не первостепенное значение.
Не знаю ревность это или что-то другое))Очень интересно...Дело в том, что когда я нашла постоянного партнёра, мотивация ловить и удерживать на себе взгляды пропала совершенноКакой в этом теперь смысл?

Холодно ещё... но от таких ножек, потеплело. Существенно...пора скидывать зимнюю шубку)
Ну достаточно, так достаточно, хотя как по мне, парочки все же не хватаетКолючий мастер мне кажется, это удовольствие получает абсолютно каждая женщина, размещающая тут фото) и моих фотографий тут достаточно)

Красиво и сексуально и вообще вы красивая девушка.
Нежная кожа, бесподобные ножки в чудесных колготках - моя слабость )
Замечательно!
Просто сама сексуальность)

Ох ты ж блин... Какая кожа. Представляю какая она на внутренней стороне бедер...
А что будет тогда летом
?!!! Супер
.Как нежно облегает нейлон стройные ножкиПредвосьмимартовское)

Не говорите! Сама так ждала весну! Чулки обожаюКак нежно облегает нейлон стройные ножки![]()

Какие красивыеПредвосьмимартовское)

Хороши ножкиПредвосьмимартовское)

Тогда тоже ставь лайк
.Себе? Тебе же поставилаТогда тоже ставь лайк.
Замечательно!Предвосьмимартовское)
Очень сладко )Предвосьмимартовское)
Цветочек цветочек а колготочки просто песня красоты.
Если честно, данная композиция меня взволновала. Спасибо, что поделились красотой )
Ммммм конфетка....
Ммммм какие они сексуальненькие....Предвосьмимартовское)
Умеете вы выбирать одежду, ракурсы и наполнение кадра... Вот да, глядя на вас, я тоже почувствовал весну

Ну очень сладкое фотоУх как сексуально!
Очень сексуально.
Очаровательно...приманиваете весну не только в душе)
Невероятно элегантно !
Такие красивые фото надо сделать вне закона, потому что перед ними невозможно устоять )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения