Горячая тема Кружевные наряды девушек-форумчанок

Кто любит кружевное бельё?

• Всего проголосовало
    488
Как же приятно это осознавать:)
Олюня и Juna умеют темы оживлять
Была кромешная тут тишина
А тут смотри, как тема ожила:sun:
Кто то конечно же, потёр свои усы
Tarantul вот к примеру, зачесал свои трусы
А я, красотой такою наслаждаюсь
И на поэзию вдохновляюсь :donkknow:
Я, поражаюсь красотой наших девчат
Я пригласил бы всех, в чудесный сад
И одарил бы всех, цветами
Да будьте вы красИвее с годами!!!! :flowers::flowers::flowers:

Реакции: Sn03, Juna и Олюня
Alehandro восхищаюсь твоей способностью слагать стихи-комплименты и твоими аватарками :smile: Не расслабляйся и начинай готовить новый сонет для бордовенького бельишка:heartkiss:
Надеюсь приятно удивить тебя после праздниковxa)

Juna а мне готовить не надо я когда увижу оно само идёт))) :pardon: сам поражаюсь от куда оно берётсяxa)

Реакции: Yamat и Juna
Олюня ты не мелькаешь, а вдохновляешь своей красотой! :kruto: А красотой нужно любоваться и не прятать её))) Вы же такие Милые, что бы мы делали без женщин, вообще не представляю??? :kruto:

Juna спасибо за комплимент, засмущалаah)

Реакции: Олюня, Sn03 и Juna
Alehandro провинилась, пришла к тебе на поклон:sorrry: Немного легко одета, но ты вроде так любишь:girlwink:
IMG_07012020_005927_(1800_x_2500_пиксель).webp IMG_07012020_005847_(1800_x_1300_пиксель).webp
Juna, малышка, вы прелесть.

Всем сладких снов :heartkiss:
IMG_20200106_132408.webp IMG_20200106_190302.webp
Олюня, у меня не хватает слов, чтобы выразить свои чувства. Я счастлив.

Реакции: Sn03 и Холодок
Реакции: Олюня и Juna
Alehandro провинилась, пришла к тебе на поклон:sorrry: Немного легко одета, но ты вроде так любишь:girlwink:
IMG_07012020_005927_(1800_x_2500_пиксель).webp IMG_07012020_005847_(1800_x_1300_пиксель).webp
Какая прелесть...мммм...очень красиво и откровенно, цвет классный. Ты прекрасна, очень, очень вкусная:angelgirl:

Реакции: Juna
Джунка, зараза!! Я! уже в тебя влюбляюсь, не понимаю как тут с тобой местные мужчины выживают???!)) Феечка красоты и нежности!

Эмели :flirty::girlloves:
Yamat я шить вообще не умею, не подскажу даже и в тканях ничего не смыслюfacepalm Завязки декоративные, не развязать:smile:

Реакции: Yamat
Реакции: Олюня и Juna
Реакции: Шальная
ропоп такой скромняга сразу)))))

Неужели чудо свершилось?:pardon:
И Шальная тут приземлилась?
Какой бантик у тебя крутой):kruto:
И пеньюарчик, кружевной!!!

Класс!!! Рад этому событию))):kruto-da:
Костюмчик горничной кстати) ... так я дома уборкой перед мужем занимаюсь)

Реакции: Эмели и Гришин
Вааау, Шальная выглядишь Прекрасно, такая фигура и такие кружева, голову вскружат!!! Феерично Красиво!
:love::love::love:

Шальная
Ты почаще делай дома уборку!
И одевайся в кружевную обновку!:yesyes:
И не забывай делать фото) забыл подписать!)

Реакции: Alehandro