Очень сексуальноПочти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
этот бантик как грех грешный
ты красавица
Бантик завязан как будто подарокПочти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()

Очаровательно!!!!! Очень соблазнительные....Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()

Фигурка - огонь!!! Вы красотка!!!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()

Чень красиво, соблазнительно и сексуально.
Мммм. Аж слюнки потекли от такой красоты! Прелестна и сексуальна! Ягодички как персик,сладкие и манящие!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
Красота и эротизм фото зашкаливают!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
Как соблазнительно! Как чертовски вкусно!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()

Вау, какие трусики...как нежно и невинно они смотрятся, с одной стороны, но все же прекрасно осознаешь, что от невинности в таком наряде самая малость)Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
КлассПочти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
Красота неземная!!!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()

СпасибоФигурка - огонь!!! Вы красотка!!!![]()

На самом деле земная, ещё какаяКрасота неземная!!!![]()

Благодарю тебя Yamat , жаль южный загарчик смывается быстро, а дома загорать некогда(КлассКожа смуглая, белое белье красиво смотрится, фигурка у тебя сказочная)))
Ага, правильно ты видишь, они сплошная винаВау, какие трусики...как нежно и невинно они смотрятся, с одной стороны, но все же прекрасно осознаешь, что от невинности в таком наряде самая малость)

Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
С ума сойти... просто концентрация сексуальности и женственностиПочти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
Это что у тебя это такое красивое
?Женский секрет - хидлейс) или бандалетки)))Это что у тебя это такое красивое?
Ммм. Какие красивые ножки!
Смотрится, классно, очень, и ножки твои красивучиеЖенский секрет - хидлейс) или бандалетки)))

Спасибочки) Некоторые девушки (не худенькие) если не знали об их существовании, то однозначно оценят их))Смотрится, классно, очень, и ножки твои красивучие![]()
Ну да я несколько раз увеличивала твои ступни ища колготкиСпасибочки) Некоторые девушки (не худенькие) если не знали об их существовании, то однозначно оценят их))

Ну да я несколько раз увеличивала твои ступни ища колготки)))

Ну да я несколько раз увеличивала твои ступни ища колготки)))
точно так же делала )))
Это что такое беззастенчиво модное, дайте ка рассмотреть поближе. Ух ты, приятное, гладкое, шелковистое.. Да это же кожа.. Пощечина!? За что?
Это что такое беззастенчиво модное, дайте ка рассмотреть поближе. Ух ты, приятное, гладкое, шелковистое.. Да это же кожа.. Пощечина!? За что?
не бью мужчин))))Так я попробую еще раз?..не бью мужчин))))
Очень соблазнительно!))
Просто сердце забилось быстро быстро. Да вы Королевна!Почти кружева) Просто соскучилась по твоей теме Alehandro![]()
Не стОит)))Так я попробую еще раз?..
Как это, чулочки только вверху

Гугл в помощь)))Как это, чулочки только вверху![]()
Замечательные ножки!
Вот жеж, век живи - век учись))Женский секрет - хидлейс) или бандалетки)))
АналогичноНу да я несколько раз увеличивала твои ступни ища колготки![]()

Да! Загадала ты загадку мужчинам))
СпасибоВот жеж, век живи - век учись))
Аналогично
Лепесточек а ножки, и весь образ, как всегда очень женственный и нежный)
На самом деле я в разгильдяйском стиле тоже иногда хожу)))Точно)Да! Загадала ты загадку мужчинам))
Но вещь для некоторых незаменимая в жару под платье/юбку))
Я знаю)) и помню тебя такой. Но образ уже сложился давно)СпасибоНа самом деле я в разгильдяйском стиле тоже иногда хожу)))
Я знаю)) и помню тебя такой. Но образ уже сложился давно)
подружка моя шутит, что "будет пожар, то побежишь свои бусики спасать"))))))Какое красивое белье, люблю когда черное подчеркивает красоту! На тебе смотрится изумительно))
какая сногшибательное эротическое белье, а как на тебе то смотрится красиво и восхитительно прекрасно

Стройная какая
Офигенный комплект на красивом теле!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения