Любуюсь я в который раз,
И глаз не в силах оторвать,
Твоя улыбка высший класс,
А кружева, сплошной похвал)![]()
Спасибо

Любуюсь я в который раз,
И глаз не в силах оторвать,
Твоя улыбка высший класс,
А кружева, сплошной похвал)![]()

Красиво
Спасибо, дорогаяКрасивоинтересно как снизу смотрится)
Да никак не смотрится) Просто непрозрачный низ)Теперь уж точно добрый) и настроение улучшилось

Сейчас бы между этих малышок))
Быть с большой грудью?)
Можно лицом зарыться в них?)Добрый день!)))
Не отходя от кассы можно заняться сексом?)
Обожаю большие сосочки дай попробовать))
Вы вольны делать что угодно, хоть у кассы, хоть под ней) разве я могу запретить?)Не отходя от кассы можно заняться сексом?)
Так и согласиться можете))Вы вольны делать что угодно, хоть у кассы, хоть под ней) разве я могу запретить?)
Как же ты расцвела за эти несколько лет!

Какое прекрасное настроение!!! И цвет ))
Полупрозрачное и чёрное только добавляет пикантности и без того сногсшибательному образу?
Очень мило и в тоже время таинственно.... Одним словом красота?
Хорошего понемножкуBonnie Parker жаль она фотка.

Шикарно <3 Очень сексуальное сочетание

Эротично)
Красотка
очень нежное фото)Сколько секса, офигенская

Очень красиво) нежно и сексуально, соблазнительные изгибы)
Прямо просятся в ладошки

В тебе столько женственности и очарования) ты как распустившийся цветок, в каждой фотке столько сексуальности и нежности) Сплошное удовольствие тобой любоваться)

Хоть и поздно, но я все же не могу пропустить такую сексуальную штуку) Кружево конечно есть, но без него было бы не хуже <3Ну кружево есть, вроде
Всех с пятницей
![]()
Мозг начал пульсировать вместе с гифкой, обалденная ты!!!Ну кружево есть, вроде
Всех с пятницей
![]()

Шедеврально!! Сиси волшебныеНу кружево есть, вроде
Всех с пятницей
![]()

Цвет настроения твой смотрится классно

Черный твой любимый невероятно тебе подходит, бельё в таком цвете особенно подчеркивает цвет нежной кожи)
Шелк и кружево, что может быть эротичнее, только если твои губы)
Ну девочка девочкой, ромашки в приоткрытых губах и солнечной полянки не хватает)

А тут ну очень нежное создание

Но не интересно, да?Хоть и поздно, но я все же не могу пропустить такую сексуальную штуку) Кружево конечно есть, но без него было бы не хуже <3

. Эх я бы с удовольствием забабахала фотосет хоть на солнечной полянке, хоть в зимнем лесу

Такая красота не может быть не интересной

Спасибо красоткаBonnie Parker Грация, эротика, секс, просто отвал башки, моя хорошая!![]()

Как же приятно ложится твой слог!Цвет настроения твой смотрится классно
Душа распахнулась твоя распрекрасно
А настроение окрасится в красках
От комплиментов, в словестных ласках![]()

Какое пикантное фото, просто заглядение
Сладкая девочка
Черный твой любимый невероятно тебе подходит, бельё в таком цвете особенно подчеркивает цвет нежной кожи)
Шелк и кружево, что может быть эротичнее, только если твои губы)
Ну девочка девочкой, ромашки в приоткрытых губах и солнечной полянки не хватает)![]()
Очень приятно 
Было бы не в тему, но фото было бы все так же великолепно))Damv это же тема такая кружевная, ты что не понимаешь всей красоты?![]()
Очень красиво. Прелесть
Главное желание)) значит случитсяОлюня как приятно слышать такие слова.
Лепесточек спасибо большое. Эх я бы с удовольствием забабахала фотосет хоть на солнечной полянке, хоть в зимнем лесу
Alehandro благодарю, очень мило![]()

Вот Feechka - у тебя сиси, да ещё волшебные, а у меня медузыШедеврально!! Сиси волшебные![]()

Это моя дорогая жуткий поклёп и испорченное зрение, лично я видела шикарные сиськи у тебяВот Feechka - у тебя сиси, да ещё волшебные, а у меня медузы
*а вообще, хорошо, что снова подняли эту гиф... опять испытала приятное волнение и эстетическое удовольствие)*

Аллегории это такая мелочь.Вот Feechka - у тебя сиси, да ещё волшебные, а у меня медузы
*а вообще, хорошо, что снова подняли эту гиф... опять испытала приятное волнение и эстетическое удовольствие)*

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения