Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
:flirty:

full
Очень возбуждает

Мне нравятся на вас смотреть.
Прокручивая в голове момент
Когда готовитесь, Вы к снимку
Как Вы примерили наряд
И вот уже он снова снят
Вы остаётесь в неглиже
Но так нельзя, не будет тайны...
Бюстгальтер кружевной
Опять в руке, соблазн, скрывает он
Собой лишь обостря Ваш настрой
Разбить желанием сердце
Заставляя его часто биться
Смотреть, желать и возбудиться
Звучит затвор...
Запечатлеть сумел он миг
Когда мне хочется к вам прикоснуться.

Мне нравятся на вас смотреть.
Прокручивая в голове момент
Когда готовитесь, Вы к снимку
Как Вы примерили наряд
И вот уже он снова снят
Вы остаётесь в неглиже
Но так нельзя, не будет тайны...
Бюстгальтер кружевной
Опять в руке, соблазн, скрывает он
Собой лишь обостря Ваш настрой
Разбить желанием сердце
Заставляя его часто биться
Смотреть, желать и возбудиться
Звучит затвор...
Запечатлеть сумел он миг
Когда мне хочется к вам прикоснуться.
Murlokotam , засмущали меня...но приятно, что фото так оживает в воображении :tooshy:

• Love
Реакции: Murlokotam и Silver07
На такое шедевральное фото просто не могу отреагировать односложным комментарием… с моей стороны это было бы преступлением. Помню Ваши первые фото на этом форуме (тогда они были более сдержанными) и просто удивительно, как Вы раскрепостились с тех пор! У Вас потрясающе красивые изгибы тела. И чем ниже опускается взгляд, тем сильнее неконтролируемое вожделение и страсть заглушают все остальные чувства, отвечающие за логику и общественно-моральные нормы. Я про Ваши бёдра… они так сексуальны, так желанны… настолько, что просто сводят с ума. А эти милые родинки, игриво торчащий сосочек и чуть заметная белая линия от трусиков… Такая утонченная, ненавязчиво поданная красота, вместе с тем вызывающая бурю эмоций и откровенных желаний.
О, Боже, эти бёдра… :angelboy:они сводят с ума настолько, что едва закрыв глаза, невольно представляешь, как они мягко обвивают тебя, плавно двигаясь навстречу под равномерный скрип крови, то и дело прерываемый её чувственными стонами, превращая этот нежный акт любви в сладкую симфонию. И ты, не в силах остановиться, страстно осыпаешь поцелуями её шею и грудь. И вот, когда твои и её стоны звучат в унисон и сдерживаться уже невозможно… в этот волшебный момент, когда сильнейший оргазм будто электрическим разрядом пронзает Ваши обессиленные тела… ты открываешь глаза и удивляешься тому, насколько яркая фантазия овладела тобой в этот момент сладкой и чувственной мастурбации… ah)ah):love:

• Love
Реакции: Щекотка
Sunrise , смутили меня своим комментарием ah)

Спасибо за такой чувственный и вдохновляющий отзыв, а также за внимание к деталям :heartkiss:
Безумно приятно, что мой образ вызвал столько эмоций)

Реакции: Домовенок