Ноги, какие у тебя красивые ноги…
***пижама зачётная
Ноги, какие у тебя красивые ноги…
Kudrjasha

Слушая тишину

Красотка)
Какая ты восхитительная, умопомрачительная, сенсуальная!

Спасибо за восхищение. Но у меня вопрос, а «мы»-это кто? И сколько Вас?))Мы в восхищении!
спасибо Вам)Охренеть... Очень красиво!
Ты восхитительна, мой символ красоты:
Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь! (с) ))Спасибо за восхищение. Но у меня вопрос, а «мы»-это кто? И сколько Вас?))
Фух))) тогда ладно))) я то грешным делом подумала может я звезда большого экрана))) может мне Оскар положен, или ещё какая премия))) вот оно тщеславие в действии)))Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь! (с) ))
Насчет Оскара не знаю, но после твоих фото он точно не положен, а поставлен)))мне Оскар положен
Какая оболденная у тебя пижамная кружево)) и цвет классный) смотрится очень тепло, эротично и безумно сексуально))
Имя нам, ЛегионИ сколько Вас?))

Походу перепутал Булгаковский Бал Сатаны и эрочатСпасибо за восхищение. Но у меня вопрос, а «мы»-это кто?

Мы - это Я+Я))Спасибо за восхищение. Но у меня вопрос, а «мы»-это кто? И сколько Вас?))
спасибо Вам)
Ой )) не для сна такие кружева
. Губы загляденье
. Сексуальная красавица 
Интересно, а какие тогда для сна?Ой )) не для сна такие кружева. Губы загляденье
. Сексуальная красавица
![]()
Могла бы и показать
Интересно, а какие тогда для сна?Могла бы и показать
![]()
надо будет подумать над твоим предложением). Дело останется за малым: найти "кружева для сна ").Смотри, весь форум запомнил твое обещаниенадо будет подумать над твоим предложением). Дело останется за малым: найти "кружева для сна ").
.Ждем-с.Меня на слове лучше не ловитьСмотри, весь форум запомнил твое обещание.Ждем-с.
, а то "Цыганочку" от меня тоже ждали, а я связки порвала, так репетировала
.то есть боишься кружева порвать????Меня на слове лучше не ловить, а то "Цыганочку" от меня тоже ждали, а я связки порвала, так репетировала
.
да и не ловят тебя на словье. Написано же. Мы запомнили и ждём
.Давай без))надо будет подумать над твоим предложением). Дело останется за малым: найти "кружева для сна ").
может она хочет к тебе в белом кружеве прийти,чтобы создать с тобой инь-ян?!Славяночка хм.. а я не буду ловить на слове) а жду встречи с тобой в чёрном кружевном) я то пришла, а тебя все ещё нет) я жду)
Понимаешь ли)))) у нас с ней был договор, год назад встретиться в этой теме в чёрном кружевном, вдвоём. Договор был зафиксирован публично) просто я долго шла)может она хочет к тебе в белом кружеве прийти,чтобы создать с тобой инь-ян?!
ну видишь как офигенно пришла, многие на тебя не смогли насмотреться до сих пор. Славяночка, ну что ж.... Надо договор исполнять по чёрному кружеву. Но и в другом тут тебе рады будутПонимаешь ли)))) у нас с ней был договор, год назад встретиться в этой теме в чёрном кружевном, вдвоём. Договор был зафиксирован публично) просто я долго шла)
.Красавица моя

а чего в красочку????
Славяночка О как зажигательно
губы, шея. Кружева
не оторвать взгляд
это комплект?
Славяночка Отлично выглядишь
просто заглядение и беляши можно даже ещё и со сметаной 
Тьфу ты, я вообще то соскучилась))Sandy ), я ещё жива ))

Спасибо, моя девочкаКрасавица моя![]()

. Да пока как-то не до форума было
. Но я с вами 

я и так еле держусь, а то сейчас каааак нажарю драников ) и со сметаной
Я тебя всегда рада видеть, независимо от цвета бельяOkmy , сегодня не в черном )

Я в следующий раз постараюсь скромнее быть)))ну видишь как офигенно пришла, многие на тебя не смогли насмотреться до сих пор.
Я те дампостараюсь скромнее быть)))
поскромнее. И ко мне многие присоединятся. Такую красоту низя прятать).
Шикарное и возбуждающее белье.
классная фотка)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения