В личку сразу стучать у всех слов хватаетБывает, но этому есть объяснение))
Женщин красивых много, и фото часто выкладывают, а у мужчин словарный запас короткий))) иногда просто зависают с открытым ртом и хватает их только на то чтобы нажать лайк)))

Прям Золушка в окружении прекрасных фей, спасибо девочки что вы есть

Вам позавидуют многие топ-модели.
И тут я покраснел)Именно про Вас!!!! Очень воспитанный, культурный, ненавязчивый и видимо умный мужчина)))

Так я тоже гетеро, но попки мужские тоже лайкаю, с эстетической стороны оцениваю)))Как и я)))![]()
![]()
Вы умница))) Надеюсь я смогу оценить Вашу красоту)))Как и я)))![]()
![]()
Это не они пишутВ личку сразу стучать у всех слов хватает![]()

Понимаю чтт не они, а их возбужденый нижний друг по клаве стучитЭто не они пишут![]()

Вот именно)))Понимаю чтт не они, а их возбужденый нижний друг по клаве стучит![]()
И кстати, не стоит растраиваться, это же норм реакция, смотрите на это с хорошей стороны, и пусть это будет для вас как комплимент, не важно что они там именно пишут, главное что написали сообщение)))Понимаю чтт не они, а их возбужденый нижний друг по клаве стучит![]()
Круто.что то горяченького задумала?Девочки! Кто нибудь одолжит Колготы для фотосессии?![]()
Не вопрос)Девочки! Кто нибудь одолжит Колготы для фотосессии?![]()

Пока я до неё доеду, пока заберу)))) Не будет сегодня фотосессии, не в чем.Не вопрос)
С другой стороны все возможно. Ждите и надейтесь)))Очень сексуально!
Ммм, какие красивые ножки
Вы супер!
Класс!
Ох опять все проспал... Такая красавица у нас появилась... Изумительно красивая фигурка

Классные чулочки
Что то вас мало кормят... кажется не совсем вам идут чулки

Изысканно и сексуально, шикарная фигурка, красивые ножки))))
Вид завораживает
Хорошо
Эти ножки требуют ласки
Мама Мия как вы милы))

Мне нравятся эти ножки! Они прелестны и скромны! Я восхищен!

Чулки, трусики - все прекрасно! А владелица восхитительна!!
Оч красивоКолготы для работы![]()
Ммм прелесть какая
Просто восхитительно

Очень очень заманчиво и не менее привлекательно
шикарные ножки 
Хочу ласкать эту прелесть

Так может это и есть форумчанки)))Ты что читать не умеешь? Написано же: "Колготки, чулочки форумчанОК"...
Ммм какие прелести в колготочках я без ума от них да ещё и без трусиков шикарнейший вид

Ласкал бы эту прелесть сутки на пролёт
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения