Спасибо что радуешь!!!prorok спасибо, дорогой)
Спасибо что радуешь!!!prorok спасибо, дорогой)
Бедняжка/!
Я тоже офигел.
Больше не буду, но при условии если чаще будешь выкладывать фоточки)
Точно сложно уснуть
Ух, как жарко!)
Уфффф! Вот это сексуальная красотка! Фигура супер!
Да после такой красоты я думаю не только Alehandro не спалось)))

Мммммм. Ням, ням, ням!!!!)
Красивый наряд и владелица наряда потрясающая!
Ты почему такая.....???????
ХолодокТы почему такая.....???????

Я любя.....Обожаю ее))) Холодок))
В это мы похожиЯ любя.....Обожаю ее))) Холодок))

В поддержку !!!!))Почему же так не справедливо?
По ночам тут, бывает всё красиво?
С утра хотелось бы наслаждения))
На весь день чтоб зарядиться возбуждением!
Не хочу до пятницы я ждать!
Хочу сегодня всё получать!
Девочки красоточки спасайте!?
Кружева на себя одевайте!
Форум ждёт, развращайте!!!![]()
щас по диагонали прочитают твое сообщение и будут на фото володьку искать
Балуй Alehandro и нас чаще фотками )
Тю, кому надо, тот уже нашел не только Володьку, но и всех 33-х богатырейщас по диагонали прочитают твое сообщение и будут на фото володьку искать
![]()

Они же ответочку попросят)))Ringo Красава!интересно, а что больше нет любителей кружевной красоты? Давайтека попросим наших форумчаночек сегодня устроить парад?
![]()
Все гениальное, просто и скромно.. !!)Alehandro постараюсь сегодня что-то показать)
Ваша красота и кружева, кого угодно сюда подтянет))Alehandro Ringo вы сюда ещё Pnz58region подтяните для поднятия боевого духа, так сказать, а то закис парень!
Спасибо, приятненько очень!) Всем спасибо, конечно за комплименты, не стала каждому отдельно отписываться, чтоб тему не удлинять этим. Ну вы поняли)))) Всех обнимаю и прижимаю к чему есть!))Ваша красота и кружева, кого угодно сюда подтянет))
Очаровательная соседушка

Загадочная леди в ночи!)
У меня только один вопрос, но почему так редко такую красоту демонстрируете)?
Это пережито немного ранее, кураж прошел))У меня только один вопрос, но почему так редко такую красоту демонстрируете)?
Очень красиво!
Должно открыться второе дыхание!))Это пережито немного ранее, кураж прошел))
Видимо тайинтственая красота, чем тайней, тем ярче фантазии/эмоцииУ меня только один вопрос, но почему так редко такую красоту демонстрируете)?
Очень красиво!
Кружев столько нетуХолодок вот все бы девочки, такие старательные были как ты![]()

А сколько есть? Вечер на носу, а тут тишина)) давай уже не томиКружев столько нету![]()

Не, я уже в постельке))))А сколько есть? Вечер на носу, а тут тишина)) давай уже не томи![]()
Скоро 23 февраля)))) море фоток будет, потерпи))))))Шкодная ну и зря![]()
Можно начинать отсчитывать дни до 23 февраля! И, наверное, лучше в стихах!Скоро 23 февраля)))) море фоток будет, потерпи))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения