Губки, улыбка, подбородок просто очарование. Не сразу увидел - виноват)В них вся фишка ))
Губки, улыбка, подбородок просто очарование. Не сразу увидел - виноват)В них вся фишка ))
Вы прекрасны! Благодарю, что откликнулись на просьбу!
Пожалуй расставить акценты тут сложновато, потому что здесь прекрасно все: губы, улыбка, кружева, фигура, волосы. Хочется камеру отдалить от модели, чтобы увидеть полную картину)))
Великолепно! Ждём тебя в разделе Наши фото!
Ух, какая позитивная улыбка!!))) Красоточка!!

Губы просто загляденье

Великолепные губки, и все остальное!
Красивая улыбка, и наряд шикарный.
СпасибоЧёрная , манящая , кружевная нежность![]()

Улыбка Чеширского кота. Ну в данном случае Чеширской кисы)
А вместе с губами прекрасная улыбка
Ажурный кошечки показан силуэт![]()
Не кружавчики, но ажурчики![]()
Мур мур))Ух, какая позитивная улыбка!!))) Красоточка!!![]()
Вами так расхвалена , спасибо мои дорогие)Потрясающий коммент) и слышала подобное,задумываюсь,присматриваюсь)Улыбка Чеширского кота. Ну в данном случае Чеширской кисы)
Такие вообще бывают?
Красивая![]()
спасибо маме,папе,вышли)

Лепесточек, как всегда шикарна.
Красивые?
Красотка!
Милашка))!
Убивать никого не планировала))))Восхитительно, а взгляд просто убийственный!
А сейчас какой цвет настроения?
Убивать не надо, зато сразить наповал!Убивать никого не планировала))))
Казнить тебя мало)Губки, улыбка, подбородок просто очарование. Не сразу увидел - виноват)
Сейчас тебе накидают разных комплиментов, в том числе в стихах. Я просто скажу: для меня ты самая лучшая женщина на свете!

Не ну это просто обомлеть!

Какая красота! Твоё белье это отдельный комплимент (как девочка ты меня поймёшь)

Не тяни с этим, плизAlehandro придется с другого ракурса как нибудь сделать фото, чтобы понятно стало)

Узоры на коленках очень даже инригуют

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения