Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала
Ооооо, и вас на стихи понесло, тут прям из сказки))) Вы меня удивляете, поверьте. И каждый раз причиняете приятности:gsmex:

БлагоДарю, красотулька, теперь и жизни в статичность можно добавить))))
xa) клубничный зайчик:gsmex:Посмотреть вложение 207927
Ай, да зайка!))):kruto:

Реакции: Yamat
Ого, какие ножки!!!! Красота!!!!
Спасибо Олюня)))

Кто скажет как поставить картинку на аватар, любое изображение почему то считается некорректным. Заранее признательна.

Колготы для работы :compgirl:
Очень красивые ножки)) Прям точеные))

Мальчики, всем спасибо за комплименты! Очень приятно)))

Последнее редактирование:
Алена2213 прекращайте гнать на свою фигуру. Она у вас :kruto:
Любимка, дорогая ты моя, я же чувствую что старею и морщинки появились и уставать стала больше и ребёнку уже 13 лет, ещё лет пять и я возможно стану бабушкой xa)Все хорошо, просто когда задумываешься над этим настроение портится)

Любимка, дорогая ты моя, я же чувствую что старею и морщинки появились и уставать стала больше и ребёнку уже 13 лет, ещё лет пять и я возможно стану бабушкой xa)Все хорошо, просто когда задумываешься над этим настроение портится)
Можно на ты?
Тебе сколько лет?

Какие то не понятные комплексы

За 30, хорошо за

За 30, хорошо за 30. А тебе?
А мне 35, и я тоже вижу морщинки у себя.
Не знаю что у вас там с лицом, но тело и фигура потрясающие.
Так что не унывать, а побольше следить за собой и чувствовать себя в душе девочкой.
Помните как в фильме, в 45 жизнь только начинается)

Агась))) Спасибо.

А мне 35, и я тоже вижу морщинки у себя.
Не знаю что у вас там с лицом, но тело и фигура потрясающие.
Так что не унывать, а побольше следить за собой и чувствовать себя в душе девочкой.
Помните как в фильме, в 45 жизнь только начинается)
Всё Оки))) Спасибо за поддержку))) С лицом слава богу тоже все хорошо. Быт заколебал, на этом форуме нашла отдушину.

Агась))) Спасибо.

Всё Оки))) Спасибо за поддержку))) С лицом слава богу тоже все хорошо. Быт заколебал, на этом форуме нашла отдушину.
Быт да, заедает. Но не смертельно.
Общайся, тут есть весьма приятные люди.

Агась))) Спасибо.

С бытом у всех одинаково.)))мы за позитив.поддержим а будешь хандрить по попке отшлепаем)))

Очень на это надеюсь)))

С бытом у всех одинаково.)))мы за позитив.поддержим а будешь хандрить по попке отшлепаем)))
Не надо шлепать))

А ты давно здесь?

Реакции: andris
Алена2213 я тут с середины лета. Нашла подругу, реальную. Ещё одну нашла, виртуальную пока, но надеюсь увидимся. Ну и ещё есть люди, с которыми хотела бы увидеться. Хотя на сайт попала очень случайно.

Реакции: fantasyfan
Алена2213 я тут с середины лета. Нашла подругу, реальную. Ещё одну нашла, виртуальную пока, но надеюсь увидимся. Ну и ещё есть люди, с которыми хотела бы увидеться. Хотя на сайт попала очень случайно.
И люди здесь хорошие))) И некоторые мужчины прям удивительно воспитанны!

Спасибо))) Помоему женщины на сайте оценивают больше нежели мужчины))) Спасибо девочки!!! Очень приятна высокая оценка, тем более из ваших уст!!!

Реакции: Любимка и MaryL
Спасибо))) Помоему женщины на сайте оценивают больше нежели мужчины))) Спасибо девочки!!! Очень приятна высокая оценка, тем более из ваших уст!!!
А я именно на этом сайте и вошла во вкус...делать девчонкам комплименты!))):girlwink:

А я именно на этом сайте и вошла во вкус...делать девчонкам комплименты!))):girlwink:
Пожалуй мне это нравится))) Вообще здесь девчонки прекрасны)))) Я тоже смотрю и оцениваю в основном женщин. Не знаю почему.... Так то я гетеро. На 100%

Ой, это наверно про меняxa)
Спасибо, очень приятно:boyflower:
Я очень скромный)))
Именно про Вас!!!! Очень воспитанный, культурный, ненавязчивый и видимо умный мужчина)))

Бывает, но этому есть объяснение))
Женщин красивых много, и фото часто выкладывают, а у мужчин словарный запас короткий))) иногда просто зависают с открытым ртом и хватает их только на то чтобы нажать лайк)))