Анальная груша

• Автор темы Автор темы nikita54
  • Дата начала Дата начала

nikita54

Новичок
1 Янв 2018
1
0
20
не хочется идти в секс шоп за данной игрушкой.Подскажите из чего сделать в домашних условиях?

"Не хочется" или стесняешься:girlwink:

сто процентов лучше купить заводскую. я купил. жена довольна. нареканий нет. все качается если нужно давление сбрасывает. да и тянет неплохо)

легко. немного фантазии. и руки.
кусок вело камеры.
клей момент резиновый
клей момент цианокрилат
пластиковая бутылка
капроновая нить
инструмент
руки.

груша из мед техники. и шланг (или все одним лотом)

могу для вас изготовить под заказ

------------
берешь бутылку отпиливаешь горлышко (можно земенить большим клейкарандашем (его корпусом)
на горлыщко навертываешь пробку. в пробку вклеиваешь опиленный штуцер для безкамерки. или носик от капельницы.
пропиливаешь напильником снаружи пробку мажешь клеем резиновым пусть подсыхает.
балон делаешь из куска камеры. мажешь цианокрилатом или резиновым. и стягиваешь ниткой (кончик)
выворачиваешь на изнанку зачищаешь край мажешь клеем резиновым . сушишь
натягиваешь на свою заготовку из пробки. протягиваешь нитью. мажешь клеем и заворачиваешь "юбку)
красиво хорошо. если еще доукомплектовать призервативами для узи то заводские курят в сторонке.

шланг со штуцером (в случае использования автомобильного) соединяется переходничком от капеьницы (пластиковая штука между резинкой и иголкой)
+ использования автоштуцера в том что можно не сдуваемую автономную штуку сделать чтоб шланг не мотылялся
например для прогулок.

образец на фото 40 качков выдерживает не напрягаясь. девки от такого пару раз улететь успевают ...

Вложения

• ra.webp
    ra.webp
    134.3 КБ · Просмотры: 109
Реакции: boborkoff, eletor и Status
ого. так это с таким размером и лопнуть девка может вдоль..

Так зачем так накачивать, хотя по себе могу сказать если не спешить то ощущение кайфовое

Реакции: Макс47
при сборке размер кстати можно варьировать не кто не заставляет оставлять 15см длинну камеры.

в интернете не заказывай, лучше сходи. Все равно когда будешь получать на почте\в офисе и т.д. она будет в прозрачной упаковке. сколько бы не писали, что ее запакуют в непрозрачную.

легко. немного фантазии. и руки.
кусок вело камеры.
ты знаешь, что эта резина токсична? особенно если будет со слизистыми которые всасывают в себя прикасаться? Нужно брать латекс, хотя бы 3-5 пар резиновых хирургических перчаток на крайняк, чтобы попрочнее было. Или какую-то гиппоалергенную игрушку детскую.

в интернете не заказывай, лучше сходи. Все равно когда будешь получать на почте\в офисе и т.д. она будет в прозрачной упаковке. сколько бы не писали, что ее запакуют в непрозрачную.
.
Какие-то не такие вам интернет магазины попадались ) Сколько раз заказывала - никаких проблем с прозрачностью упаковки )

хошь я те отправлю. могу хоть в банку железную запаять. или в антивандальный телекомуникационый ящик заложить. без болгарки не достанешь (или ключа) ключ отдельным письмом

ты знаешь, что эта резина токсична? особенно если будет со слизистыми которые всасывают в себя прикасаться? Нужно брать латекс, хотя бы 3-5 пар резиновых хирургических перчаток на крайняк, чтобы попрочнее было. Или какую-то гиппоалергенную игрушку детскую.

Ой барышня не смешите.
откуда такая уверенность (не я знаю что дамы спорят эмоциями а не фактами но всеже)

1е. я написал что надо использовать презерватив. (выделение токсинов из резины под сомнением. вы путаете)
2е все сексшопы пишут тоже самое
3е. вы много покупали магазинских изделий ? не создают ощущения жжения не исключение и даже с очень дорогими штуками. а от заводских такая вонь стоит что вымачивали и в спирту и в воде и так и не победили. так что не надо басен.

смотрим на фото. там видна заготовка (которую еще надо вывернуть на изнанку промыть при желании обработать дез-средством высшей категории.

и видна переделка пришедшей заводской с Китая. дак вот оно разорвалось не пережив пересылку что уж там о надежной эксплуатации говорить.

Вложения

• IMG_8031_r_ra.webp
    IMG_8031_r_ra.webp
    55.2 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_8079_r_ra.webp
    IMG_8079_r_ra.webp
    60.7 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_8080_r.webp
    IMG_8080_r.webp
    37.1 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Status
мелкая серия

Вложения

• IMG_8132_r.webp
    IMG_8132_r.webp
    66.1 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_8130_r.webp
    IMG_8130_r.webp
    73.1 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_8131.webp
    IMG_8131.webp
    49.4 КБ · Просмотры: 41
Реакции: eletor, Status и boborkoff
На озоне всегда беру и всегда в непрозрачном, не разу не спалился. Примерно 30-40 покупок сделал с игрушками.

На озоне всегда беру и всегда в непрозрачном, не разу не спалился. Примерно 30-40 покупок сделал с игрушками.
Есть предположение, что оператор выдающий ваш заказ видит его содержимое по программе учёта. Откуда такая мысль? Заказывал посуду и прочую кухонную утварь и оператор, девушка, выдававшая заказы похвалила выбор и сказала, что заказа себе такое же.