Я и сам подумал, в начале о скорой, но мозги вроде на месте
Вызовите мне кто нибудь скорую...

обворожительный комплектик
и сидит идеально))))))Брюнетка в красном, шикарно.
Ну можно просто купить жёлтую у цыган на рынке незадорогоУ меня золотой цепи нет в палец толщиной и крестом на полпуза![]()

Ааа...холодок ты что делаешь!!!??? Ты не остужаешь, а наоборот разжигаешь пульсирующие пламя внутри...
Вот оно какая пятница-развратница
Они с тебя твое снимутНу можно просто купить жёлтую у цыган на рынке незадорого![]()

Точно, у него же там такой запас винтажных вещичек))Они с тебя твое снимут![]()
Доброе утро!
Маленькие кружевные трусики...
Посмотреть медиа 14603Посмотреть медиа 14601Посмотреть медиа 14602Посмотреть медиа 14600
у меня ошибку выдаёт 
Какая милая развратница...)) комлект супер... Очень заводит)) готова к пятничному разврату?))
Я-то всегда готова, как пионер))Какая милая развратница...)) комлект супер... Очень заводит)) готова к пятничному разврату?))
пионеры очень даже к стати)))Я-то всегда готова, как пионер))
Роскошно
Спасибо! Очень приятно видеть снова Вашу красоту!
Улётная пятница, задала настрой на все выходные

Я всё прошляпил(Доброе утро!
Маленькие кружевные трусики...
Посмотреть медиа 14603Посмотреть медиа 14601Посмотреть медиа 14602Посмотреть медиа 14600
очень красиво)
Великолепно, шикарно, соблазнительно, сексуально, возбуждающе
Сэнди, в красном ты прекрасна
Нежный цвет комплекта идеально сочетается с прекрасной фигурой и суперсексуальными родинками

МуркОчень сексуальное бодина тебе вообще смотрится как влитое) на область декольте спокойно смотреть не могу
![]()

Спасибо))

Хорошо, что я не мужик в усах и трениках с растянутыми коленками ))Sandy давно хотел тебя увидеть) рад, что реальность превзошла ожидания)
Прям переживаю за тебя каждый раз. Сколько уже сотрясений...Sandy, ты меня знаешь![]()
Ну так се классик, конечноЦитируя классиков - вызовите мне скорую..

Припадошным сделала ты меняПрям переживаю за тебя каждый раз. Сколько уже сотрясений...
Не припадошный, а впечатлительный))Припадошным сделала ты меня
Знаем мы таких бережливых.Одна я берегу твои нервы![]()
Вот зачем секреты выдаёшь?Знаем мы таких бережливых.
Выжидаешь время, чтобы сделать контрольный в голову!))

Не я, а девушки форумаПрипадошным сделала ты меня
Ты в белом так очаровательна, точно ангелочек. Слов нет, конечно....
Может лучше сантехника?
Вызовите мне кто нибудь скорую...

Откормленного фотками форумчанок?)Может лучше сантехника?![]()

Ага, и чистильщика бассейна заодноМожет лучше сантехника?![]()

везде и всю, не только грудь) очень нежнр и романтично получилось)К твоей идеальной фигурке любой цвет идёт )

Аппетитная девушка

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения