Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Halleluja Вы созданы для того чтобы демонстрировать сексуальность, потому что можете делать это абсолютно без усилий.

Реакции: Halleluja
Halleluja, вы рискнули не напрасно.
Выглядите, вы прекрасно!
Долго взгляд по вам блуждал
То на зеркало сбегал
Возвращался вновь к ногам
Нежно трогал ваши бёдра
Не спешил лаская попку
По ложбинке вдоль спины
Уходил за горизонт
Чтобы мысленно коснуться
И к плечам и к вашим кудрям.

Реакции: Halleluja
Чучундра, очень эстетичная и аппетитная попа…
Caramelna, умеете запустить фантазию.. чуть сосочки бы достать из кружева..)

Реакции: Caramelna
Тоже, достану кружевное :girlwink:

Прекрасно, что пятница началась во вторник! Снова газа наслаждаются потрясающей красотой и сексуальностью, а воображение подхватывает этот шедевр и уносит куда-то в сторону весенней мальчишечьей влюбленности

Вау! Сколько нежности, эротизма и эстетики. Насыщенный красный на белоснежной бархатистой коже, магия сплетения кружев... Отдельно залип на нежных руках и длинных, ниспадающих локонах

Обалдеть!!! :faint: Прям ожившая фантазия первокурсника! Причём, это может быть как горячая студентка, так и молодая учительница – в меру строгая и сдержанная при студентах, но в душе дикая, сексуальная кошка с огненным темпераментом. Ваши фото уже не в первый раз вызывают во мне желание медленно снять с Вас это эротичное бельё, нежно лаская и покрывая поцелуями каждый сантиметр Вашего обнажённого тела… сходя с ума от прикосновений к гладкой нежной коже, согревая её своим тёплым дыханием… страстно прижимая Вас к себе, обмениваясь страстными поцелуями… упс! Простите… задремал наяву… ah)

Очень доброе!!!
Очень красивое, возбуждающее и побуждающее совершать безумные поступки, писать стихи, рисовать картины...
чучундра , так мне не нравится называть тебя по нику, а не по имени... твоё декольте всегда приводит меня в трепет!
Красота и сексуальность!
Соблазнительница! :boyheart: