Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Никогда такого не видела.... а что это? Это явно уже не чулки... неужели колготки с закосом? А что может мотивировать людей такое покупать и носить? Там в чем-то удобство, или какой-то особый интерес? Может, я ошибаюсь? То есть, это колготки в виде панталонов, пришитых к чулкам, но зачем такое может быть? Или это чулки такие, типа низкие завлекательные, а резинка выше? Или это чулки, одетые поверх колготок? Прошу только, не обижайтесь, я реально не понимаю.

Реакции: Sandy
Никогда такого не видела.... а что это? Это явно уже не чулки... неужели колготки с закосом? А что может мотивировать людей такое покупать и носить? Там в чем-то удобство, или какой-то особый интерес? Может, я ошибаюсь? То есть, это колготки в виде панталонов, пришитых к чулкам, но зачем такое может быть? Или это чулки такие, типа низкие завлекательные, а резинка выше? Или это чулки, одетые поверх колготок? Прошу только, не обижайтесь, я реально не понимаю.
Это колготки такие, с прорисовкой под чулки. У меня девушка была, она очень любила чулки, но на резинки ей не нравилось, так как она не могла подобрать нормальные, из-за худобы и они у неё сползали время от времени, а на поясе не удобно ей было носить. Так вот у неё таких колготок была куча, разные с бантиками, с такими узорами, с подвязками, были даже одни с мордочкой лисички)

Sandy , этот восхитительный наряд нужно показывать в полный рост)
Красотка!:boyflower:
Спасибо)
Догадался да, что это комбез?))

:heartkiss:

Какие ножки :pinkglasses: и чулочки сексуальные :give heart:
Вы тоже очень сексуальная) особенно меня очаровало фото с кожаными браслетами на лодыжках angel)

Это не день, это фестиваль какой-то))) Теперь я окончательно понял, что мне нельзя идти в жюри конкурсов красоты. Я бы на них захлебнулся слюной, а если не захлебнулся, то по окончанию конкурса пришлось бы сидеть до утра, что б можно было спокойно встать, не смущаясь!)))

Очень сексуально:hot:
Благодарю :xD:
Не ходи в жюри, оставайся с нами))

Sandy как долго не было Вас видно
Спасибо хочется сказать
Что не забыли показать
Длину в ажурной упаковке
Няшных ножек !
Как всегда, приятны ваши слова :lady:

Сижу улыбаюсь, читая. Это просто колготки с имитацией высоких гольфов, очень удобно такие с короткими юбками носить)

Это колготки такие, с прорисовкой под чулки. У меня девушка была, она очень любила чулки, но на резинки ей не нравилось, так как она не могла подобрать нормальные, из-за худобы и они у неё сползали время от времени, а на поясе не удобно ей было носить. Так вот у неё таких колготок была куча, разные с бантиками, с такими узорами, с подвязками, были даже одни с мордочкой лисички)
Что не форумчанин, то знаток, молодец, приятно что столько уделяете этому внимание)

Сижу улыбаюсь, читая. Это просто колготки с имитацией высоких гольфов, очень удобно такие с короткими юбками носить)
Ааааа!))) Ну... эт если вообще к колготкам можно применить слово "удобно"... У меня лично колготки вызывают примерно такое чувство
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ааааа!))) Ну... эт если вообще к колготкам можно применить слово "удобно"... У меня лично колготки вызывают примерно такое чувство
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Так эта проблема решаема! Достаточно убрать "перепонку", сковывающую движения вбок.
1.jpg_q50.jpg

А вообще я в детстве достаточно много в колготках ходил и не припоминаю подобного дискомфорта, а тут колготки ещё тоньше и эластичней, чем детские.

ДиВальд! :suicide:Ужос какой показываешь)))). Ладно панталоны, ок, ну понятно, людям холодно, попа мерзнет... Но панталоны без очка - это наверно жизнь какой-то особый сакральный смысл должна иметь для такого поворота событий))))). Почему... почему наверху должны быть вот эти шортики плотные - это половина непоняток... но чтобы в них дырааа...:wow: Чем просто чулки на поясе не угодили-то, чтоб аж такое извращенство изобретать?

Реакции: ДиВальд

xa)xa)xa)

Так эта проблема решаема! Достаточно убрать "перепонку", сковывающую движения вбок.
1.jpg_q50.jpg

А вообще я в детстве достаточно много в колготках ходил и не припоминаю подобного дискомфорта, а тут колготки ещё тоньше и эластичней, чем детские.
Как с вами весело)))) но по сути ты прав)

Клёво, красивые ножки.
Все хочу себе такие, твое фото вдохновляет на покупку. Но у тебя такие смугленькие ножки, а я уже в бледную поганку превращаюсь xa).

Бесконечно красивые ножки:drool:.

Еще одна красотка:heartkiss:, а надо именно так ноги загнуть?;)

Клёво, красивые ножки.
Все хочу себе такие, твое фото вдохновляет на покупку. Но у тебя такие смугленькие ножки, а я уже в бледную поганку превращаюсь xa).

Бесконечно красивые ножки:drool:.

Еще одна красотка:heartkiss:, а надо именно так ноги загнуть?;)
Я увидела схожесть в позе предыдущих "моделей", поэтому и спросила про челлендж)))

Реакции: Yamat
Красивая тема... А если вдруг кто захочет показать/увидеть ножки без чулок/колготок, есть ли тут такая тема? Я что-то не сумела найти. :donkknow:

Реакции: Marion