Лепесточек Я думаю оно продолжится и у нас, девчонок, будет возможность порадовать мужские глазки))
Будут, обязательно будут жаркими деньки!
Это чулки такие или колготки, не пойму?

Колготки)Это чулки такие или колготки, не пойму?![]()
... и резко возрос травматизм среди мужчин.
Нет слов, только эмоции. Пока смотрел, забыл, что тема про чулочки))
Красивые ножки

Нет слов, только эмоции. Пока смотрел, забыл, что тема про чулочки))
Надеюсь, что положительные)
Ножки просто восхитительны!Привет всем.
Как-то так)))
Как это сексуально прямо не оторваться.
Вы восхитительны?
oh my god, это потрясающе )) просто супер, опупенно) хочется увидеть в рост)

Прекрасно!![]()
В таких чулочках, наверное, тут никто не красовался![]()
![]()
Ляпота!!! 

аа, не разглядела. На тебе просто не ожидала..и красивые как для компрессионкиХолодок да я про другое) этож компрессионка) А-ля медицина![]()
Ладно в чулках таких… в таком месте скорее всего тоже никто не показывался)) красивенькие ножули))![]()
Фильсдиперст![]()

Я бАгиняБожествено!

Красота, чувственность и нежность
А я бы добавил, гармонично, красное с чëрнымОчень эротично!)))
Соблазнительно ух!
Да ты что, меня на первом же подмахе радикулит расшибетдавай так же сдалей)

ну сначала упражнения для разогрева. ну...Да ты что, меня на первом же подмахе радикулит расшибет![]()
Пока могу только так, сорянну сначала упражнения для разогрева. ну...

ну разогрев огонь) иди переодевайсяПока могу только так, сорян
![]()

Ахаха)))) ну хорошо))) отбор пройден)))Одобряю)

оооо, нет) я люблю скучное кино, тебе будет неинтересно)Пошли в кино?
Я тебя научу (можно на ты?) поверь) курс электрофореза в местной поликлинике творит чудеса)))Да ты что, меня на первом же подмахе радикулит расшибет![]()
Сейчас из бардачка чулки достану. Я мигомну разогрев огонь) иди переодевайся![]()

Лучше научи так красиво попкой вертетьЯ тебя научу (можно на ты?) поверь) курс электрофореза в местной поликлинике творит чудеса)))

Не спеши...Ахаха)))) ну хорошо))) отбор пройден)))
Сейчас из бардачка чулки достану. Я мигом![]()
а сколько наборов чулок в бардачке?Тут так вообще все просто) скачиваешь прогу бумеранг, ставишь телефон на твёрдую поверхность) и попой оп-оп) два раза достаточно, прога сама нужное количество повторов сделает (все секреты раскрылаЛучше научи так красиво попкой вертеть
)То есть есть ещё этапы?)Не спеши...
Сейчас из бардачка чулки достану. Я мигом
![]()
та это бесконечная история... опубликовав раз, уже не выйти из запоя)То есть есть ещё этапы?)
Я подозревал, что ты все таки квасишь в тихаря!та это бесконечная история... опубликовав раз, уже не выйти из запоя)

Та ладно, я не скрываю когда квашу... еще и дрочу порой.. Вообще у меня неделя откровенийЯ подозревал, что ты все таки квасишь в тихаря!![]()
Та ладно, я не скрываю когда квашу... еще и дрочу порой..

СпасибоКакие красивые формы!

Ну ладно) пусть будет так) смирюсь и приму как данность)та это бесконечная история... опубликовав раз, уже не выйти из запоя)
СпасибоМмм... аппетитно .. умеешь соблазнить![]()

Тем более что я уже с женой сходил.оооо, нет) я люблю скучное кино, тебе будет неинтересно)
Так вот именно этого и дождешься, Любимка уже грозится показать член! Интересно, чей..Тем более что я уже с женой сходил.
От Вас всех тут хрен дождешься

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения