Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Красивые ножки и классические тона страсти.:girlagree:

Тут просто улёт, я не знаю, как мужчины это выдерживают))).

Хеллоуин удался, судя по наряду:heartkiss:

Вам кажется, что редко. На самом деле носят разные... и в сетку, и гладкий капрон, и фантазийные. На любой вкус.
20211105_004230_copy_422x1008.webp
Ножки, чулочки, трусики - все прекрасно!:girlloves:

А у меня в личке полный штиль. Не раздвигабельна чтолЕ xa)
Sandy, ну фффсёё, щас пойдут стучаться, проверять степень раздвигабельности:yesyes::ciaoboy:

Реакции: Sandy и чучундра
Вам кажется, что редко. На самом деле носят разные... и в сетку, и гладкий капрон, и фантазийные. На любой вкус.
20211105_004230_copy_422x1008.webp

На самом деле, по моей статистике, скорее не кажется. Но, возможно, я действительно ошибаюсь :)

Вам огромное, огромнейшее спасибо за фото. Ножки у Вас потрясающие, и сеточка ну очень идет.:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sandy
Давно сюда не заглядывала... Появился повод - новое приобретение. Правда, это не чулки... Хотя они тут тоже есть.
Strap-01.jpg

Strap-02.jpg

Strap-03.jpg

Последнее редактирование:
Давно сюда не заглядывала... Появился повод - новое приобретение. Правда, это не чулки... Хотя они тут тоже есть.
Strap-01.jpg

Strap-02.jpg

Strap-03.jpg
Мужа с работы ждёте?.))))) а фотки классные чулки бельё фигура, всё к лицу)

Реакции: Tillsammans
Девушки, подскажите где в Питере купить бесшовные колготки? Из Китая ну откровенная ерунда

Мужа с работы ждёте?.))))) а фотки классные чулки бельё фигура, всё к лицу)
Уже дождалась :smile:, он фотосессию проводит, перед тем, как :in love:.
Чулки к лицу, трусы к глазам... Мощно!! )))
Ой нет, про трусы ничего не было сказано. Да на мне тут их и нет, невнимательно смотрят мальчишки!

Jek55 Слушая тишину спасибо :smile:

Реакции: Pluvia, finn7788 и Jek55
Реакции: чучундра
Вопрос больше к девушкам:smile:
Очень нравятся именно чёрные чулочки в мелкую сетку. Почему такие носите совсем редко/почти никогда?:smile:
Даже тут фото в таких совсем немного:(
По-моему черная мелкая сетка - самые распространённые чулки, по сравнению с остальными:dream:

Добавлю ещё фото своих ножек
IMG_20211124_211012.webp IMG_20211030_002441.webp
Стройные ножки, тёмные чулочки, красная юбочка, элегантные туфельки... Это красиво, сексуально и плюс сразу куча фетишей.

До чего шикарно, красивые бёдра, приятная фигурка, и животик в моём вкусе :tooshy:

Реакции: чучундра