Аллергия на сперму

• Автор темы Автор темы Mirrow
  • Дата начала Дата начала

Mirrow

Активист
16 Мар 2006
288
23
80
Проблема вот в чем, похоже, что у меня аллергия на сперму. Однажды во время секса мне на руку попала сперма и тут же на этом месте появилось красное пятно, зуд и т.д. Кто-нибудь знает от чего это? Может это только у этого МЧ сперма такая (на других не проверяла) или это уже точно аллергия? Подскажите кто что знает? :upset:

Mirrow,
Вот уж ДА! Я я думаю сдесь без консультации врача ни как.
Пробовала?

Нет, пока не пробовала, но, видимо, придется =(

Mirrow,
Данная аллергическая реакция была однократно или многократно?

LIKO_J_DUGLAS,
нет, просто в сперме может быть содержание чего-то, что может вызвать аллергию!

Alfred Fournier,
чё фигнёй занимаешься? Пиши все возможные и не возможные варианты, это тебе не мед кабинет, а то по ниточке тянуть не катит!

LIKO_J_DUGLAS,
да, а как ещё? а ты думал их через член засовывают специально?:xaxa:

Кикине флуди
Mirrow
По нитке я не тяну:clever: и последний вопрос: склонна ли ты к аллергии, какой у тебя тип кожи?

Alfred Fournier,
кожа сухая и чувствительная, раздражается от различных чистящих препаратов, которые используются в быту, но аллерголог говорила, что это не аллергия, а тип кожи такой. На остальное аллегии вроде нет

Значит мне видятся 2 варианта:
1- Аллергическая реакция на белки спермы (маловероятен потому что скорее всего появлялась бы реакция при оральном сексе)
2- Химическое раздражение кожи веществами входящими в состав семенной жидкости по аналогии с чистящими средствами.:clever:

LIKO_J_DUGLAS,
возможно особенность такая, вот и сперма вызывает аллергию, а возможно, что девушка просто не переносит именно эту сперму.... а остальное ответит Альфред...А мы почитаем)))))))))))))))))))))

Alfred Fournier,
Вот скажи, может ведь в организме мужчины(отдельно взятого) быть что-то, что приводит к алерг. реакции.(что-то постоянное)???

О! Альфред не заставил себя ждать.... Ай, молоца, то же самое, но другим текстом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alfred Fournier написал(а):
Химическое раздражение кожи веществами входящими в состав семенной жидкости по аналогии с чистящими средствами
понятно, как думаешь, это не оч плохо? Секс всегда был через презерватив, поэтому думаю, что будет, когда сперма туда попадет?

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
Alfred Fournier,
Вот скажи, может ведь в организме мужчины(отдельно взятого) быть что-то, что приводит к алерг. реакции.(что-то постоянное)???

Постоянного изменения в составе спермы у отдельно взятого мужчины быть не может только + - процентные колебания состава. Если бы это был единичный случай тогда можно было б предположить что он например съел что то не то или болел но поскольку это постоянная реакция то о таком варианте говорить не приходится.:clever:

Mirrow написал(а):
понятно, как думаешь, это не оч плохо? Секс всегда был через презерватив, поэтому думаю, что будет, когда сперма туда попадет?

При попадании спермы во влагалище ничего не будет т.к. если бы это была аллергическая реакция то она бы появилась и при оральном сексе а по скольку этого не происходит при контакте со слизистой рта то ни чего не будет и при контакте со слизитой влагалища.:clever:

Alfred Fournier,
надеюсь, спасибо, что помог и успокоил =)

У меня на собственную сперму тоже самое, если она мне на живот например попадает, там прям на глазах кожа красная становиться, мы с девушкой моей постоянно поражаемся =)))

Не уверена, что у меня аллергия, но реакция на мужнину сперму - ядерная.

389e5bd6dff5.jpg

Через 2-3мин. после опадения спермы на кожу, следы, как от хим.ожегов и кожа просто горит.
А если на лицо, так еще хлеще, аж кожа потом шелушится и облазит, если сразу тщательно не смыть.

Даже не знаю что и думать...

Кислотность эякулята определяют после разжижения с помощью индикаторной бумаги или pH-метра. В качестве нормального показателя ВОЗ рекомендует значение pH не менее 7,2. Эякулят большинства мужчин имеет pH 7,8-8,0.
У здорового человека pH тела регламентируется Минздравом в пределах 7,3-7,47. а показатель 7,8 это щелочная реакция, т.ч. вреда не принесет.

У меня тоже аллергия на сперму.Кожу печет, если попадает.А жене всё хорошо.
Так что не муж ваш токсичен,а организм не переносит

В теории, более щелочная среда в мужской сперме эффективнее нейтрализует кислотность влагалища. Так-что, может оно и к лучшему. Я только надеюсь что это забеременеть не помешает. Кстати, вспомнилось: когда он внутрь кончает, несмотря на что, что рецепторов внутри нет, чествуется тепло внутри. Как-будто реактор внутри включается. :)

Михай, c любимым мужем с самого начала такая реакция.
Ранее, не наблюдалось.

Сперма это сильный концероген и на каждую женщину он влияет по разному.Тебе нужно пойти к аллергологу,сдать анализы,получить ответ от специалиста.На самом деле у многих женщин бывает аллергия на сперму,так что нет повода для паники.

Сперма это сильный концероген
Убил на повал !!! сперма приравнена к шести валентному хрому, бензопирену, формальдегиду и асбесту, браво!!! Наконецто нашли причину возникновения рака у женщин, это воздействие спермы! Мы знаем кому Нобелевскую премию в области медицины в этом году вручить, слава Богу он нашелся.

По поводу аллергии мистер ФАЛОС прав... Существуют женщины, которые испытывают большие трудности забеременеть
ввиду аллергической реакции организма на некоторые белки в сперме партнера. Только надеюсь, что это не мой случай.

Так у врача в итоге не были? что партнер на это говорит?