Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Кудряшка Сью, здоровья Вам и вашим ножкам. Верю, что новогоднее волшебное чудо непременно залетит к вам и, нежно окутав своей магией от кудряшек до кончиков пальцев, даст почувствовать себя Принцессой милее прежней.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Секс бомба мне очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю о тебе...
20220121-232114.gif

20220121-232341.gif

Yamat

Я думаю о тебе...
20220121-232114.gif

20220121-232341.gif

Какие дразнящие гифки... ah) Как всегда бесконечно много красоты, эротизма и эстетики... :give heart: Как же хочется прикоснуться губами к твоим божественным ножкам, быть рядом с тобой... :love: Бесконечно завидую коврику на гифке, что ему повезло находиться под ножками такой восхитительной, сексуальной красавицы... :boyheart: Мое восхищение! :boyflower:

Реакции: Yamat
В последнее время, я испытываю яркую радость, от того, что ты в моих мыслях и моем сердце:girlheart: и в моей жизни. И это серьезно:girlwink:

Чулки, это называется чулки, кисонька:heartkiss: хорошо, что в удовольствие заходит:lady:

В последнее время, я испытываю яркую радость, от того, что ты в моих мыслях и моем сердце:girlheart: и в моей жизни. И это серьезно:girlwink:
Я тебя обожаю всем сердцем :girlloves:Бесконечно благодарна тебе. Ты мой ангел и ты об этом знаешь angel)

Feechka Гладиолус Славяночка, я вас:girlloves:, такая простая фраза сказанная вслухxa)
Я о вас конечно же думаю и всегда думаю с любовью и теплотой, а потому что про вас по другому не получится:girllove: