Бельё подчёркивает красоту тела, очень сексуально мммммм)))
Бельё подчёркивает красоту тела, очень сексуально мммммм)))
Очень интересная девочка! Суждениями, музыкой, харизмой! Я сказал бы что ты глубокая как океан, но с шипами! Боишься довериться, но в тоже время очень хрупкая как хрусталь. Мне нравится как и многим восхищаться твоими прекрасными фотографиями!
Красотка
Да вы мадам не перестаёте удивлять
в самом хорошем смысле этого слова. Очень красивое фото.Как говорится в подкатах за 300:

Слишком очень красиво.

А может это только начало?Ну, а это контрольный..?Чтобы, даже мысли путались...!
![]()

Да ты романтикКак говорится в подкатах за 300:
Девушка, на вас бомжи не ночуют? Просто ты красивая, шо труба!!!
![]()

БлагодарюДа вы мадам не перестаёте удивлятьв самом хорошем смысле этого слова. Очень красивое фото.

СпасибоКрасоткаФигурка супер)))

Очень неожиданно и ёмкоОчень интересная девочка! Суждениями, музыкой, харизмой! Я сказал бы что ты глубокая как океан, но с шипами! Боишься довериться, но в тоже время очень хрупкая как хрусталь. Мне нравится как и многим восхищаться твоими прекрасными фотографиями!
благодарю
чудесно , что мои фото находят такой отклик 

Спасибо, солнцеКласс!Обожаю чулочки))
На твоих ножках они смотрятся идеально))![]()

Шикарные комплиментыШикарные чулочки, но отнюдь не они в первую очередь взгляд притягивают
А ножки просто идеальны, стройные какие![]()

Ты обворожительна! Суперсекси!))
Очень надеюсь на это!А может это только начало?![]()

Бесподобна. Нет слов описать такую красоту.
Ох как красиво локон свисает, над возбужденным соском) Захотелось взять локон, и на палец намотать)
Идеальны ножки, просто необыкновенной красоты

Здорово! Ножки хорошенькие!
Какие ножки все же красивые

Такие стройные и изящные ножки, а колготки подчеркивают их красоту

приятно, что есть такие ценители ножек как вы 
Наоборот, это здорово, когда так разыгрывается фантазия и ты находишь красивые слова, чтобы выразить свои мыслиПростите за волю фантазии
приятненько 
Это нужно новую тему создать, привет из палаты N6

Суок надеюсь не чего серьезного? Выздоравливай.
Ненене, лучше пусть оно такое одно останется.Это нужно новую тему создать, привет из палаты N6![]()

Спасибо)Суок надеюсь не чего серьезного? Выздоравливай.
Ножки выглядят хорошо, надеюсь, что сама себя тоже хорошо чувствуешь, скорейшего выздоровления!))Это фото сделано сегодня 7 с половиной часов назад в 8 утра.
Спасибо) Я уже дома.Ножки выглядят хорошо, надеюсь, что сама себя тоже хорошо чувствуешь, скорейшего выздоровления!))
Тут есть тема "медицинский фетиш", думаю подобное было там

Согласен, лучше туда не попадать (((Ненене, лучше пусть оно такое одно останется.
Спасибо)
У меня тоже есть компрессионные чулки
18 году тоже одевал
чтоб после операции не было варикоз вен
Выздоравливай и не болей
Очень необычное исполнение чулков..оборочка шикарная вверху..без нее думаю весь шик теряется, она и делает всю картину. Запах чего-то дорогого и со вкусом.
По-моему, эта самая красивая или одна из самых красивых девушек сайта!!!
Ножки красивые!
Шикарно!
А я сначала подумал, что это какой-то эротический наряд, только по другим ответам понял что к чему
Даже так секси
Нет даже не балерины, фарфоровой статуэтки! 

MaryL права, выздоравливай Суок.
Будем ждать твои восхитительные ножки в нарядах без медицинского предназначения. 

И каждый же раз, когда вижу твои фото, перехватывает дыхание от восхищения!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения