Ох вскружила голову кружевами!
Ох вскружила голову кружевами!
Скорей всего))) смотря в каком контексте. Если обмануть и сказать что я Вас не желаю, покарайте меня за ложь)))Бумбокс И всё-то вы знаете
Лекс 08 А за преступлением следует наказание?)
Поласкаю АркадийПаровозов Спасибо
Поручик Спасибо![]()
Это выглядит восхитительно.
Шикарно выглядите. Губки, грудь, бёдра

Губки - бомба!
После того, как Вы решили натянуть то, чего не было, у многих возникло желание натянуть уже Вас)
А вот это уже грубоПосле того, как Вы решили натянуть то, чего не было, у многих возникло желание натянуть уже Вас)
HallelujaА вот это уже грубо
Может и синоним, но эмоциональный окрас у каждого синонима свой.Halleluja
Это значит, то что сексуально, не более того. Это равно "заняться сексом". Синоним этого выражения.
Сексуально,красиво и гармонично!
Утонченность и шик в каждом миллиметре
Хорошо, к Вам его применять не буду)Может и синоним, но эмоциональный окрас у каждого синонима свой.
Меня такой не устраивает.
Halleluja, шикарная фигура, красивый комплект белья!
Мужчины как известно любят глазами.Мужской взгляд на женские наряды своеобразный. Мы в-первую очередь стараемся оценивать не то, что надето, а то что скрыто или то что не совсем скрыто .Объективно говоря, Ваш наряд настолько искусно одновременно прикрывает, но с другой стороны открывает Вас, что находящаяся позади Вас кровать просто манит, чтобы там расположиться в ожидании, когда Вы закончите свою фотосессию. А то, что проглядывает сквозь этот сетчатый наряд лишний раз убеждает в том, что вы изумительно красивая, нежная и сексуальная женщина . И Ваша чувственная улыбка на фоне полускрытой груди, показывает, что Вы знаете о своей поражающей взор красоте и понимаете, что нет на свете такого мужчины, который не пожелал бы ее увидеть при таких интимных обстоятельствах.
Пускай и не кружево, зато какой прекрасный комплект на не менее прекрасном теле, завораживающее зрелище

У вас такие красивые чувственные губы...
Восхитительно! Чарующе!
Прекрасно!
Насчет приспустить/натянуть не понял, но девушка и фото и белье очень даже красивые и сексуальные!!))

Соожно глаз отвести, красиво!

спасиииибоHalleluja, шикарная фигура, красивый комплект белья!

Мужчины как известно любят глазами.Мужской взгляд на женские наряды своеобразный. Мы в-первую очередь стараемся оценивать не то, что надето, а то что скрыто или то что не совсем скрыто .Объективно говоря, Ваш наряд настолько искусно одновременно прикрывает, но с другой стороны открывает Вас, что находящаяся позади Вас кровать просто манит, чтобы там расположиться в ожидании, когда Вы закончите свою фотосессию. А то, что проглядывает сквозь этот сетчатый наряд лишний раз убеждает в том, что вы изумительно красивая, нежная и сексуальная женщина . И Ваша чувственная улыбка на фоне полускрытой груди, показывает, что Вы знаете о своей поражающей взор красоте и понимаете, что нет на свете такого мужчины, который не пожелал бы ее увидеть при таких интимных обстоятельствах.

Спасибо) за смайл отдельноеПускай и не кружево, зато какой прекрасный комплект на не менее прекрасном теле, завораживающее зрелище![]()

Большое спасибо, Арника !У вас такие красивые чувственные губы...
Ну и, конечно же, и комплект, и фигура, и общее впечатление от фотографий - очень все красиво.

Спасибо)Насчет приспустить/натянуть не понял, но девушка и фото и белье очень даже красивые и сексуальные!!))![]()

Шикарный наряд
Решила приподнять наши члены!!! Удалось!
Спасибо) засмущали) особенно отмечая, что Вы вроде о немного других предпочтениях писали)Halleluja можно было бы и сделать фото без того, что нужно приспускать)) )но вы прекрасны, хочу выделить соски, это же как семафор: «Мы здесь, смотри на нас, но может быть опасно!))». Фигура потрясающая, так держать!!
Решила приподнять наши члены!!! Удалось!

Просто непередаваемые ощущения вызывает процесс любования этой попочкой! WOW эффект максимальный!
Как заманчиво торчит левый сосочек)
Я хочу быть причиной твоего счастья.
Выглядит просто супер потрясающе! Хочется распустить ручки и бельишко немедленно стянуть)))
и сосочки соблазнительные, ммм!)
Кружево красивое, да вот только от сосочков взгляд тяжело оторвать, так торчат игриво
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения