Так и поступилВ данном случае разве что экран))
Так и поступилВ данном случае разве что экран))
Колготки существуют только для одного, чтобы их грубо рвали!

Да пжалста! Но не на работе!!!Колготки существуют только для одного, чтобы их грубо рвали!
![]()
Мэй би)) но пробовать не буду!От чего жена работе тоже есть свой кайф, наверное))
И за чей счёт будет мероприятие?))Колготки существуют только для одного, чтобы их грубо рвали!
![]()
И за чей счёт будет мероприятие?))
Я в колготках!!!! В чулках сейчас не айс...Svoboda ты я смотрю одна из не многих, которые одели колготки? А остальные, все в чулках и без ничего?)))
Скорее, наоборот))) Самый айсВ чулках сейчас не айс...

Попробую в выходные... у меня девочка знакомая есть, фотограф, что нить поделаем!Был бы у меня такой арсенал твоих фото, тоже бы забывал, наверное, но ты уж постарайся)))
Хорошенькаянемного меня)
Прелестно гладкие )немного меня)
как классно блестят... а можно еще? чуть выше? в лс?немного меня)

А вот в лс у меня от вас — а ни одного…Скромный развразтник, в темках форума моих видов выше-сзади-спереди придостаточно![]()

ПрекраснаяКошечка сегодня в настроении,
Юбочку решила приподнять.
А потом и попкой повернуться к вам,
Захотелось кошечке, муррр мяу![]()
О́! А чё, так можно было? Пару комплиментов и собеседницы готовы? Отпиши потом если срастётся

А вы с какой целью интересуетесь?О́! А чё, так можно было? Пару комплиментов и собеседницы готовы? Отпиши потом если срастётся![]()

Изучаю границы дозволенности, сам в начале общения очень скромен и осторожен )А вы с какой целью интересуетесь?![]()
Реальный пацанчик, ну или....О́! А чё, так можно было? Пару комплиментов и собеседницы готовы? Отпиши потом если срастётся![]()
Многоточия надо раскрыть, интересно все жеРеальный пацанчик, ну или....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения